хорошие новости, появилась возможность вполне бюджетно обновить салон , оббивка низ и верх левого сидения 6тыр, оба передних сиденья полностью 9тыр. Всё новое, оригинал.
100% подойдёт на 5-ти дверку, универсал и седан, на опц как я понимаю рекаро, а вот на GTC может подойдёт, нужно по месту смотреть, под упор и подлокотник отверстия тоже вырезать не проблема. Скелет и подушки сидух как я понимаю абсолютно одинаковые, за исключением спортов и рекаро.
Действительно дороговато,для того чтобы еще одну зиму аткотать.
у меня трещины только в 4ю зиму появились. а дёшево-дорого вопрос риторический, по мне так при продаже дешевле выйдет поменять, чем оставлять как есть,но это моё конечно ИМХО.
В магазах одна спинка стоит 9, поджопник 7, вот и думай дорого или нет. как написал CoDeMasteR правый поджопник почти подходит на левый, можно попробовать натянуть и тогда на двоих всего по 4.5 получиться.
лучше уж немного отличающийся цвет чем рвань)) наночь намазал, утром готово
... вечером опять потрескалось. Если материал рассыпается, замазывать бесполезно.
Все эти наборы для ремонта кожи/винила работают на порезах, разрывах, задирах. В общем на локальных повреждениях от воздействия острым предметом. В случае с сидением Жопиля, кожзам рассыпается и облезает на большой площади сам по себе. Пробовал набор для ремонта авто-сидений: материал зашкуривается, намазывается прозрачным гелем и проходится трафаретом для придания фактуры "под кожу". Не проканало
В какой список записываться
Будем набирать соточку
список можно попробовать сделать в моей ветке, или тут, но сотку врят-ли наберём, начало списка машины попродаёт когда он наберётся )) а вот десяток вполне реально, 3 человека вне форума уже просили их уведомить если соберутся желающие. В общем можно попробовать, а там увидим.