у меня корешок тоже долго голову ломал что взять за 500. В итоге берёт ЗАФИРУ-практичный авто. В Белорусии брать будет машинку, дешевле машины и комплектации выше.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Знаю не понаслышке - ланс 9 ХОРОШАЯ машина и стоит своих денег. 5 лет эксплуатации с пробегом более 100тыс. без поломок уже о чем то говорит. К бензину не прихотлива, если не лить в нее Г!
Я не сказал, что плохая, главно норм бенз. Для сравнения если в короллу плеснуть хренового бензина просто плохо очень едет (проверенно на личном опыте) а Ланс просто встает с джекичаном на панели.
Toyota Allex 2002 2wd был
Peugeut 207 2008 иногда есть))
Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый
Лансер 9 золотой в ремонте. Один из клубней нашего города одно время ездил на нем. В ремонт вбухал немеренно (рулевая рейка - 140 тыс, неоригинала нет, ремкомплекта нет)
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50
Их ведь у нас красят? Я тут на служебке вскользь задел задний бампер поло седана. Итог - на бампере моей служебки затертость лака, на поло седане соскоб краски размером с ладонь. Прям до черного пластика. Бампера не грунтуют что ли?
Сообщение от LESHый
Знаю не понаслышке - ланс 9 ХОРОШАЯ машина и стоит своих денег. 5 лет эксплуатации с пробегом более 100тыс. без поломок уже о чем то говорит. К бензину не прихотлива, если не лить в нее Г!
После астры не сел бы ни за что. Скудноватый салончик. ИМХО
Гы-гы... хорошая тема... сижу и так же чешу репу что взять за 550-600. Зафирку не предлагать, уже есть решил взять астру Хэ хэтч 1,8 АТ - мне она нужна для доставки нас с женой на работу и домой, ну и в перспективе станет она "маминой машинкой". А для групповых заездов - Зафирка (и это радовает), 07 года, прошла 140 ткм, беды и горя с ней не знал и не смог я с ней расстаться, оставил машиной выходного дня
я бы купил новый авто ....пусть и ниже классом ... новый авто всё таки несколько лет защищён от поломок заводской гарантией ...а подержанный эт как лотерея повезёт ...хорошо ...будет ломаться значит будут лишние проблемы где найти дополнительную монету ....детишек надо хорошо кормить и одевать а дополнительные расходы удар по семейному бюджету
Если как билетик не глядя хватать тогда да. Если не можете сами продиагностировать тогда к диагностам. Есть 2 вида когда что то не так.
1 повод снизить цену на авто
2 Не покупать его вообще
не буду спорить, но вы выдели эту машину???? У нас чувак пригнал с Москвы опеля астру космо 2009 декабрь, отдавал за 420 тык. Так на вид вроде и ничего, а если лезть.....
и все машины ломаются, вопрос в цене запчастей, их наличии, наличии заменителей и 80 процентов в цене за установку, так как много кто сам делать не полезет
Добавлено спустя 12 минут:
и цена на машину считается так. новая - 13 процентов цены в год - еще 10 процентов если пробег в год более 30 тык - 5 процентов за каждый крашеный (деланый) элемент- 5% за остутствие 2(3) ключа-Х.З.% за убитое двигло и тыщ 20 на торг сверху.
Для вольво S40 Новая от 899000 до 1200000.
Берем Лимон для круглого счета
13 процентов от лимона это 130000.
Т.е лимон -4*130000=520000- Цена 2008 года в идеале со всеми документами, ключами, без коцок, без торга
Пробег нереален так как судя обьяве, получается авто пробегало 20 тык в год по Москве, это немного нереально, или в булочную ездили))))
Я еще не знаю график ТО для нее, но с этим пробегом возможно надо его делать, а это тоже деньги
Поверьте бывшему перегону)))
Последний раз редактировалось Artemy52; 27.03.2012 в 18:40.
и кстати на цены в нете не надо сильно уповать Не надо рассказывать как делается много левых обьяв с несуществующими авто с целью завышения цены на данную модель