Да здорово,ток как я погляжу рановато я все таки уехал,потом самая веселуха началась..
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
и я в том числе))) правда на поворотах голова кружилась
А мне было страшшно за рулем ехать
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
По поводу завтрашней поездки: Антон сказал что проехать там можно ( он у кого то узнал кто там на днях был), но сам ещё щас поехал разведать на всякий случай... Сегодня вечером или завтра утром они с Машей едут туда, занимают нам место и ждут нашего приезда))) Поэтому давайте создадим список кто едет, потому что надо распределить закупки.
Волшебная....на всю голову
Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт Н133ТА 163