Тот, который раньше был залит. Если не знаешь, какой был залит, то посмотри какого цвета и такой же заливай.
не всё так просто, не надо советовать, если не знаешь тонкостей, одинаковый цвет может быть у разных антифризов, здесь есть опытные и знающие, слову которых можно доверять
Выбирать по цвету – какой-то средневековый метод! Надо выбирать по качеству, специализации антифриза, количеству присадок и, по тому, какую марку антифриза заправляет (ну уже заправлял, увы) завод Opel. Здесь по всем характеристикам подходит марка ***** . Это аналог европейских антифризов, по качеству ни чуть не уступающий зарубежным. Так что советую заливать , если не хочешь проблем с охлаждением двигателя *****
В бан спамера.
Любой красный антифриз G12 (кроме откровенной бодяги) представляет собой пакет присадок BASF, Arteco, Glysantin что по составу практически одно и то же, дело в авторских правах.
Российские антифризы также делают из этих присадок, российского в них только этиленгликоль (который и в Африке этиленгликоль - сильнодействующий яд в случае приема внутрь) и чисто российская православная дистилированная вода.
Делайте выводы. В смысле, не надо переплачивать.
заменил вчера первый раз антихриз, слилось менее 4,5л, не прозрачный, но чистый, пролил чуток новым GM и его же залил, в принципе можно было и дальше ездить
Менял термостат и предложили поменять антифриз, в ближайшем магазине было антифриз nord (красный). Отечественный по цене дешевле раза в три фирменного. Другого не было. Спросил у слесарей, сказали, что нормальный. кто-нибудь имел опыт применения такого? может, поменять от греха подальше
под аватаркой всё написано, год регистрации совпадает с годом машины
сегодня внимательно рассмотрел слитый антихриз, ребята, меняйте антифриз максимум через 60ткм, а то и раньше, в в массе слитого чётко выделяются какие-то белые сгустки, причем по всей высоте, вверху, на дне, а середине банки. Поскольку я не промывал, а всего лишь немного пролил нового, наверное ещё раз сменю его
Последний раз редактировалось Виктор Васильевич; 27.06.2017 в 21:06.
Всем привет.
У меня Astra H 2008, хочу долить антифриз и всё. Так как нет места, где сливать и потом куда то девать эту всю химию (в ливнёку слить?!) ещё.
Вопрос:
- имеет ли место, что не надо сливать старый антифриз и промывать дисц.водой?
- можно ли просто долить концентрат, купив при этом только 1 литр вместо 5-6л?
- иное
- если не менялся никогда то лучше поменять полностью
- можно долить концентрат,можно развести 1:1 и получить 2 литра на доливку
- как душе угодно,машина ваша-вам решать
Лью уже готовый, не GM, антифриз. Не парюсь, честно, в начале зимы только доливаю, красный он текучий, куда-то падла просачивается. А так, вообще, у GM, наряду со своим маслом имеется и свой антифриз уже готовый. И делается это, как я писал в теме по поводу масла, исключительно ради сохранения гарантии.
ну не знаю в ноябре менял масло в сервисе машину поднимали еще до снега и грязи, поддон и гофра все чистое сухое, в бачке нет признаков масла как был антифриз красный светлый так и остался. под капотом тоже движок сухой и чистый, может как то еще можно определить?
Что за фигня пару дней назад долил антифриз, сегодня решил проверить уходит или нет открыл капот смотрю а его стало больше как раз на то кол-во которое я доливал)), что за фигня где он был и сливать ли лишнее? уровень щас выше где то на 1 см от ребра бачка