Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Вечный талон ГТО

1. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0

Вечный талон ГТО

Приветствую!
    Вчера оформил новую машину..
    Получил номера и талон ГТО сразу в МРЭО..

Так вот он без проколов в месяце и году..
    Т.е. никак не ограничен,вернее до 2018 года=),т.к. он последний по счету указанному в нижней части.
    У кого так же?

Последний раз редактировалось fifilov; 12.06.2011 в 17:11.
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

2. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Последний раз редактировалось Йети; 12.06.2011 в 17:20.

3. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Зачётный такой талончик!!! полисмен скорее всего перед ламинированием забыл проколоть
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

4. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Мог..мог..там НАСТОЯЩИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ был...приерно на 150кг....и грудью 3 размера=)
    Он даже передвигался по площадке с трудом..и этому "Копу" платят из наших налогов
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

5. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    когда 2 таких копа в десятку садятся она становится похожа на пацаномобиль с резаными пружинами типа "пузотерка"
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

6. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0

И еще ведь переаттестацию проходят...и сокращение МВД их миновало..

Один раз видел как такой в срочном порядке грузился в ВАЗ 2114.....хорошо,что не за долго до этого на заправке сходил в уборную...

7. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Талон ништяк! ЗачОтный! Сразу назревает вопрос, если талон до 2013 года (допустим конец света миновал) в 2013 году на ТО ехать или заказать через инет с доставкой курьером?
    По второму вопросу: Вы правы господа, общая нагрузка на патрульный авто почему то не уменьшилась... иногда хочется их пожелеть, ведь дышать тяжело, с секасом проблемы . . потом как вспомню, что в пятницу суд...и права отЫмают . . .хоть в МакДаке им праздник организовывай!
    Кстати, если не ошибаюсь сертуки им шьет кто то из наших модельеров . . .так вот вопрос такой . . .если требуется размер 48-50 они че все производство перенастраивают? на маломерки?
    п.с. куплю б.у. плащ-накидку ИДПС. (машину накрывать на даче )

8. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это талончик!)) Поздравляю!

9. То есть это новые правила такие, что талон в гаи выдают при постановке на учёт?
    На станцию ехать не надо?

10. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Не надо...только оплатить квитанции 300р+200р...итого 540р

11. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    ГТО отменят, хрен вам, радость пройдет када к диллеру приедете на ТО . Чую,что особенная радость будет после окончания гарантии. Копим деньги. чую что в сервисе трёхой не отделаться.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

12. Цитата Сообщение от fifilov Посмотреть сообщение
    Не надо...только оплатить квитанции 300р+200р...итого 540р
    поподробнее пожалуйста

13. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bruda Посмотреть сообщение
    поподробнее пожалуйста
    берешь деньги,код ОКАДО того МРЭО где ставишь на учет...
    идешь в сбербанк...платишь...40р комиссия
    отдаешь бумаги в окно и получаешь номера+талон ГТО

14. Цитата Сообщение от fifilov Посмотреть сообщение
    берешь деньги,код ОКАДО того МРЭО где ставишь на учет...
    идешь в сбербанк...платишь...40р комиссия
    отдаешь бумаги в окно и получаешь номера+талон ГТО
    попробуем. спс

15. atsraclan.szao Опытный Астравод Fine на верном пути Аватар для Fine
    Спасибо
    0 / 0
    опа! вот это да!

be|lakor

16. Местный Астравод БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт Аватар для БотаниК
    Спасибо
    0 / 0
    Дырки в талоне не имеют значения, в базе будет занесено срок действия данного талона...

17. Цитата Сообщение от БотаниК Посмотреть сообщение
    Дырки в талоне не имеют значения, в базе будет занесено срок действия данного талона...
    плюс стоит дата выдачи талончика)))) от него и будет исчисляться срок действия. За свою жизнь видел штук десять талончиков без дырочек, просто инспектора забывают пробить дырочку или как раньше поставить крестик на месяце.

18. Народ,извиняюсь за офф топ,но по талону,недавно купил машину,в талоне ГТО в графе гос.рег.номер указан VIN-код автомобиля,правильно ли это,и не возникнет ли проблем с доблестными сотрудниками?

19. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Toufel Посмотреть сообщение
    Народ,извиняюсь за офф топ,но по талону,недавно купил машину,в талоне ГТО в графе гос.рег.номер указан VIN-код автомобиля,правильно ли это,и не возникнет ли проблем с доблестными сотрудниками?
    У меня так же..мало того,машину на предмет сверки номеров вообще не проверяяли!
    Гаишник даже краем глаза мою машину не видел..

20. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    fifilov
    На новую машину ГТО выдается ровно на 36 месяцев.По истечению срока действия талон не будет действовать.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

21. Цитата Сообщение от fifilov Посмотреть сообщение
    У меня так же..мало того,машину на предмет сверки номеров вообще не проверяяли!
    Гаишник даже краем глаза мою машину не видел..
    может так и надо сейчас?)

22. Ну у меня явно не такой...я бы заметил

23. У меня точно такой же, месяц только пробит а год нет.
    Тут дело все в том, что талон пробивает БЕЗ ламинатора, а потом ламинируется в пленку с перфорированными надписями МВД РОССИИ. Тобишь если вы его пробьете дыроколом, то сквозь ламинат - это уже палево! Если разламинируете, то где потом искать такую пленку? Да и в случае сомнения (если вы его подадите в таком виде) сотрудника ДПС, он его за пару минут проверит на "валидность". Точнее проверит не его, а ВАС

Вы лучше скажите, реально ли за один день поставить на учет и получить талон ГТО? И в какой последовательности это делается?

24. Вечно молодой ^_^ Заслуженный Астравод OliverDeep на верном пути Аватар для OliverDeep
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
     о***уу **
    Цитата Сообщение от GlooBus Посмотреть сообщение
    Вы лучше скажите, реально ли за один день поставить на учет и получить талон ГТО? И в какой последовательности это делается?
    А почему не реально то? Возле любого гаи трутся дельцы, что за вознаграждение за N-ю сумму готовы помочь в ускорении процесса )

*Поживу — увижу, доживу – узнаю, выживу — учту…
    *MСК.
    *Astra GTC 1.8AT Cosmo

"Да я выпил, а кто щас не пьёт !! Либо мутант, либо моральный урод !"

25. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Toufel Посмотреть сообщение
    Народ,извиняюсь за офф топ,но по талону,недавно купил машину,в талоне ГТО в графе гос.рег.номер указан VIN-код автомобиля,правильно ли это,и не возникнет ли проблем с доблестными сотрудниками?

Да всё правильно... зато не надо менять талон при смене номеров, а следовательно владельца...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

26. Цитата Сообщение от OliverDeep Посмотреть сообщение
    А почему не реально то? Возле любого гаи трутся дельцы, что за вознаграждение за N-ю сумму готовы помочь в ускорении процесса )
    Как вариант... Но опять же, на постах сейчас начинает появляться система автоматического контроля. Она сканирует номерные знаки и показывает дяденьке оператору что ТО нет/просрочено. Сам сегодня видел, как по Ленинскому ш. у МКАДа был включен красный сигнал светофора на посту, быстро вышел дяденька и выцепил с дальнего ряда где то в глубине пассата Явно он не из окна увидел нарушение
    А так раньше помню не кололи, а ручкой помечали. Батя помню клал такой талончик на солнышко и за недельку от чернил не оставалось и следа Тогда и талоны под лобовым лежали и никто их не пробивал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)