можно сделать партию 10 комплектов на весь перед (оба сидения) по 7 тыр, или 50 по 5 тыр
а нафига на весь перед, если рвется только водительский поджопник, его отдельно нельзя заказать, думаю народа побольше бы собралось. а за 7 штук желающих особенно не соберешь((
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
valobasoff
за эту цену?! Сто процентов неоригинал!
Мне из эко-кожи предлагали за 16 тыщ весь салон перешить вместе с подголовниками, оставляя тряпку, но там тоже не идеальный выбор цветов
Подобный штатному космо не хочется, в других запутался, так и езжу...
заказал еще колечки-крепления новые на экзисте (0100490), пришло нечто похожее скорее на скобы для строительного степлера так и должно быть?
Зачем тебе новые кольца? Два раза снимал обшивку с водительского сидения и не сломал ни одного крепежного кольца.
Подозреваю что есть специальный GM-степлер для установки этих колец.
Зачем тебе новые кольца? Два раза снимал обшивку с водительского сидения и не сломал ни одного крепежного кольца.
Подозреваю что есть специальный GM-степлер для установки этих колец.
Менеджер спросил, нужны ли крепления, я и взял 30 рублей всего лишь
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
хотел сначала заменить на такой же чехол. но подумал и понял, буду перешивать салон весь за 35000р итальянской кожей. смысла нет этот дермантин покупать за такие деньг который потом также треснит
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
хотел сначала заменить на такой же чехол. но подумал и понял, буду перешивать салон весь за 35000р итальянской кожей. смысла нет этот дермантин покупать за такие деньг который потом также треснит
С натуральной кожей есть проблема подбора цвета материала. В Астре некоторые детали обшивки стыкуются с пластиковыми панелями "в цвет": боковые AirBag, ручник, вставки в дверях, руль. В идеале хотелось сохранить все в одном стиле, без пестрых границ. Обращался в несколько мест - дорогих, раскрученных, бюджетных, крупных, мелких - никто не может подобрать нужный цвет. Искусственные материалы - на любой вкус, натуральные - очень ограниченная палитра.
CoDeMasteR
перетянул недавно руль кожей. подобрали цвет один в один, без отклонений. вот поэтому и появилось желание в перфорированную кожу перешить сидухи
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Столкнулся и я с этой неприятностью. Цена за новую подушку необрадовала(exist). Почитав форум понял, что проще перешить. Обзвонив пару кантор по пошиву (перешиву) салона приятно удивился цене: из кожзама - 1500 р., кожа - 2000 р. (качество скорее не очень, но думаю лучше кожзама). цены начальные зависят от качества.
цены кантор в Уфе
Последний раз редактировалось Артур_:); 04.07.2012 в 20:34.
3 года, без этой шторки, переодически появляются сверчки
Сверчки этой шторкой не предотвратишь, они живут в местах пружинных креплений и прочих точек касания деталей - в общем не на поверхности которая разогревается.
Зашторивать есть смысл только для уменьшения эффекта печки в салоне. Только начинать нужно не со шторки, а с теплоизоляции, которую забыли сделать по всей крыше.