Ищите места с деревьями, иначе подъём у вас будет в 4.30 вместе с солнцем!!!!
Поехать не могу, нагрянул десант родственников из УФЫ, буду обеспечивать культурную программу
Копылова неплохой вариант, знакомые там тусовались прошлым летом...
А вот кину ещё вариантик На пароме до Рождественно и там уже определиться.... природа кайф, плюс много озёр и клёвых мест!
Я отдыхал 4 года подряд под Подгорами, там и асфальт нормальный и съезды есть и природа не чета той, что с нашей стороны...
Плюс культурная программа в "подарок"! Источник святого Ильи, Ледяные пещеры, озеро Каменная чаша.
У бабушек в деревнях на халяву можно разжиться молочком и прочими сельскими ништяками!
А вот кину ещё вариантик На пароме до Рождественно и там уже определиться.... природа кайф, плюс много озёр и клёвых мест!
Я отдыхал 4 года подряд под Подгорами, там и асфальт нормальный и съезды есть и природа не чета той, что с нашей стороны...
Плюс культурная программа в "подарок"! Источник святого Ильи, Ледяные пещеры, озеро Каменная чаша.
У бабушек в деревнях на халяву можно разжиться молочком и прочими сельскими ништяками!
ну ты прям сказки рассказываешь))))
в Подгорах у меня дачка )) на халяву никто там ничего не даст )))))))
молоко приличненько стоит, может даже так же как в городе, да его и фиг найдешь, все забронировано дачниками, которые живут там все лето, а коров осталось не так уж много
Каменная чаша в Ширяево, до туда асфальта нет, доехать туда только если на Ромкиной газельке можно, т.к. грунтовка раскатана грузовиками и колея там огого
песочек имеется только на берегу волги, на местных протоках нет нормальных песчаных берегов...
Рождественно - скорее больше туристическо-походно-велосипедный вариант
Корса-клуб Самара
Opel Corsa D 1.4 Cosmo Black Sapphire
ну ты прям сказки рассказываешь))))
в Подгорах у меня дачка )) на халяву никто там ничего не даст )))))))
молоко приличненько стоит, может даже так же как в городе, да его и фиг найдешь, все забронировано дачниками, которые живут там все лето, а коров осталось не так уж много
Каменная чаша в Ширяево, до туда асфальта нет, доехать туда только если на Ромкиной газельке можно, т.к. грунтовка раскатана грузовиками и колея там огого
песочек имеется только на берегу волги, на местных протоках нет нормальных песчаных берегов...
Рождественно - скорее больше туристическо-походно-велосипедный вариант
Ээх женсчины про халяву я имел ввиду что дешево!!! мы брали рублей по 30-40 2 литра молока. Родник "Каменная чаша" да в Ширяево, озеро тянется от Подгор до Гавриловой поляны )
В Ширяево мы там на великах гоняли, туда через берег, обратно верхом по лесу) Комаров знатно покормили, 2 КРАЗА видели сидевших ) Про Рождественно зря, на той стороне на машине кайф, асфальт ровнючий, гаишников нет.... да, бензина то же нет с собой! Так что вариант не хуже Копылова и Жигулёвского моря...
Я говорил, говорю и буду говорить Самарская лука и Жигулёвский заповедник лучшие места у нас, там и климат другой! Так что мой выбор на протяжении второго десятка лет отдыха - та сторона Волги!
З.Ы. Кстати если там дачка, то должна знать что от Подгор до Гаврюхи вдоль трассы полно съездов с нормальными местами, вода в озере греется быстро, но из-за родников в центре по низу прохладно. Рыбалка там знатная, плюс любителям можно дойти до турбазы и снять Сауну цена была в том году от 70р в час, нас влезало 10-12 человек )
Про полуостров Копылово на ГЭС: очень хорошее место, песчаный пляж, глубина близко, течение быстрое , но там очень много народу. Поэтому прийдется и уснуть и проснуться среди людного пляжа. Либо найти там каменный пляж, где народу поменьше.
Народ!!! Времени осталось несколько дней, поэтому давайте сформируем окончательный список туристов Кто едет точно вписываемся. И просьба +1 писать отдельным номером и желательно имя-будем знакомиться)))) И в четверг на встречу явка едущих отдыхать ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!! с собой желатетельно прихватить энную сумму денег (рублей 500)
1. Карамелька
2. Белка
3. .......
Волшебная....на всю голову
Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт Н133ТА 163
Про Рождественно зря, на той стороне на машине кайф, асфальт ровнючий, гаишников нет.... да, бензина то же нет с собой! Так что вариант не хуже Копылова и Жигулёвского моря...
З.Ы. Кстати если там дачка, то должна знать что от Подгор до Гаврюхи вдоль трассы полно съездов с нормальными местами, вода в озере греется быстро, но из-за родников в центре по низу прохладно. Рыбалка там знатная, плюс любителям можно дойти до турбазы и снять Сауну цена была в том году от 70р в час, нас влезало 10-12 человек )
Ну болотистые там речки и без песочка, дороги хорошие, факт, но вставать то в чистом поле придется. Кстати гаишники там есть))))))))))))))) Меня останавливали и документов с собой НИКАКИХ не было )))))
Корса-клуб Самара
Opel Corsa D 1.4 Cosmo Black Sapphire
Народ, нам мясо нужно ведь будет? а его желательно в четверг уже заказать, чтобы передать нашему кулинару
Так что давайте определяться сколько мяса брать!
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
2. Может перенесем на сл. неделю нашу поездку ?? в связи с не устойчивой дождливой погодой ?
Сообщение от Sanek.
по прогнозу дожди, согласен с Коксом, болеть дружно потом будем...
Где Все ?? под дождем не серьезно отдыхать ... но на природу очень хочется..
в четверг контрольный день , нужно решать : Либо По-любому ехать (во сколько и куда), переносить на сл. неделю ( что не есть хорошо , вся толпа разбежится) .... или собраться где нибудь (кафе , ночной клуб, стриптиз-бар, баня , сауна, просто рюмочная )
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Всем привет. Ну я заказал столики нам в бирхофф. Так что завтра к 20.00 ждем всех,пока на 15 душ заказано,а там мож можно и подсадить желающих я думаю, пожелание они там высказали(в ресторане) сделать предзаказ,а то оч.долго говорят готовить будут. Может закажем какой нидь закуси,гренки там,палочки сырные,ну что перекусить пока горячее ждать будем.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Всех желающих приятно и весело отдохнуть, оттянуться, расслабится ...
АСТРО и КОРСА КЛУБ
ПРИГЛАШАЕТ СЕГОДНЯ В БЕРХОВ (Это в Шипке) к 20.00 (25.06.2011) И ДО ЗАРИ ))))) столик заказали в ресторане Бирхоф - это в Шипке http://www.samara-party.ru/2011/02/restoran-birxof-bierhof/
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.