Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Люди добрые помогите нужна срочно помощь!

1. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Апельсинк@

а мы его поругаем...за то, что пропал!
    Прошлое всегда остается с нами ©

2. Участник Начинающий Астравод huligan_87_08 на верном пути Аватар для huligan_87_08
    Спасибо
    0 / 0
     к980ух 71
    Прошу прошения,что так давно не был.Была проблема с интернетом!Ну теперь по порядку.До дома я добрался,ехал со скоростью не более 60 километров!Как приехал через несколько дней обратился в страховую!Там через некоторое время выписали направление на ремонт!Поставил машину к официалам в Бутово.Спустя месяц машину отдали!Ну вроде бы на этом и далжно было все за кончиться!Но как же не так! На скорости 100 км/ч начал появляться гул в левом переднем колесе(куда и был удар) и как раз приближался пробег к очередному ТО.Сегодня делал ТО и мне сказали что у меня люфт в передней ступице и наконечнике рулевой тяги.И предложили все это исправить за свой счет!Но я не согласился!Ведь это сервис не нашол эту не исправность при ремонте,когда страховая за все платила,так пусть теперь они и исправляют свои ошибки!Ведь так???
    Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем.

3. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    На заказ-наряде (там где делал после ДТП) посмотри количество дней гарантии на установленную запчасть и грантию в днях на выполненные работы, если прошло больше времени, то попал. Они в любом случае отмажуться, что при осмотре после ДТП не было вписано в акт осмотра (независимым оценщиком от страховой или самим СТО диллера) "возможны скрытые поломки узлов и агрегатов" - они это хитро делают - страховщики (типа все дефекты были выявлены при осмотре в чем ты и подписался в акте наверное). Внимательно читайте акт осмотра и настаивайте на выражении "возможныскрытые неисправности", даже если царапнули ЛКП.

Еще вариант: далать независимую экспертизу проведенного ремонта (затратно), с результатом (если укажут, что повреждения были в результате ДТП и не сделали соответствующий ремонт эти м...ки), то в суд.

Кстати, КАСКО было? И какие условия по КАСКО: "денежное возмещение" или "ремонт на СТО диллера"
    Последний раз редактировалось Consiglieri; 30.09.2011 в 17:14.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)