ХОЧУ С ВАМИ! уже сколько раз собираюсь и вечно все обламывается! Если жену выпишут из больницы и ей можно будет ехать, то нас двое. Могу взять еще 2-х на борт (3-х если народ утрамбуется), есть мангал и попробую раздобыть палатку. С ночевкой точно не смогу. Более точно могу сказать к среде-четвергу
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
Вообщем после марш броска по области в сторону нефтегорска И развед операции в сторону Тольятти, решили поехать в с.Ягодное ( это под тольятти) Место там хорошее, лесок, поляна, река По населённости отдыхающими не людное. Стояло всего пару машин метров в 200
Фото покажу в четверг
Добавлено спустя 20 минут:
Ещё большая просьба: к четвергу все кто ТОЧНО едут, посмотрите у кого что есть из тур.инвентаря Котелки, ножи, топоры , доски разделочные ну и вообщем всё то что может пригодиться на природе))))
Последний раз редактировалось Карамелька*; 20.06.2011 в 09:43.
Волшебная....на всю голову
Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт Н133ТА 163
ну вообще, я был в Хрящевке, а не в Ягодном. http://maps.google.com/maps/myplaces...22724&t=h&z=16
Тут песчаный берег. В воду не заходил, не знаю какое дно. Из минусов: другие палатки на расстоянии 50-100м в каждую сторону; небольшой ветер (на косе даже серфингисты ветром пользуются). Из плюсов: местных мало, комаров вероятно ветром сдувает (думаю к вечеру ветер меньше), машины можно недалеко поставить.
Если говорить о Ягодном: http://maps.google.com/maps/myplaces...45447&t=h&z=15
местность: обрыв. машины ставить наверху, спускаться со всем скарбом вниз. До глубокой воды идти 100м. прошлым летом отдыхал и не понравилось большое количество насекомых (комаров почти не было). Народу почти не было.
Кстати: я думаю о дровах и угле нужно позаботиться заранее.
Если говорить о Ягодном: местность: обрыв. машины ставить наверху, спускаться со всем скарбом вниз. До глубокой воды идти 100м. прошлым летом отдыхал и не понравилось большое количество насекомых (комаров почти не было). Народу почти не было.
в ягодном реально красиво и реально обрыв, причем огого
приблизительно вот так выглядит
Корса-клуб Самара
Opel Corsa D 1.4 Cosmo Black Sapphire
Мне бы ваши проблемы ))))
Пока подумаю, ехать или нет... как семья скажет
Мест навалом, не там вы ищете!
1. Пос. Прибрежный, спускаемся вниз бросаем машины на стоянке турбазы, переходим протоку(переплываем матрас-резинка) там по пояс - вуаля, всё песчаная коса ваша. Из ништяков: Магазина 2 штука на турбазе, заводи и протоки неглубокие,дети не утонут!
2. Река Сок, стрелка в районе Красного Яра. С асфальта придется съехать, но проезжабельно вполне... Лес для палаток, в 15 метрах песок и речка. Магазины 5шт. в Красном Яру (7 минут на машине
3. если так хочется природы - Ширяево только выезжайте раньше, пробка на ГЭС имеет место быть!
4. Голубое озеро 130-140 км по Уфимке... места шикарные... покупаться правда на экстрималов +8 вода там....
Ещё надо ?
З.Ы. Волжский не надо, там мест нормальных нет, а то что есть - загорожено!
как добраться если на словах: проезжаем тлт, жигулевск, валы. после валы будет указатель направо "жигули" сворачиваем. проезжаем через жигули по лавной и упираемся в КПП заповедника.
вот перед ним то и распалагаемся, там большая территория
берег песчаный и немного гальки есть.
там финиш жигулевских кругосветчиков. если кто знает таких
не далеко есть чето типа санатория что-ли... там омжно воды питьевой набирать, ну или до поселка тож не далеко.
виды там знатные! особенно если подняться на курган.
1. Пос. Прибрежный, спускаемся вниз бросаем машины на стоянке турбазы, переходим протоку(переплываем матрас-резинка) там по пояс - вуаля, всё песчаная коса ваша.
3. если так хочется природы - Ширяево только выезжайте раньше, пробка на ГЭС имеет место быть!
вода в волге все еще айс, идти по пояс и тащить на себе палатки и еду - удовольствие сомнительное
Ширяево - выход к воде там маленький и народ на каждом квадратном метре сидит, рядом крупный поселок, ехать туда кстати почти столько же сколько и до Ягодного, часа полтора-два
И если мне не изменяет память то песка там нет, там каменистый берег
Сообщение от 630600
итак про Молодецкий курган
берег песчаный и немного гальки есть.
там финиш жигулевских кругосветчиков. если кто знает таких
виды там знатные! особенно если подняться на курган.
финиш у кругосветчиков там же где и старт ))) т.е. в самаре))))))
а у молодецкого не более чем очередная стоянка, с которой из-за волн на море еще фиг отплывешь!
вид сверху действительно впечатляющий.
Корса-клуб Самара
Opel Corsa D 1.4 Cosmo Black Sapphire
финиш у кругосветчиков там же где и старт ))) т.е. в самаре))))))
а у молодецкого не более чем очередная стоянка, с которой из-за волн на море еще фиг отплывешь!
Вот сразу видно что не знаком человек с понятием "Жигулевская кругосветка"!!!!
а раз не знаеш то и не говори пожулйста того чего не знаеш!
Старт кругосветки в Тольятти на Этой стороне ГЭС, а Финиш на кургане на Той стороне ГЭС
(через ГЭС ялы не ходят!)
КатаюсьНаКорсе
конечно решение за вами, т.к. я не смогу присутчтвовать,
Lillian 630600
Я конечно не модератор тут Но блин, так и тянет сказать Давайте от темы не уходите Мы тут поездку обсуждаем, а не кто как через ГЭС пробирается)))
Волшебная....на всю голову
Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт Н133ТА 163
Пос. Прибрежный, спускаемся вниз бросаем машины на стоянке турбазы, переходим протоку(переплываем матрас-резинка) там по пояс - вуаля, всё песчаная коса ваша. Из ништяков: Магазина 2 штука на турбазе, заводи и протоки неглубокие,дети не утонут!
Миша, не пойдет ....были там на разведке, песчаная коса уже заросла чипыжником, вокруг косы болото .. вода упала так что перейти туда не состовляет проблем вода чуть ниже колена !!
Сообщение от MiKe@NE
2. Река Сок, стрелка в районе Красного Яра. С асфальта придется съехать, но проезжабельно вполне... Лес для палаток, в 15 метрах песок и речка. Магазины 5шт. в Красном Яру (7 минут на машин
Как то не айс .... народу там много.... и дно грязное...
Так что решим ?? Куда ехать ?
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА