Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Должна ли муфта компресмора вращаться постоянно

1. Местный Опытный Астравод adamoff на верном пути
    Спасибо
    9 / 7

Должна ли муфта компресмора вращаться постоянно

Всем привет! Извините, если где и писали про это, я не нашел.Сегодня к своему удивлению заметил, что муфта на компре вращается независимо от температуры климат контроля (16-28) и оборотов вентилятора. Только в положении "0" она останавливается. Собсвенно, открывал тему срипа, шелеста. Это она шелестит, когда крутится, когда вентилятор не вкл, она в тишине. Получается компрессор молотит всегда? Не холодит у меня, но газ немного есть. Как должно быть?
    Была Astra F, G, теперь H 1.3 cdti 2009, DPF удален.Проданы. Теперь Гранд Сценик 3 2010.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    adamoff
    В климате включи режим эко муфта отключится. Иначе кондей работает постоянно, а заслонка путем смешивания горячего и хол воздуха, регулирует темп в салоне. Перед заправкой кондея желательно проверить есть ли утечка.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. Местный Опытный Астравод adamoff на верном пути
    Спасибо
    9 / 7
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    adamoff
    В климате включи режим эко муфта отключится. Иначе кондей работает постоянно, а заслонка путем смешивания горячего и хол воздуха, регулирует темп в салоне. Перед заправкой кондея желательно проверить есть ли утечка.
    Я такой кнопки не нашел эко.
    Была Astra F, G, теперь H 1.3 cdti 2009, DPF удален.Проданы. Теперь Гранд Сценик 3 2010.

4. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Входите в меню климата - а дальше вкл выкл кондея
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

5. Местный Опытный Астравод adamoff на верном пути
    Спасибо
    9 / 7
    Ну я блин и дал)) 2 месяца с января проездил с включенным и думаю, че то расход великоват. Хотя сильно он и не холодит.Интересно, почему тогда вентилятор радиатора кондера не включался ни разу?
    Последний раз редактировалось adamoff; 11.03.2014 в 16:07.

6. Местный Опытный Астравод Pon на верном пути
    Спасибо
    5 / 8
    как бэээ холодно за бортом. Если кондей и включен, то остудить забортный воздух легко нагрузка на кондей маленькая, соответственно радиатор справляется. даже летом на ходу вентиляторы не всегда включаются.
    ASTRA H CARAVAN 1.3 DTH 2009 без ЕГРа

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)