И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Мальчики и Девочки !!! Есть предложение повторить вылазку на природу(просто к речке в палатках, на турбазу или еще куда) по отличная погода держится !!!
У кого какие предложения !!!???
Так мясо хочется пожрать ))))) с Кротовским ПИВОМ в нормальной компании Астро-Корса-Перцев !!!
ЗЫ : 1) Леночка - Карамелька за старшего !!
2) В этот четверг нужно с "баблом" определится по последней вылазке на природу .....
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Опа. Ну тогда уже выскажусь я!!! МЫ!!! Можно?!!! ой спасибо
Глядим на место:
Всё это в Малой Царевщине на 154км. Турбаза Сосёнки
Рядом как оборудованный пляж так и дикий. Проезд СУХОЙ и РОВНЫЙ. Там даже Мерседес как у Санька приезжал и вчера стоял Лексус седан. Так что о дороге речь можно не поднимать. В выходные там людно и даже тучно. Но палаточный лагерь можно разбить ближе к лесу. А купаться ходить на хороший пляж. Там люди так же ставят палатки. Ночуют отдыхают. Так что вот такое место. И очень даже рядом.
Это конечно как вариант. смотрите сами.
Можно отправится именно туда ....
Сообщение от КатаюсьНаКорсе
Осталось решить, едем или нет, и когда
Что за пессимизм ???!!!
Едим по любас.. а кто не поедет пускай Это каждого личное дело...
"Это твое личное дело, куда поворачивать: направо или налево
Двигаться вперед или остаться тут...
Проехав на красный свет, можешь покинуть белый
Но это, это твое личное дело"
Определяем день и катим .... кто работает: подтянется вечерком при желании ..
в субботу (23.07) работаю до 18.00 так, что если собираемся в эту субботу вечерком могу захватить опоздавших
Как проехать:
Общественным транспортом: на электричке в направлении «Жигулевское море», "Тольятти", "Отвага", "Курумоч" до платформы «154-й км.» На личном транспорт: проехать пос. Волжский, на развилке повернуть направо по указателю «пос. Мирный», затем до указателя г/к «Славянская деревня», повернуть направо, далее по указателям б/о «Сосенки», проехать г/к «Славянская деревня», проехать железнодорожный переезд до б/о «Сосенки». http://www.baza-sosenki.com/eight/28...10-21-22-52-05
Последний раз редактировалось Дятел; 22.07.2011 в 09:48.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Из желающих уже набирается целая футбольная команда. Тогда надо составлять список, определяться со временем вылазки, временем и местом встречи. Продукты, воду, горячительные лучше набирать самостоятельно. Мясо для шашлыка: определиться с массой, исходя из общего кол-ва желающих, его закуп производит и маринование кто-то один.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Всем Привет !! Определили дату выезда 06.08.2011
1. Закупку мясо нужно отдать профессионалу Shaq Роме , всегда отличное мясо выбирал и покупал... Если вдруг Рома будет занят по той или иной причине, то тогда вся ответственность ложится на КатаюсьНаКорсе-Лена и Mitz-Диму (надеюсь девочку не бросит) и Дятел
2. Мариновать будет КатаюсьНаКорсе-Леночка ! Всегда получалась вкусняшка, если че могу помочь с маринованием, только судя по обстоятельствам, я приеду вечером .....
3. «Дужурный Пакетик» который включает в себя кофе , чай , сахар , ложки вилки и т.д. Ревизию смогу сделать после вторника и выявить что следует докупить !
4. Покупку остальных продуктов после согласования списка продуктов с Белла Ореховна-Юля
5. Шашлык лучше всего делать в мангале (пару мангалов сразу поставить) и фырить
6. С Пивом будем определяться ближе к отлёту ! Кега (Санёк говорил что нашел ручную помпу для кеги ) или по баклажкам ?? на утро я так понимаю ни кто пить не будет!
Сообщение от Дятел
Оперативно решим все и в путь.
Не получается у нас оперативно собраться !
Еще момент, кто едет 100% в четверг собираем по 500 руб. что бы был первоначальный капитал на покупку мясо, пива....
Ориентировочное место куда едем это р. СОК за Славянской Деревней !
Мариновать будет КатаюсьНаКорсе-Леночка ! Всегда получалась вкусняшка, если че могу помочь с маринованием, только судя по обстоятельствам, я приеду вечером .....
Кость с маринованием проблем нет, справлюсь Тем более я хочу на 5е число отгул взять. времени у меня будет достаточно и купить мясо и замариновать
Сообщение от Кокc
тогда вся ответственность ложится на КатаюсьНаКорсе-Лена и Mitz-Диму (надеюсь девочку не бросит)
Пускай попробует бросить Он знает уже какие сюрпризы я могу приподносить
Волшебная....на всю голову
Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт Н133ТА 163