Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 58 из 58

Тема: на Астрах H и J ездят разные люди

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Раньше и трава была зеленее и небо голубее. )))
    Кому то надо перечитать "Отцы и дети".
    Цитата Сообщение от vinny Посмотреть сообщение
    года три назад на этом форуме взахлеб обсуждались темы разгона до сотни, управляемости и как бы сделать поотзывчивее педаль газа. сейчас – опции, опции, опции.
    Лично я когда зарегился 3,5 года назад обсуждал только "опции, опции, опции", поскольку выбирал авто под заказ и мне это было необходимо, думаю и сейчас их обсуждают за тем же. Инфы тогда на форуме было мало.
    По поводу ремонта и конструкции и тогда этого было минимум, перешел с автолады и это сильно бросилось в глаза ).
    Что касается сравнения ашки и джейки, за это надо сказать спасибо GM, они не оставили никакой преемственности поколений, машины абсолютно разные и многие владельцы ашек, не видят себя в джейках как впрочем и владельцы джеек не видят себя в ашках.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. 2.13 Опытный Астравод BUSHIDO на верном пути Аватар для BUSHIDO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    ...машины абсолютно разные и многие владельцы ашек, не видят себя в джейках как впрочем и владельцы джеек не видят себя в ашках.
    Это точно! Была ашка продал в итоге опять купил ашку! Все таки есть в ней что-то завораживающее и особенное! Машина со своей индивидуальностью! Джейка тож не плохая но на дорогах часто путаю с хюндаями!

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Скоро из травмата начнут шмалять из-за компелктаций авто гыгыгы

p.s. до сих пор не понял, что за болезнь такая, дрочить на свое авто, и потом с пеной у рта засирать другие марки или кузова, и нахваливать свое авто!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    спасибо GM, они не оставили никакой преемственности поколений
    Моя жена увидев Астру J сказала - " шило на мыло, все то же самое, тока панелька другая "
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

5. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    p.s. до сих пор не понял, что за болезнь такая, дрочить на свое авто, и потом с пеной у рта засирать другие марки или кузова, и нахваливать свое авто!
    это больше к владельцам шкод на форуме астраклуба относится! вот те зажигают не по детский...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

6. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Случайно наткнулся на тему в поиске...
    Дело в том, что месяц назад продал свою H5d 1,8AT, сейчас езжу на джейке (подпись). Доволен и рекомендую, но речь не об этом.
    Интересно, за месяц можно стать другим человеком? Вопрос риторический, конечно, нет. Поэтому утверждение, что "на Астрах H и J ездят разные люди" считаю не совсем корректным.
    Другое дело, что новая J привлекла внимание несколько другой категории покупателей, а не только опелеводов со стажем (сам лет 10 уж на орле). И это хорошо, в клуб вливается новая кровь
    Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики

7. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olegnick Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулся на тему в поиске...
    Дело в том, что месяц назад продал свою H5d 1,8AT, сейчас езжу на джейке (подпись). Доволен и рекомендую, но речь не об этом.
    Интересно, за месяц можно стать другим человеком? Вопрос риторический, конечно, нет. Поэтому утверждение, что "на Астрах H и J ездят разные люди" считаю не совсем корректным.
    Другое дело, что новая J привлекла внимание несколько другой категории покупателей, а не только опелеводов со стажем (сам лет 10 уж на орле). И это хорошо, в клуб вливается новая кровь
    ну так я с того и начал этот разговор: другая категория покупателей. меня астра H GTC как раз отвлекла от фольксвагенов (до нее был 4 гольф, а до того 3 гольф)
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

8. Участник Астравод Sean на верном пути Аватар для Sean
    Спасибо
    0 / 0
    ... по поводу "разные люди", я на "Н"-ке (1,8 МТ) три года откатал, без проблем была машинка. Пробег возможно небольшой - 50,0 тыс.км. Сейчас год на "J"-ке, побег 18,0 тыс. - тоже всё хорошо.

9. Участник Начинающий Астравод oleg4everJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые, а почему вы модель астра эйч называете астра аш (ашка)? Коробит как-то))) Мне в магазине продавец назвал так я его не понял что за буква английского алфавита аш))) товарищь то-же недавно в ступор ввёл спросив- Ты себе новую астра Я купил? А вы здесь о технической грамотности)))

10. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от oleg4everJ Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а почему вы модель астра эйч называете астра аш (ашка)? Коробит как-то))) Мне в магазине продавец назвал так я его не понял что за буква английского алфавита аш))) товарищь то-же недавно в ступор ввёл спросив- Ты себе новую астра Я купил? А вы здесь о технической грамотности)))
    OFF. oleg4everJ ты себя читал? Научись сам писать грамотно, а потом другим указывай. Извиняюсь, конечно.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

11. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    а бмв ты как называешь? думаю не так как я написал

мерседеса неаверно тоже нет, есть только мерседес бенц
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

12. Участник Начинающий Астравод oleg4everJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    OFF. oleg4everJ ты себя читал? Научись сам писать грамотно, а потом другим указывай. Извиняюсь, конечно.
    Поверите? не читал))) Давайте всё-же на вы! Вы считаете что есть такие модели как Опель Ашка и Опель Я? Или вас коробит некоторые неточности в моём правописании? Я же не о ошибках в руссском, мы вроде на форуме а здесь это допускается)))

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от FCSM Посмотреть сообщение
    а бмв ты как называешь? думаю не так как я написал

мерседеса неаверно тоже нет, есть только мерседес бенц
    Мне как-то попадалась статья ....о правильном произношении некоторых иностранных абревиатур так как ни странно возможно БМВ так и правильно произносить БэЭмВэ(там было не про БМВ а подобный пример). Обьяснялось что-то типа так сложилось, но чесс слово коробит ДэВэДэ и прочий колхоз!
    Последний раз редактировалось oleg4everJ; 02.10.2011 в 11:12.

13. Участник Астравод Темный68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    oleg4everJ
    Да пофигу, коробит - не читай. Тут клуб единомышленников. И как бы не называть, все друг друга понимают. Нравится называть Эйч - называй. Учить только не надо. А то ж среди нас разные люди есть, ща какой-нибудь филолог тебе столько ошибок в твоих постах найдет... Не парься. (Да и по поводу "Ты" зря так ощетинился, у нас же и пьянки совместные бывают. Как знать, с кем ты в следующий раз пузыри в салате пускать будешь?) Но если хочешь, при этом к тебе будут обращаться на Вы. Не трудно.
    Последний раз редактировалось Темный68; 02.10.2011 в 11:51.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    на Астрах H и J ездят разные люди
    Многие те же самые. Только повзрослевшие.
    C250 CDI 4matik + 116i

15. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от F560PDA Посмотреть сообщение
    от молодого выпускника (мужика млин!) услышал что хочет ноут от Эппла, который "нямка"

да,кто нашей страной будет руководить через лет 30-40
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

16. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    добрый день всем! Не знал куда написать...Неск месяцев назад на Н-ке(GTC) сломалась коробка,починил ее,потом начал глючить гидроблок...поменяли соленойд...Сразу после ремонта,находясь под впечатлением от суммы потраченной на ремонт запланировал ее продать...и вот уже 2 месяца не могу решиться,тк...нравится мне она и на данный момент ни одна машина так не "зацепила" как аШка в свое время.Подруга не понимает,родня не понимает...говорят твой сарай скоро совсем развалится(

Добавлено спустя 24 минуты:

Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Моя жена увидев Астру J сказала - " шило на мыло, все то же самое, тока панелька другая "
    Точно такой же ответ я услышал от своей подруги...она даже добавила что моя лучше смотрится...может все дело в возрасте??? хотя это спорный момент))
    Последний раз редактировалось Романн; 02.10.2011 в 14:30.
    Nissan Maxima QX A32
    Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
    теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    а почему вы модель астра эйч называете астра аш (ашка)?
    H2O я произношу "аш два о", а не "эйч два о"
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

18. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Моя жена на J- ку сказала: " вот на этой машине надо гламурно встречать старость". А мне, так нормальная машина, просто остальных кузовов надо подождать....

Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    Моя жена на J- ку сказала: " вот на этой машине надо гламурно встречать старость". А мне, так нормальная машина, просто остальных кузовов надо подождать....
    бмв- би эм даблю, так что=ли правильно???

19. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    ОффТоп уже на всю страницу! А по теме: мы несколько раз встречались клубнями нашего городского филиала. У ребят разные машины и "H" и "J", к тому же разного времени выпуска. И ничего , находили общий язык, было интересно! Должен отметить, что те люди, что присутствуют на Астраклубе в большинстве своем заинтересованы в общении и не столько с заморочками по поводу своих авто, а просто автомобилем, как общей темой, зацепкой для разговора( как-то так!).

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

20. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Романн;3652383]добрый день всем! Не знал куда написать...Неск месяцев назад на Н-ке(GTC) сломалась коробка,починил ее,потом начал глючить гидроблок...поменяли соленойд...Сразу после ремонта,находясь под впечатлением от суммы потраченной на ремонт запланировал ее продать...и вот уже 2 месяца не могу решиться,тк...нравится мне она и на данный момент ни одна машина так не "зацепила" как аШка в свое время.Подруга не понимает,родня не понимает...говорят твой сарай скоро совсем развалится(

ну вот мне тоже кажется, что GTC была одна из самых красивых машин в классе. рядом можно было поставить только трехдверный Ситроен С4 и Хонду Сивик хэтчбек. В новом поколении все модели, по-моему, стали хуже. Новый С4 совсем урод, Сивик тоже испортили (по картинкам так, по крайней мере, вживую еще не видел), про новую Астру молчу, уважая чувства владельцев. Подождем, конечно, новую GTC, она наверняка будет эффектной, но вот лаконизма и элегантности, которые подкупали в GTC H, уже не будет, конечно, судя по пятидверке (да и по картинкам)

21. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Я когда увидел живьём J-ку первый раз 5Д я прямо офигел... Блиин, думаю какая же она красивая, хочу такую. Белая была, с тётей за рулём. А где-то через полгода я понял, что дизайн как у всех. H-ка наше всё! Причём была уже Н-ка, продал, но она, действительно, так зацепила, что купил себе опять Н-ку. Дайте 700 тыс. - пойду и опять новую Н-ку куплю. Больше нечего.

А вообще, в обществе, сейчас, активно пропагандируется идея "статусности" автомобиля. Бред полный, но о людях судят по машине. Чем круче машина, тем больше у тебя денег, значит с тобой выгодно дружить. Реально так.
    Рекламу по ящику даже видел недавно не помню какой марки правда (блин, киа рио/солярис, ну в край ниссан джук), в общем, что-то бюджетное из современного так там прямо фраза была в рекламе типа КИА Рио купить стоит тем автолюбителям, которые хотят подчеркнуть свой статус. Я ещё по-ржал типа ну, да, статус нищеброда он безусловно подчеркнёт...
    А вы говорите техническая часть... Да кому она нужна сейчас, если покупают пачками эти солярисы по 500 тыс. и выше с дефектами в подвеске... Главное статус подчеркнуть! Показать, что 500 штук есть с кредитом на авто как у соседа, что не хуже мы...

22. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    А вообще, в обществе, сейчас, активно пропагандируется идея "статусности" автомобиля. Бред полный, но о людях судят по машине. Чем круче машина, тем больше у тебя денег, значит с тобой выгодно дружить. Реально так.
    Америка заразна!

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

23. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    ну не смешите про статус: мы же не новые бмв и мерседесы в топ-комплектациях обсуждаем. и при чем тут Америка? вот уж где к автомобилям относятся утилитарно

24. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    vinny
    вот уж где к автомобилям относятся утилитарно
    Ну не скажи! Там они добрые и наивные(наверное, со слов Задорнова). Им купить квартиру -пара пустяков(есть кредит). Работа? Да нет проблем! Кто ищет-найдет! Соцзащита на таком уровне, что можно не работать совсем. А чем тогда меряться? Только автомобилем! Я лично и сам бы купил бы какой Витс от Тойоты, но мнение окружающих...прочая лабуда. Да и несколько раз попадались высказывания, что в Америке автомобиль - показатель статуса человека!
    Еще добавлю, что у нас очень многое копируется с Америки. Как не прискорбно! Своих мозгов чтоль не хватает?!

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

25. Местный Опытный Астравод Чейни на верном пути Аватар для Чейни
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья!!!! Не важно на чем Вы ездите........ Важное - КАК!!!!!!
    Не важно на чем ты ездишь, важное - КАК!

26. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    vinny

Ну не скажи! Там они добрые и наивные(наверное, со слов Задорнова). Им купить квартиру -пара пустяков(есть кредит). Работа? Да нет проблем! Кто ищет-найдет! Соцзащита на таком уровне, что можно не работать совсем. А чем тогда меряться? Только автомобилем! Я лично и сам бы купил бы какой Витс от Тойоты, но мнение окружающих...прочая лабуда. Да и несколько раз попадались высказывания, что в Америке автомобиль - показатель статуса человека!
    Еще добавлю, что у нас очень многое копируется с Америки. Как не прискорбно! Своих мозгов чтоль не хватает?!
    знаешь, в Америке этим полвека назад переболели. судить по машине о статусе человека – болезнь стран, где недавно начался автомобильный бум (типа Китая и России)

да, еще добавлю, что своих мозгов здесь определенно не хватает) в том числе потому, что многие из тех, кто имеет мозги, к сожалению, уезжают (чтобы предупредить дальнейшее бла-бла на эту тему, скажу, что разводить спор о политике не собираюсь)

27. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    знаешь, в Америке этим полвека назад переболели. судить по машине о статусе человека – болезнь стран, где недавно начался автомобильный бум (типа Китая и России)

да, еще добавлю, что своих мозгов здесь определенно не хватает) в том числе потому, что многие из тех, кто имеет мозги, к сожалению, уезжают (чтобы предупредить дальнейшее бла-бла на эту тему, скажу, что разводить спор о политике не собираюсь)
    +1
    Имею астру Н, но она устареет и придется купить свежую машину, а сейчас езжу на: Опель астра н, дэу нексия, шевроле тахо, но человек то я один и тот же, и плевать как я выгляжу для других, кому надо, те меня знают, а еще недавно приобрел ваз 2109 (в качестве самосвала), и тоже не комплексую на ней. В европе уже давно предпочитаю экономичные авто, по цене и содержанию.

28. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    мозги тоже перепрошили
    -100
    Если на Н-ку тоже поставить турбу, тема разгона отпадет. Останутся только опции.
    Мозги тут не причем.
    AstraH 1.4MT

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)