Всем доброго времени суток!
Появилась пару дней назад следующая "проблема":
(сразу после обнаружения трещины на лобовом стекле... )
после 10-15 минутной езды (когда двигатель полностью прогрет) при остановке машины на нейтралке/режиме "P" (в движении не слышно) из-под капота начинается какой-то регулярный неприятный свист/скрип, по предположениям моим и тестя (механика) - скрипит, цитирую, "подшипник натяжного ролика". Честно говоря я в этом не шибко силен, но склонен ему верить. Самое интересное в том, что когда включается вентилятор охлаждения, свист на некоторое время пропадает, но потом опять возвращается.
У кого такое было/есть? Что посоветуете? Как с этим бороться? Может какой спрей специальный есть? Или только сервис?
С самим ремнем ГРМ вроде все ок, как новенький, натянут нормально, и главное не перетянут.
Данные о машине в подписи.
Скоро будет 10 тыс.км пробега.
Заранее спасибо за помощь и извиняюсь, если случайно продублировал чью-то тему, вроде просмотрел все 7 страниц - не нашел ничего похожего.
Вот и меня свист на прогретой машине уже выносит мозг целую неделю, а гарантия через 5 дней заканчивается .
У Вас свист при отключении кондиционера не пропадает? Звук низкочастотный, похожий на стиральную машинку, только более пронзительный=) Похоже еще один массовый брак - приводной муфты кондиуионера на Astra J.
Отпишусь-ка я снова. Машине два года стукнуло недельку назад - свиста не наблюдаю/не слышу уже достаточно давно. Все звуки из-под капота стандартные, посторонних тьфу тьфу тьфу нет. Посмотрим, что будет зимой и после неё. Всем удачи!
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
уже писал весной про сей звук
видос выкладывал http://youtu.be/YKq_sDV9gC0 http://youtu.be/UGnX2ciQj7M
ездил с записанным видео к сервисменам - при них звука добиться не получилось. видос показывал - по нему ничего не можем понять
звук ТОЛЬКО на холодную - через минуту пропадал или при начале езды или при выключении кондея
потом пропал совсем (все лето откатал без звука с запущенным при заводе кондее...
тоже грешу на общеприводной ремень или ролик
началось при пробеге - 3-4 тысячи (сейчас 16000)
saab 9000 2.3T cse 200hp akpp m96. + vw golf 4 1.6 akpp 102hp m99. потом saab 9-5 aero 2.3 akpp 250 hp m02+ vw golf 5 1.6 akpp 102 hp m 06
сейчас Ople astra J 1.4T akpp cosmo + Opel astra H 1.8 akpp cosmo
У меня звук не менялся, какой был такой и оставался. За-то реагировал на поворот руля (у меня стоит ЭУР). Поворачиваешь-становится чуть слышнее, руль не трогаешь не так отчетливо слышен, но все равно есть.
привет! у меня вот тоже свист реагирующий на руль появился. у вас получилось решить проблему, свист пропал?