это значит что рано или поздно вам пионеры оторвут пол шильдика Опель, и чтоб вам не менять свидетельство о регистрации, гайцы позаботились о вас заранее..
Советую самому и заранее оторвать, чтоб небыло расхождения с документами
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
процитировал не полностью св-во о рег-ции
там набито: "имеется пол.шильда"
Ну значит мои опасения по этому поводу не напрасны.
Так как у меня (как и у многих) "набито" в св-ве о регистрации: "имеется две половины шильда". Если бы было написано и у Вас именно так, то повода для беспокойства не было бы, а в вашем случае выход один:
Сообщение от eagle
самому и заранее оторвать, чтоб небыло расхождения с документами
Но советую раньше времени не паниковать и не расстраиваться (и не писать ОПИЛЬ - АЦТОЙ), т.к. у многих пишут: "имеется четверть шильда".. Поверте на слово, этим владельцам гораздо тяжелее, чем Вам. :P
BMW f30 320d xDrive
Astra H 1.8 Cosmo - была
Лёлик
то которое ты с собой возишь вместе с правами и показываешь гайцам.. Розовенькое такое, заламинированное, с твоими данными (вернее данными владельца) и данными авто.
Еще одна отличительная черта и особоая примета этого документа - надпись сверху: "СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ТС" и ниже "CERTIFICAT D`IMMATRICULATION" это для тех кто с русским не в ладах..
BMW f30 320d xDrive
Astra H 1.8 Cosmo - была
Но советую раньше времени не паниковать и не расстраиваться (и не писать ОПИЛЬ - АЦТОЙ), т.к. у многих пишут: "имеется четверть шильда".. Поверте на слово, этим владельцам гораздо тяжелее, чем Вам.
даже одной десятой доли шильда не наблюдается - на.бали? Гарантийный случай?)))
Лёлик
то которое ты с собой возишь вместе с правами и показываешь гайцам.. Розовенькое такое, заламинированное, с твоими данными (вернее данными владельца) и данными авто.
Еще одна отличительная черта и особоая примета этого документа - надпись сверху: "СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ТС" и ниже "CERTIFICAT D`IMMATRICULATION" это для тех кто с русским не в ладах..
А где же там написано про двухобъемник и пол.шильда?
С русским в ладах, со зрением, видно беда! Не вижу таких надписей!
даже одной десятой доли шильда не наблюдается - на.бали? Гарантийный случай?)))
Видимо все-таки на.бали
С гарантией лучше не связываться, могут по ошибке перепутать и прилепить не тот шильдик. Советую взять половинку у М.Драгский, ему все-равно придется у себя эту половинку шильда отрывать :P
Сообщение от Лёлик
А где же там написано про двухобъемник и пол.шильда?
С русским в ладах, со зрением, видно беда! Не вижу таких надписей!
Ну это уже вопрос все тому же М.Драгский.
Я всего навсего строю свои догадки по появлению этой надписи.. )))
BMW f30 320d xDrive
Astra H 1.8 Cosmo - была
У меня написано невидимыми чернилами, наверное. Пойду погрею Свидетельство о регистрации над керосиновой лампой, как старый подпольщик Ленин, может проявится пол.шильда и двухобъемник?