Мне кажется не предлагают и не будут , единственное , что возможно от дилера это Ирмишир , но помоему все технические доработки у нас не сертифицированы и по двиглу под гарантию никто ничего делать не будет.
Все что сейчас дилер сможет предложить, имхо - купить OPC.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Позвонил знакомый. Сказал что в абсолют приезжала астра из Питера (астра гтс 2.0т 200сил). кто то из клуба?
перепрошили мозги, теперь у неё 240сил. цена 399евро.
говорят что готовы всех желающих
Позвонил знакомый. Сказал что в абсолют приезжала астра из Питера (астра гтс 2.0т 200сил). кто то из клуба?
перепрошили мозги, теперь у неё 240сил. цена 399евро.
говорят что готовы всех желающих
Я у них был пару недель назад, ничего не смогли сделать,причем с казали,что у них со всми астрами проблмы,не могут,а до этого говорили,что уже кучу машин сделали, а потом говорили,что эти машины не делает никто в мире)))Что там говорить,если их мастер не знал где находится диагност и как он открывается..Если они могут сделать,я только рад конечно, поеду опять к ним, но чето меня терзают смутные сомненья...
Я у них был пару недель назад, ничего не смогли сделать,причем с казали,что у них со всми астрами проблмы,не могут,а до этого говорили,что уже кучу машин сделали, а потом говорили,что эти машины не делает никто в мире)))Что там говорить,если их мастер не знал где находится диагност и как он открывается..Если они могут сделать,я только рад конечно, поеду опять к ним, но чето меня терзают смутные сомненья...
Ну а теперь получается могут. Видимо наконец то получилось
Ну а теперь получается могут. Видимо наконец то получилось
Смысл в том,что онинаконецто могут они мне и до того,как я к ним приехал говорили)))Если так,я только рад конечно...отпиши тогда результаты как съездишь
мля...какой великий наш русский народ...уже членом по носу водят...а им кажется,что марковка)))))))))))
ладно я могу поверить,что они могу развести мою маму на эту шнягу...но и она не поверит....
юношы...перестаньте бредить...))))
хватит лошить уже....за державу обидно(((((
Я не знаю что тебя удивляет.
напиши свой ответ про морковку европейским тюнинговым ателье, которые делают аналогичные прошивки, а то там видимо дураки сидят.
Слушай, у тебя абсолютно приблизительные знания авто и всего,что с ними связано,а ты хочешь показать себя мегапрофессионалом и знатоком,но выглядишь глупо...что удивительного в +40 сил на турбомоторе, путем поднятия давления?вон гольфы гти за 15 тыщ рублей прибавка 50 сил и ничего в этом удивительного, вообще пох сколько чип стоит,смысл один и тот же...
Дос
ага обычно делается снятием переднего и заднего бамперов
вот ты меня типа тут предупрежадешь...и удаляешь мои мессаги когда я спрашиваю и говорю по делу...причем задаю конкретные вопрсы...где они...ааааа???? когда я спрашивал где всякие графики и точные данные...конкретной авты а не мифические цифры....это ты считаешь типа не по-делу...
а тут тебя спрасили как прикрутить турбу к 1.4 ты отвечаешь...
Сообщение от cayenne
ага обычно делается снятием переднего и заднего бамперов
я вот не пойму...ты ущербный какой-то...и тебе дали в этом форуме типа власти какой-то...и ты первый раз в жизни получил эту власть...и теперь не знаешь чего с ней сделать..??? хочешь я тебе скажу куда ее можно запихнуть...агаааа...догадался....???))))
и только попробуй удалить эту мессагу....я тебе мозг потом взорву так...что вообще не рад будешь....
а теперь опять по делу...уже спрашивал тут у любителей тюнинга...но кроме мычания ничего не ответил....
кто нить мерил мощность собстенной авты до и после тюнинга....есть такие данные???
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
я только собираюсь делать чип, соответственно сделаю замеры до и после. но это будет только через месяц, два. (у машины пробег 2700, какой тут чип)
если говорить именно о 2.0T, то в Москве, а в особенности на этом форуме не так много владельцев, которые готовы предоставить результаты замеров, если они были.
ок..только ты все подробно опиши,где делал замеры...потом ,что делал с автой...чип..прошивка...и т.д...обязательно напиши где делал..и сколько потом настраивал...или вообще не настраивал...сколько денег...ну и конечно,что получилось в итоге...в цифрах...и по ощущениям...а потом общий итог... доволен остался или ожидал лучшего результата...
вот это будет реальная работа...и это можно будет повесить в фак..
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
уважаемый .... если у тебя мозгов и тормозов нету это ТОЛЬКО твоя проблема
то что ты классику тюнинга не читаешь... это проблема твоя и твоего образования....
а в общем и целом это последнее предупреждение
F99F99
а твоя проблема в отсутствии серого вещества...
F99F99
я только собираюсь делать чип, соответственно сделаю замеры до и после. но это будет только через месяц, два. (у машины пробег 2700, какой тут чип)
если говорить именно о 2.0T, то в Москве, а в особенности на этом форуме не так много владельцев, которые готовы предоставить результаты замеров, если они были.
Могу подсказать как чипануть без чипа, на этой турбине это возможно. Если посмотреть изображение в топике про чиповку, там видно, что из актюатора торчит тяга с двумя гаечками, так вот если левую гаечку смещать влево, то давление турбины будет увеличиваться, но здесь есть опасность того, что можно перекрутить эту гаечку и получить по полной, так как в критическом режиме, мозги не смогут сбросить давление. Такая же конструкция была на A3 1,8T? я получил 190 л.с. с помощью этой фишки, правда потом все равно чип поставил, пару раз сорвало путрубки.
Будут вопросы пиши в личку.
Неужели никому не жалко собственные движки, ресурс то уменьшается при превышении заводской мощности, да еще и в таких пределах... Стоковые комплектующие слишком слабы для таких мощностей, по делу нужно еще и начинку движка усиленную ставить (например, переходить на ковку)... Хотя, если позажигать, а потом продавать только...
Ставьте NOS !!!
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)