когда я обратилась с подобной проблемой к дилеру..сервис-менеджер не стал смотреть со мной где именно подтёки, сказав, что мастерам в цеху лучше видно..в итоге, когда забирала машину..масло было вытерто и сказано, что они никаких подтеков в области кпп не обнаружили...прошёл где-то месяц..сегодня после этого решила впервые посмотреть..и что вы думаете..подтёков стало ещё больше..*сыро* даже на кожухе сцепления..думаю вначале показать машинку знающему человеку..а после этого только ехать к ОД..
у меня 2 недели назад была вся в масле, оказалась пробка раскрутилась залевная(уроды не докрутили её), так что проверь, а то она у тебя употеет и умрёт!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
...Уже 2 машины в одном салоне ждут коробку. 3 в другом с той же бедой по трубкам....
Проверяйте трубки охлаждения коробки... и случай не единичный... они д.б. сухие...
Запрос в GM бы кто отправил... насчет должны ли быть трубки и коробка в масле... А не то что наши слесаря говорят...
Создайте тему в трансмиссии, Проблема с коробкой (протекает масло) на Astra J. Думаю по кол-ву отписавшихся можно будет и телегу в GM накатать.
инжинер по горантии сказал что так и должно быть типа коробка потеет
маслом же она не потеет!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов