UncleBen
я у них только руль перешивал. они в Питере.
щас найду визитку. сброшу.решил кстати весь салон не перешивать в кожу. лучше эти 35 тыс. на новую машину отложить. а сидухи им отдам, пусть за 3000р отреставрируют
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
CoDeMasteR
Кстати, хотел уточнить: это ты на какой машине кресло снимал? На H GTC 2008 у меня шлейфов под сидением целый ворох и ремень безопасности по-другому крепится, его откручивать не нужно...
И "колечки" эти прямоугольные у меня, обычные скобы толстые
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Да, там модульный разъем на 5 гнезд: преднатяжитель, airbag, подогрев, датчик пристегнутого ремня, датчик присутствия
Во-во, просто я на фотки посмотрел, там все просто: 1 и 2. Свое сидение снял-черная фиговина эта стоит...думаю ничего себе!)) и разьемы плотно сидят очень, боишься оторвать)
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Во-во, просто я на фотки посмотрел, там все просто: 1 и 2. Свое сидение снял-черная фиговина эта стоит...думаю ничего себе!)) и разьемы плотно сидят очень, боишься оторвать)
Со стороны гофры пластиковый кожух тоже закрывает модульный разъем.
Но разъединяется все разом: сдвинуть фиксатор (1) и вытянуть сбоку скобу (2). Разъем сам выпадает из сидения, модули выковыривать не нужно.
2 CoDeMaster
По опыту снятия обивки - возможно сдернуть обивку с поджопной подушки переднего сидения не снимая самого сидения, пластиковых боковин и всего-такого? Просто сдернув с периметра и разогнув кольца не выйдет?
Последний раз редактировалось axiv; 16.03.2013 в 17:07.
жидкая кожа, ссылку которую привел я, для медицинских целей, а которую заказывал я, как раз для заклеивания отверстий, порезов...немогу найти ту, которую заказывал я
были не трещины, а практически порезы, виднелся материал, нанес кожу, результат получается как жвачка, только тонкий слой и не смывается, не отлетает, прошло месяца 3, фото сделаю
были не трещины, а практически порезы, виднелся материал, нанес кожу, результат получается как жвачка, только тонкий слой и не смывается, не отлетает, прошло месяца 3, фото сделаю
Попадание в цвет не 100%, но очень близко. Мой чехол 3-х летней выдержки,
поэтому остальной кожзам немного отполировался и блестит.
Думаю через пару месяцев замененный кусок сравняется.
С авто-ателье достигнута договоренность по ценам для Астраклуба:
* 3000р "под ключ" - снятие, ремонт, материал, установка
* 2000р/шт если привезти 10 снятых чехлов сразу (только ремонт, без снятия и установки)
Я готов привезти отремонтированный чехол на встречу, что бы все заинтересованные могли его посмотреть, покрутить... оценить качество в живую.
решил поднять темку у меня та же проблема. я кажется пропустил контакты этой фирмы, если они конечно все еще этим занимаются. Сам снимать обшивку не хочу, хотелось бы найти контору, которая сама снимет обшивку, отремонтирует и поставит - и недорого ))