Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Тормоза. Замена колодок на 42000тыс.км

1. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3

Exclamation Тормоза. Замена колодок на 42000тыс.км

Хочу поделится своим опытом и в тоже время спросить кто-то сталкивался ли с такой проблемой! Рулю 3 год пробег 45000
    В апреле менял сам колёса, с зимы на лето и за одно смотрю что с подвеской и тормозами, обратил внимание на тормозные колодки, внутренняя колодка с точилась в ноль (минимальный остаток), а внешняя толщиной 1см, при том что новая толщиной 2см.
    Хорошо что я купил заранее колодки, и пошёл процесс замены колодок, но саму причину хотелось разобрать... почему так произошло, при внешнем осмотре не чего странного не произошло, открутил суппорт, вытащил направляющие штоки они были без пыльников-резинок, полностью грязные и пипец с каким налётом, конечно они не будут перемещаться как надо и тем самым передавать усилие на внешнею тормозную колодку.
    Нашёл старые пыльники от девятки. подрезал и поставил на штоки чтоб хоть как то защитить от воздействия окружающий среды, конечно перед этим всё зачистил и промазал. Так вот посмотрел по каталогу я не нашёл пыльников, хотя на задних дисковых тормозах стоят пыльники на штоках
    Кто то сталкивался с такой проблемой и как решал???
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Чёрный

2. Местный Опытный Астравод X***AM на верном пути Аватар для X***AM
    Спасибо
    0 / 0
    Покупай в экзисте вот это 203416 и будет тебе щастье!
    Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008

3. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    X***AM
    Спасибо! А ты уже про бывал, подходит? Комплект или на одну сторону?

4. Местный Опытный Астравод X***AM на верном пути Аватар для X***AM
    Спасибо
    0 / 0
    Нет я себе не ставил. Просто по каталогу нашел. Тебе я даже думаю хватит и этого 16 05 905 (есть даже с направляющими болтами в комплекте)

5. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    16 05 905 это направляющий суппорта он тоже защищает от пыли, но тут другое, когда по мере износа колодок шток выходит их чехла и грязь забивает направляющий шток (железный) и вот тут нужен пыльник 203416 резинка гармошкой!
    X***AM
    Дружище спасибо за помощь!

6. Местный Опытный Астравод X***AM на верном пути Аватар для X***AM
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда пжлста

7. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    буду знать к кому обращаться

8. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Я та кпонимаю что 203416 это ремкомплект заднего супорта. На передних направляющих пыльников гармошек нет
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

9. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    по номеру ни как не подходят к задним суппортам. 05 42 393 да и реале они не подходят Я когда менял колодки задумался и взял пыльники от девятки, но решил найти родные, написал..... посоветовал добрый человек. Я так думаю они вообще конструктивно там не должно быть но наши дороги показывают другое. Бери от девятины

X***AM
    Подскажи а ты в каком каталоге нашёл? А то нужна одна мелочь а оригинальном каталоге не могу найти...подскажи.

10. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Я думаю что от девятины и дешевле обойдётся...
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)