Поначитвшись форума, и подыскав неподалеку ателье, решил снять переднюю сидушку. Возился часа 3, дошел до колечек которые внутри сидухи крепят материал на поролоне, короче плюнул собрал все обратно, оно того не стоит.Будет время, майки подберу посимпотичнее. Но снимать и ставить ето гемор+защелку сломал на палстиковой крышке. Мож я такой криворукий.
Я с винтом еще долго возился, который со стороны ручки КПП.Хрен подлез туда отверткой.
Свечи через выхлопную трубу менять прикольно, но не практично (ц)
Кресло предварительно снимается с Астры и перемещается в светлое просторное место для разборки.
Строго говоря - нет. Со стороны крепления ремня безопасности к креслу на чехле есть кусок кожхами - метка.
Натянуть можно, будет немного криво, но вполне юзабильно.
сегодня обратил внимание, что на водительском сиденье на подушке дермантин вот-вот начнет трескаться. можно ли как-либо предотвратить дальнейшее растрескивание? жидкая кода или что-то в этом роде...
Для Питера. Не реклама
Я нашел контору, которая переживает сиденья. В цвет и фактуру попадает на 99%.
У меня тоже была трещина на водительском сиденье, перешли. ..цена вопроса боковины ~2000р.
Вот ссылка. http://studio-avtostandart.ru
Отправлено с моего SM-N900
Сообщение от paolo145
сегодня обратил внимание, что на водительском сиденье на подушке дермантин вот-вот начнет трескаться. можно ли как-либо предотвратить дальнейшее растрескивание? жидкая кода или что-то в этом роде...
Жидкая кожа не поможет.
1. Лопнет моментально, так. Как основное ерзанье 5-ой точкой на ней, особенно зимой.
2. Она сильно красится.
Отправлено с моего SM-N900
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Сообщаю для ленивых. Не надо снимать не какие сидения. Откручиваем пластик сбоку, отцепляем обивку сбоку по кругу, разжимаем колечки, достаем ВСЕ!!! За полтора часа снял оба.
В мастерской содрали по 1000 деревянных за чехол но сделали хорошо цвет почти не отличить. И обратно полтора часа заодно и постирал. Вся процедура два дня сидения как новые.
Сообщаю для ленивых. Не надо снимать не какие сидения. Откручиваем пластик сбоку, отцепляем обивку сбоку по кругу, разжимаем колечки, достаем ВСЕ!!! За полтора часа снял оба.
В мастерской содрали по 1000 деревянных за чехол но сделали хорошо цвет почти не отличить. И обратно полтора часа заодно и постирал. Вся процедура два дня сидения как новые.
А может чел дело говорит? Кто пробовал???
Кстати да в СПб в январе интересовался стоимостью замены боковины под ключ, в 80% ателье цена 2 рубля....
Я удивлен той цене которая была написана в 2011 г, 4 рубля, в каком то подвале???!!!!!
Вместо кожзама никто боковину из натуральной кожи не ставил?
Не хочу оригинальный чехол - дорогой и долго не живет. Думаю отремонтировать в мастерской, но если опелевский козжам потрескался, то и другой тоже может? Не хочется через два года столкнуться снова с этой болячкой.
Или, может, есть исскуственная кожа, которая не полопается на этом месте?
Мне боковины вшивали из "экокожи". На ощупь они мягче чем оригинал, по структуре идентичны, по цвету на 1/2 тона светлее от затертого оригинала. Через неделю....Цвет выровнился
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota