Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Скрип/свист под капотом, возможно ремень ГРМ !?

1. novobrod.ru Астравод Samuil-Braverman на верном пути Аватар для Samuil-Braverman
    Спасибо
    0 / 0
    Только на непрогретой до 70 град. примерно
    Астра Н седан 2007 черный - гооооовно, отъездли полтора месяца, взял японца
    Новобродовский поселок novobrod.ru

2. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex LKMF Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Появилась пару дней назад следующая "проблема":
    (сразу после обнаружения трещины на лобовом стекле... )
    после 10-15 минутной езды (когда двигатель полностью прогрет) при остановке машины на нейтралке/режиме "P" (в движении не слышно) из-под капота начинается какой-то регулярный неприятный свист/скрип, по предположениям моим и тестя (механика) - скрипит, цитирую, "подшипник натяжного ролика". Честно говоря я в этом не шибко силен, но склонен ему верить. Самое интересное в том, что когда включается вентилятор охлаждения, свист на некоторое время пропадает, но потом опять возвращается.
    У кого такое было/есть? Что посоветуете? Как с этим бороться? Может какой спрей специальный есть? Или только сервис?
    С самим ремнем ГРМ вроде все ок, как новенький, натянут нормально, и главное не перетянут.
    Данные о машине в подписи.
    Скоро будет 10 тыс.км пробега.
    Заранее спасибо за помощь и извиняюсь, если случайно продублировал чью-то тему, вроде просмотрел все 7 страниц - не нашел ничего похожего.
    Вот и меня свист на прогретой машине уже выносит мозг целую неделю, а гарантия через 5 дней заканчивается .
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

3. У Вас свист при отключении кондиционера не пропадает? Звук низкочастотный, похожий на стиральную машинку, только более пронзительный=) Похоже еще один массовый брак - приводной муфты кондиуионера на Astra J.

4. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Это только на 1.6T?
    Я на своем 1.4Т такого не замечаю. Правда у нас цепь на ГРМ-е
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

5. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Отпишусь-ка я снова. Машине два года стукнуло недельку назад - свиста не наблюдаю/не слышу уже достаточно давно. Все звуки из-под капота стандартные, посторонних тьфу тьфу тьфу нет. Посмотрим, что будет зимой и после неё. Всем удачи!
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

6. Участник Астравод Marrrio на верном пути Аватар для Marrrio
    Спасибо
    1 / 0
    уже писал весной про сей звук
    видос выкладывал
    http://youtu.be/YKq_sDV9gC0
    http://youtu.be/UGnX2ciQj7M
    ездил с записанным видео к сервисменам - при них звука добиться не получилось. видос показывал - по нему ничего не можем понять
    звук ТОЛЬКО на холодную - через минуту пропадал или при начале езды или при выключении кондея
    потом пропал совсем (все лето откатал без звука с запущенным при заводе кондее...
    тоже грешу на общеприводной ремень или ролик

началось при пробеге - 3-4 тысячи (сейчас 16000)
    saab 9000 2.3T cse 200hp akpp m96. + vw golf 4 1.6 akpp 102hp m99. потом saab 9-5 aero 2.3 akpp 250 hp m02+ vw golf 5 1.6 akpp 102 hp m 06
    сейчас Ople astra J 1.4T akpp cosmo + Opel astra H 1.8 akpp cosmo

7. Новичок Новичок azat_bulyakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sanya82 Посмотреть сообщение
    У меня звук не менялся, какой был такой и оставался. За-то реагировал на поворот руля (у меня стоит ЭУР). Поворачиваешь-становится чуть слышнее, руль не трогаешь не так отчетливо слышен, но все равно есть.
    привет! у меня вот тоже свист реагирующий на руль появился. у вас получилось решить проблему, свист пропал?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы