Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 92

Тема: Уговорили?.....получайте!!!!:)))))

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sonique
    ...дык я бы рад!!!
    ведь никто обратное не доказывает - все на уровне слухов и предположений!!!
    Так никто, кроме тебя аксиом-то и не задвигал типа "лидер в своем классе". Астра - достойный представитель гольф-класса, имеющий достаточно оснований претендовать на лидерство наряду с такими соплеменниками по классу, как Гольф, Мазда 3. Примерно то же можно скзать про Гольф, имеющий ряд несомненных преимуществ перед Астрой и другими, но проигрывающий Астре по показателю цена-качество, по причине своего невыразительного дизайна, и весьмы чувствительных к качеств топлива двигателей FSI, где замена убитых родным бензином насос-форсунок весьма дорогостоящее мероприятие. Можно продолжать и про Мазду и про Фокус. Но без фанатизма, спокойно и рассудительно...
    А так... Прям как в анекдоте, когда в одном купе два представителя разных народов Закавказья. Диалог между ними:
    - Грузины лучше, чем армяне!...
    - пауза....
    - пауза....
    - Ну чем, чем они лучше?!!!
    - Чем армяне!.....
    Астра Караван 1,6 МТ

2. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2 Полковник :
    класс С по европейской классификации - еще его называют Гольф-классом.
    фигуристов как судят? только по катанию или по прыжкам, или по артистизму, или по костюмам??? только все сразу и вместе - лучшим золотую медаль на грудь вешают - здесь тоже самое средневзвешенная оценка всех критерий!!!
    Так а чо тогда гольф5 не пошёл в России раз он лучший?туарегов больше продают 8)
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

3. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aegean
    Цитата Сообщение от Ефим
    Поздравляю с приобретением лучшего автомобиля в классе С
    А вопрос то спорный
    Поддерживаю!!!
    полный респект!!!
    И я не могу назвать Гольф лучшим авто в гольф-классе!!!!
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

4. Местный Астравод Зефир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...да что такое - опять гольф на первом месте !!!
    Так оно и есть. По объему продаж.

А по поводу, что "астра и гольф стоят на разных ступенях" - это ерунда полная. Одного поля эти ягоды. Независимая задняя подвеска для авто класса C, как и раздельный климат - от лукавого. Что же касается FSI - Опель такие двигатели выпускает с 2003 года не раздувая рекламную шумиху Z22YH "Direct Ecotec". Кстати, без проблем можно заказать Зафиру с таким мотором. Для Астры самый оптимальный мотор - новый 1.8 с изменяемыми фазами на впуске и выпуске как по цене так по характеристикам. По подвеске - активная (IDS+) сводит на нет все преимущества задней многорычажки. Светодиодная оптика - модно и красиво, однако не стоит забывать, что свет в Астре управляется компьютером и при выходе из строя, например поворотника, рядом расположенная лампочка в блок-фаре берет на себя эти функции.

5. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    2 Гоша - наконец то достойный ответ - достоен аплодисментов!!!!

" по причине своего невыразительного дизайна" - дизайн не трожь!!! ...не ты лепил не тебе и хаять!!!

"проигрывающий Астре по показателю весьмы чувствительных к качеств топлива двигателей FSI" - дык у вектры такой же мотор с непосредственным впрыском, то есть она изначально проигрывает астре ???? бред какой-то?

2 Andreus - "Так а чо тогда гольф5 не пошёл в России раз он лучший?" - ну наконец то именно тот вопрос который нужно было задать!!!
    Nab. Chelny

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    " по причине своего невыразительного дизайна" - дизайн не трожь!!! ...не ты лепил не тебе и хаять!!!
    Что-то ты быстро начинаешь выходить из себя и переходить на хамство. До ff2фана пока не дотягиваешь, но титул Гольфмана уже твой по праву. Только переместись в другую тему, пжл, так где про брызганье слюной и т.д. Разумеется, чтобы слепить ТАКОЙ дизайн надо обладать особым талантом и как там у тебя: "своим технически высшим образованным умом кумекать". Кстати, хороший, интересный дизайн проектируют, разрабатывают, создают, а не "ЛЕПЯТ". А что "лепят", надеюсь, догадаешься самостоятельно... По поводу: что мне хаять, а что не хаять, вправе определиться сам. Слава богу позволяет Конституция РФ и Декларация прав человека.
    Астра Караван 1,6 МТ

7. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    2 Гоша - я никогда из себя не выхожу - я всегда в себе )))
    дизайн не трожь!!! ...не ты лепил не тебе и хаять!!! - хотел всего лишь скромно сказать что на вкус и цвет товарища нет ))))
    " До ff2фана пока не дотягиваешь, но титул Гольфмана уже твой" - я вообще то больше Оку люблю - как никак первая Любовь!!!
    ))))

P.S. ...ну зачем же так все буквально воспринимать - и злиться? ... нихотел я никого задеть, даже не пытался... )))

P.P.S. Поздравляю всех с наступающим мужским праздником 23 февраля!!!! УРА!!!!!!!
    Nab. Chelny

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    мужским праздником 23 февраля
    Это - праздник защитников Отечества, а служить ему довелось не всем, поэтому предлагаю не упоминать сей праздник всуе.

9. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    ... вообще я противник использования оценок лучший, худший, супер и лидер...
    мое мнение таково - у каждой машины каждого класса есть своя философия, которую принимает или не принимает конечный потребитель! всякие оценки лучшести напоминают попытку сравнения высоких и низких сапогов - каждому свое!!!
    ...вот именно за философию и голосует потребитель своим карманом - отсюда и определяются первые места итогов продаж! )

С уважением....

P.S. заканчивая каждый пост выражением "С уважением...." я действительно уважаю мнение других участников форума - какие бы они не были.
    Nab. Chelny

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    И это - правильно!

11. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    мужским праздником 23 февраля
    Это - праздник защитников Отечества, а служить ему довелось не всем, поэтому предлагаю не упоминать сей праздник всуе.
    ну что за нудность??? теперь даже на форуме поздравить мужиков нельзя???

Поздравляю всех с наступающим праздником защитников Отечества 23 февраля!!!! УРА!!!!!!!
    Nab. Chelny

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ... вообще я противник использования оценок лучший, худший, супер и лидер...
    мое мнение таково - у каждой машины каждого класса есть своя философия, которую принимает или не принимает конечный потребитель! всякие оценки лучшести напоминают попытку сравнения высоких и низких сапогов - каждому свое!!!
    ...вот именно за философию и голосует потребитель своим карманом - отсюда и определяются первые места итогов продаж! )

С уважением....

P.S. заканчивая каждый пост выражением "С уважением...." я действительно уважаю мнение других участников форума - какие бы они не были.
    Это тот случай, когда полностью согласен с автором вышеизложенного.
    Астра Караван 1,6 МТ

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    ну что за нудность???
    Это - не нудность, а дань уважения тем, кто защищал Отечество или хотя бы служил ему, а не "косил"от этого по различным причинам. Ничего личного, просто в названии праздника ясно указано кого он касается и обобщать здесь не надо.

14. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи!

Больно читать! Не отдаляйтесь от темы топика. Вам не стыдно за такой форум? - ноль информации, хотя уже 5-я страница пошла...

А топик то начала прекрасная и новенькая девушка на новой машинке... И что теперь ей здесь приходиться читать?!
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это - не нудность, а дань уважения тем, кто защищал Отечество или хотя бы служил ему, а не "косил"от этого по различным причинам. Ничего личного, просто в названии праздника ясно указано кого он касается и обобщать здесь не надо.
    Да.... Как на праздник - чуть ли не строем, а как Отечество защищать, так только 9% от всех подлежащих призыву. Сейчас армию из контрабасов наклепаем, из тех, кто Отечество за деньги защищать будет, как америкосы в Ираке, так вот и будем 23 февраля гулять... С праздником, мужики!
    Астра Караван 1,6 МТ

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Prepod
    И что теперь ей здесь приходиться читать?!
    Суровую правду жизни.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Больно читать! Не отдаляйтесь от темы топика. Вам не стыдно за такой форум? - ноль информации, хотя уже 5-я страница пошла...

А топик то начала прекрасная и новенькая девушка на новой машинке... И что теперь ей здесь приходиться читать?!

18. Участник Астравод Anni на верном пути Аватар для Anni
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи!

...

Даааа....заварила я кашку))))))))

*/Препод, спасибо за "прекрасную"....большое!!!! надеюсь, я прекрасная не только потому что новенькая ))))))))

Всем остальным - благодарность за суровую правду жизни!)))))))))
    Надеюсь, инцидент исчерпан, дамы и господа А то вы прям...как дети малые...ей-богу.....никак не выясните, у кого ведерко самое большое в песочнице))))))

Пока вы тут в поте лица выясняли кто ж на свете всех милее...и т.д....я успела со своей ласточкой побывать в чутких (надеюсь) руках всемогущего дяди слесаря
    Дело было так. Проще некуда, я даже и понять ничего толком не успела...если честно. Просто пришла я утричком на стоянку....завела ее и загорелся значок это ненавистный (еще со времен езды на двенашке)...который моторчик обозначает. Ну и поехала я..сами знаете куда...в сервис. Отмечу сразу....что это было единственное неприятное переживание за всю эту историю. Потом все как по маслу. Позвонила в сервис - "приезжайте"......ну...и все, собственно. Приехала, ошибку стерли.....села я в машину и думаю..."а что это было то?" Ваши версии?
    Ну вот и все мои новости.

Аааа....нет!...есть еще новость: сосед по стоянке, парень знакомый тоже купил Астру....тоже черную...только 5 дверную. Расстроился даже, когда меня увидел на этой машине.....надеялся что один в районе будет красоваться на пока еще редкой машинке....но не тут-то было!!!

Всем пока!

З.Ы. И не ругайтесь тут больше!!! Понятно???? :

19. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    ...не ну а чо???
    нормально тут атмосферу накалили!!!
    рейтинг посещаемости на сайте два раза рекорды бил - 20 и 21 февраля!!!
    ...активнее товарищи, активнее, только в спорах рождается истина!!!!
    )))))))))
    Nab. Chelny

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Anni
    И не ругайтесь тут больше!!!
    А мы и не ругаемся, просто расставляем приоритеты, очаровательная ты наша. А вот ехать на сервис из - за этой лампы не обязательно - сама бы погасла. Мы целую неделю обсуждали эту тему в форуме, когда были сильные морозы. Как там Фон Вакано?

21. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    ...не ну а чо???
    нормально тут атмосферу накалили!!!
    рейтинг посещаемости на сайте два раза рекорды бил - 20 и 21 февраля!!!
    ...активнее товарищи, активнее, только в спорах рождается истина!!!!
    )))))))))
    Согласен. Я за накал. Я за посещаемость. Любой ценой. 8)

Но только давайте более внимательно следить за балансом "качество-количество". А то от такого адского накала простые смертные разбегутся...

(Про лампочку у Anni - ерунда, выкинте из головы, у компьютерщиков это называется "глюк", вероятно из-за сочетания факторов "бензин+погода", правильно говорят, что лампа сама бы погасла, хотя ваш оперативный поход в сервис оправдан)

22. Участник Астравод Anni на верном пути Аватар для Anni
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anni
    И не ругайтесь тут больше!!!
    А мы и не ругаемся, просто расставляем приоритеты, очаровательная ты наша. А вот ехать на сервис из - за этой лампы не обязательно - сама бы погасла. Мы целую неделю обсуждали эту тему в форуме, когда были сильные морозы. Как там Фон Вакано?
    Нееее.....так не пойдет Что значит сама бы погасла? А если машина развалится - ждать потом пока сама и соберется что ли?
    Хотя....на своей двенашке я так несколько раз делала...не скрою....но наш автопром - это ведь всем автопромам автопром!!! .....а тут не три рубля все-таки авто стОит....жалко все-таки если что (денег имею ввиду).

Фон Вакано на месте...приезжайте!

23. Участник Астравод Anni на верном пути Аватар для Anni
    Спасибо
    0 / 0
    Чуть не забыла!!!!
    Всех-всех-всех присутствующих здесь защитников Отечества поздравляю с наступающим праздником!!!! Сил вам, здоровья и мужества побольше! Да! Еще и терпения по отношению к НЕзащитницам Отечества....на это тоже силы нужны!

24. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    2 Anni - правду говоришь!!! ЗАЧОТ!!!!

СПА!!!-СИ!!!-БО!!!!
    )
    Nab. Chelny

25. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Приятно.

наш "ответ чемберлену" будет 8-го ноль третьего 2 тысячи шестого.

26. Участник Астравод Anni на верном пути Аватар для Anni
    Спасибо
    0 / 0
    ЗначитЦа так....вопросик назрел
    Только не смеяться и под столы/стулья не падать!

Уже не в первый раз (просто сначала я думала - показалось) появляется стремный запах какой-то капусты жареной или иногда даже волос что ли паленых когда колеса пробуксовывают (в снегу, например)....что это?...у кого-нить было подобное?
    Я сначала на климат-контроль грешила....а сегодня из снега выбиралась на обочине и совершенно точно теперь - запах появляется именно после пробуксовки.

Версии?

27. Участник Астравод Станислав на верном пути Аватар для Станислав
    Спасибо
    0 / 0
    Кариес
    СЕРЕБРИСТЫЙ АСТРОЙД

28. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    to: Anni

Хм... Очень похоже на подпаленное сцепление. Хотя - как-то РАНО еще...
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

29. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Был такой случай - некто Х (неважно какого пола ) купив новую Вектру С - три раза приезжал на сервис на замену сцепления по гарантии (от замены до замены 2-3т.км.) - да в GM тоже не предпологали, что "ТАК" можно ездить пока на третий раз не проехались с Х рядом
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

30. Участник Астравод Anni на верном пути Аватар для Anni
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    to: Anni

Хм... Очень похоже на подпаленное сцепление. Хотя - как-то РАНО еще...

Тоже так думаю....но...блин....если б это была первая машина....?????...да и за рулем не первый день...вроде

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)