Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопросы по подключению видеорегистратора

1. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Вопросы по подключению видеорегистратора

Купил видеорегистратор BlackEye V6, архиудобная штука, только выморозило то, что его надо подключать в прикуриватель. Сам девайс работает от 12 вольт, т.е. в прикуривателе просто контакт. Думаю отчекрыжить прикуриватель и подсоединить напрямую - но вод куда? сам девайс вешается под зеркало, напрашивается вывод - снять кожух зеркала и подключиться туда (к датчику дождя/света...) Возникли вопросы:
    1) Как там все подключено? т.е. если шлейф какой-нибудь, то мне ловить там, наверное, нечего, и надо подрубаться к подсветке козырьков?
    2) Как снять эти крышки, что закрывают электронику зеркала?
    3) Если я повешу доп. нагрузку на зеркала в 300 мА - не словлю каких-нибудь глюков со стороны БК/кривой работы дождя или света?
    4) Вообще, есть там чисто силовые провода - 12 вольт и земля? Тогда отпадают 2 вопроса сверху
    Спасибо всем, кто откликнется
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

2. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подключайся к плафону освещения. Через 10 минут после закрытия сама будет отключаться, и включаться как снимешь машину с охраны. Красный плюсовой провод подключаешь к красному, а второй провод к белому на плафоне.
    Крышки снять не проблема, поддеваешь отверткой и тянешь на себя. Блок со светом тоже вытягиваешь внутрь, только разъемы сначала надо отключить. Там делов на 10 минут.

3. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0

4. Если разобрать прикуриватель, там будет третий не подключенный контакт, он дает +12В при включенном зажигании. Подключил через него fm-трансмиттер, все работает отлично!

5. Местный Астравод potter27 на верном пути Аватар для potter27
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jaeger Посмотреть сообщение
    Подключайся к плафону освещения. Через 10 минут после закрытия сама будет отключаться, и включаться как снимешь машину с охраны. Красный плюсовой провод подключаешь к красному, а второй провод к белому на плафоне.
    Крышки снять не проблема, поддеваешь отверткой и тянешь на себя. Блок со светом тоже вытягиваешь внутрь, только разъемы сначала надо отключить. Там делов на 10 минут.
    Я сегодня таким способом свой подключил. Только есть один маленький ньюанс. Красный провод с красным, а вот второй надо не к белому подсоединять, а к желтому. Иначе регистратор быдет работать только тогда, пока горит плафон))) А вот к желтому все гуд. Включается как только с охраны машину снимаешь, а выключается минут через 12 вроде после запирания.
    И еще кое что! Мой регистратор требует питание 5, а не 12 вольт. Так что если просто обрезать провод и подсоединить к плафону, то сгорит нафиг! Я так свой чуть не подпалил, во время вспомнил)))

6. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
    Красный провод с красным, а вот второй надо не к белому подсоединять, а к желтому. Иначе регистратор быдет работать только тогда, пока горит плафон))) А вот к желтому все гуд.
    Да, все верно, перепутал немного Спасибо что поправил.

7. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    chestor2
    Спасибо! Но у меня регистратор под зеркалом стоять будет, тянуть провод через всю крышу до прикуривателя - далековато... Но эту фишку учту на будущее
    Jaeger
    Спасибо! так и буду делать
    potter27
    огромное спасибо за предупреждение! я как раз уже собираюсь ставить, сегодня-завтра... А то бы подключил б, как по схеме Регистратор, там все нормально, ему 12-24 вольта нужно, для подстраховки еще прилагаемый коннектор к прикуривателю разобрал, но там, как и ожидалось, было тока два провода и предохранитель на 3А, так что с чистой совестью к плафону подрублю.

---------------------------------
    Подключил, все работает Но винты у плафона освещения обратно загонять - гемор тот еще оО.
    Последний раз редактировалось Verden; 13.06.2011 в 18:20.
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

8. Местный Астравод nero22 на верном пути Аватар для nero22
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chestor2 Посмотреть сообщение
    Если разобрать прикуриватель, там будет третий не подключенный контакт, он дает +12В при включенном зажигании. Подключил через него fm-трансмиттер, все работает отлично!
    Этот контакт идет на подсветку прикуривателя!
    Астра H, 5д, Z16XER, Серебро,Мск

9. Новичок Начинающий Астравод und1n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 Verden -Подключил, все работает Но винты у плафона освещения обратно загонять - гемор тот еще оО.
    А конкретно к каким цветам подключать. Я вчера упахался весь, подключил на черный и красный, звонил вроде постоянное 12В, но регистратор не хочет работать, толи ток не тот, вот не замерил, то ли еще что, от прикуривателя отлично пашет. Когда от плафона запитал, регистратор даже не включался сам, когда я его вручную поднимаю, индикатор зарядки бежит, но через некоторое время экран становится белым и со временем перестает работать вообще.
    А еще в плафоне я не увидел ни желктого ни белого провода о которых тут говорят, есть коричневый и два серых с разными полосками.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)