Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Изитроник и сцепление

1. Новичок Новичок NYBI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р188ат 123

Изитроник и сцепление

Перерыл весь форум и не нашел ответа.Как определить неисправность сцепления на машине с изитроником.На механике начинало пробуксовывать.Сейчас машина с изей.На 65000км начало изредка подергивать машину как если бы на мешалке бросил рано сцепление.Проехал 1000 и теперь эта проблема при каждом трогании.Как только обороты переваливают за 1500 дерганье пропадает.Вопрос симптом ли это смерти сцепления?

2. Местный Заслуженный Астравод Dmitry1604 на верном пути Аватар для Dmitry1604
    Москва, ЮЗАО, Теплый Стан, НАО, Московский
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/threads/51209-Пр...ри-переключени

Посмотри темку, у меня такое произошло на 115000 км.
    У тебя скорее всего проблема не в сцеплении, а вилке переключения передач с 1-ой на 2-ю.

Отпедалируй ошибки, если есть такая: P1732 - "достигнут предел параметров коробки передач", то сто пудов вилка.

ASTRA H Sedan Metro, Cosmo, MTA.

3. Новичок Новичок NYBI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р188ат 123
    спасибо, сам не нашел бы.

4. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    NYBI
    Ну и тут чиркну тогда))) У меня дерганье осталось, так что вилочку тоже скоро менять.
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

5. Новичок Новичок NYBI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р188ат 123
    Цитата Сообщение от Dmitry1604 Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threads/51209-Пр...ри-переключени

Посмотри темку, у меня такое произошло на 115000 км.
    У тебя скорее всего проблема не в сцеплении, а вилке переключения передач с 1-ой на 2-ю.

Отпедалируй ошибки, если есть такая: P1732 - "достигнут предел параметров коробки передач", то сто пудов вилка.
    показывает 2 ошибки 111261 и 111262
    интересно это одно и тоже P0261 Cylinder I Injector Circuit Low
    P0262 Cylinder I Injector Circuit High
    Последний раз редактировалось NYBI; 01.04.2011 в 16:47.

6. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    У меня почти такие же проблемы пробег только 98 тысяч, при трогании появилось вибрирование, когда в пробке начинает дергать если обороты меньше 1,500, когда разогревается то при включении задней или на постановку на нейтралку получается такой удар. Отвез в сервис сегодня, мастер посмотрел точнее сел в нее и прокатился сказал что сцепление надо скоро менять уже, говорит оно только начало портится, сказал тут как повезет можно и 20 тысяч еще проехать, а может и через 100 метров встать, сказал что стоит все будет порядка 17-18 тысяч, новое сцепление, корзина, + жидкости и расходники + работа. Сказал даже если до упора ездить просто в один момент она не поедет тупо, но дополнительно ничего не сломается. Правда ошибок у меня таких как у тебя нет.

7. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    vaan
    А мастер тебе это после адаптации точки сказал, или ты приехал, прокатились и вердикт? Остаток сцепы виден только после адаптации и по нему судят о необходимой замене. А так это филькина грамота такие слова. По идее если ты не менял ее вообще, то да, пора. Если меняли(сам или предыдущий хозяин)только после остатка сцепы можно сказать. Может сцепа норм а выжимной клинит-тогда ремонт в районе 10 вообще.
    NYBI
    Тебе про это лучше спросить в теме "читаем коды ошибок". Там быстрее подскажут.
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

8. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    vufer
    Нет адаптацию не делали, и предыдущий хозяин не менял сцепление, я вот тоже почитал форум и понял что состояние сцепления только после адаптации можно понять. Но и пробег уже большой скорее всего сцепление все таки... через 2 недели повезу в другой сервис посмотрим че там скажу и поменяю сцепление если надо будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)