Читаю этот форум давно, и вот, пришел мой черед отчитаться. Машину выбирал где-то с полгода, тк покупка была запланирована на весну. По тестам, отзывам в интернете или лично изучил практически все что выпускает мировой автопром в ценовом диапазоне от 15 до 25 тыщ. Цель была купить вместительную машинку для активного семейного отдыха. В результате круг сузился до форда фьюжена, шевроле лачетти, и двух опелей - меривы и зафиры. Посидев в форде несколько раз на заднем ряду понял, что там все таки тесновато, лачетти в принципе устраивала почти всем, но после того как пощупал и посидел в зафире, понял - вот оно! Мерива понравилась тоже, но два дополнительных места, убираемые в пол меня зацепилиКонкуренты зафиры меня не впечатлили - либо ощутимо дороже, либо отзывы не совсем благоприятные.
И вот, определившись с моделью пошел к дилеру делать заказ. Тут стоить заметить, что у нас в Челябинске практически каждая авто-марка кроме ТАЗа представлена одним дилером, поэтому выбора по большому счету то и нет, а ехать в другой город не хотелось. "Джемир" оставил впечатление двойственное - с одной стороны технически все грамотно, но сроки и работа с клиентом не на высоте. На тот момент когда я туда пришел, в наличии была только одна зафира 2006 года выпуска, на которую распостранялась гм-овская скидка в 600 баксов. Остальное надо было ждать пару недель, чего мне не очень хотелось. Остановился на том что было в наличии - Zafira Enjoy 1.8MT Silver Lightning +пакет Enjoy + Winter Pack + магнитола с МР3 + задние подъемники +складная передняя пассажирская сидушка.
Проплатив денежку в пятницу, и заказав дополнительно установку защиты картера, брызговиков и доп сигналки, получил договор от манагера со словами -"ждите, как машина будет готова, вам позвонят". И вот ждал день, второй, третий - тишина. Начал звонить- ответ всегда один - точного срока готовности допов сообщить не можем, ждите пока вам позвонят. Плюнул я на это дело и спустя 5 дней - 26 апреля (допы так и не были готовы! -как вам) сказал - готовьте машину, приеду через 2 часа забирать. Пока оформляли документы, машинку помыли, заодно и выяснилось что защиту и брызговики все таки поставили, нет только сигналки. Ну и бог с ней, из форума я понял что многие довольствуются заводским вариантом- ЦЗ+иммо, да и потом доставить можно будет если что.
При осмотре машинки (забирал с шурином) сначала хотел делать все по большому чек листу, который был здесь в одной из веток, но уже близилось время закрытия салона, да и до дома еще было ехать далеко - ограничился внешним осмотром, тыканьем в кнопки, включением фар, поворотников и тд, особо не углубляясь. "Подарков" Джемир никаких не давал, даже несчастный набор автомобилиста пришлось покупать за деньги - это все издержки того о чем я писал выше: 1 марка машины - 1 салон в городе.Прошить бортовой комп мне предложили за 200 баксов !!!!! Хорошо, что я заранее почитал тут темы с ценами на эту услугу, и отказался. 100 я бы еще подумал, а 5000 с лишним заряжать за изменение пары бит это грабеж уже.
Ну а дальше лежал путь домойДо зафиры я делил на двоих с батей 15-летний жигуль 5ой модели (в экспортном варианте кстати, машинка еще лет 15 проездит). Ощущения рассказывать не буду, сами понимаете - из древней классики пересесть в новую иномарку это одни эмоции. Бенза кстати в баке было литров 10-13 так что хватило доехать до провереной заправки, где и буду лить в нее 92 все время - в салоне прямым текстом сказали от 95 воздержаться.
На следующий день поехал регистрировать в гаи, процесс занял 2.5 часа, учитывая что на моей очереди на сдачу документов в мрэо начался обед и пришлось час дежурить у окошка чтобы после обеда подать бумажки первым.После праздников сделаю ТО и КАСКО.
Из тех тем по комплектации что здесь обсуждались заметил - розетка в багажнике присутствует (не заглушка), бардачок охлаждаемый (есть заслонка внутри), пробег на момент покупки был 18км, машинка пришла на резине гудьер, модель не помню, ессно давление было 3 очка, пару дней покатался и сделал 2.1 на всех. Обзор в боковые зеркала меня кстати полностью устраивает, после классиковых, которые по размеру раза в 2.5 меньше. Передние стойки особо не напрягают, к габаритам машины привык за день, как и к нефиксируемым переключателям поворотников - действительно, архиудобная вещь! Вчера машина прошла первую проверку полной загрузкой- поехали на дачу я+жена+ребенок+семья друга в таком же составе, потом на дачу приезжала мама, отвезли ее обратно. Дети ехали в 3-ем ряду и были очень довольны.
Памятуя о хитрых манагерах, переспрошу у вас еще раз (хоть эта тема и обсуждалась) - что входит в понятие "Свободная компоновка (Flex Organizer)" в пакете Enjoy? На мой вопрос о сетках крабах и крючках манагер сказал что "в данной комплектации не идет". Позвонить уточнить в ГМ и потом наехать на салон?
Вот такой большой "мини-отчет"Будут конечно еще вопросы, как список составлю - спрошу у вас
О себе: 29 лет, женат, дочке 3.5 года, работаю в ИТ-отделе в банке, специализируюсь на платежных системах.
Челябинцы-зафироводы! Будьте активнее, пишите, может встретиться как нибудь договоримся - зафирки в городе нет-нет а проскакивают, а в форуме с челябы вроде я никого не видел
Спасибо за внимание, всем удачи, до встреч!