Если уж совсем плохо уж можно на разборке выменять им свое старое отдать а по свежее и по лучше получить за небольшую сумму,я созванился с одним он мне сказал поменяем с доплатой 1000-1500,так что буду тоже морочится с наступлением тепла)))
Только смысл брать бу... Так как хрен его знает, сколько они выдержали приседаний в мороз... А это как раз ресурс их... Если только на продажу... Сделать вид по лучше...
Метро южная.Сегодня днем снимаем,завтра-послезавтра ставим,по занятости. И хотелось бы за раз не меньше трех,тогда возможна скидка. По поводу езды без чехла,надо будет взять какую нибудь накидку, или плед.
Ну я покупал еще рублей за 400 .Это как бюджэтная альтернатива замены элемента .Конечно новой не станет но цена ремонта 2,5-5рублей тожэ не радует у нас чехлы комбинированные или из экокожи стоят 2,5-4тр
Ну что одноклубники, нужно будет организоваться нам по этому вопросу.
В майские попробую снять поврежденную часть.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Снять будет проще,чем надеть. Там стальные кольца которые потом придется загибать при установке,без опыта можно повредить элемент подогрева. И еще не рекомендовал бы долго ездить без обшивки,чревато тем же. По поводу всяких средств,тут меняется элемент на кожаный и соответственно срок его службы становится приближенным к бесконечности.
Прошу прощения и у вас получилось заделать трещину жидкой кожей? У меня вот не вышло, возможно из за той круглой штуки, что в комплекте, которую надо нагревать прикуривателем)) ваще изврат.
Прошу прощения и у вас получилось заделать трещину жидкой кожей? У меня вот не вышло, возможно из за той круглой штуки, что в комплекте, которую надо нагревать прикуривателем)) ваще изврат.
А а ааа! Еес ! Ну конечно жэ с помощью этой шляпы ничего толком не сделать.Я сделал маленький утюжок из паяльника заменив жало на приспособу из болта с приваренным треугольником уз металла как в профессиональных наборах для ремонта кожи ,винила.Теперь без проблем ремонтирую и обивку и подлокотники и пластиковую обшивку дверей.Конечно сделать с первого раза без опыта и инструмента довольно сложно.
Химия на натуральной кожэ работает проверенно как она можэт помочь кожзаму не понятно любое искусственное химическое соединение имеет срок распада и он сокращается от химических ,физических,термических воздействий.
Любые "замазки" не лечат,не маскируют,а в отдельных случаях только усугубляют...так,временная заплатка,не лучшего качества.
Подобрав цвет нет гарантий что фактуру удасться повторить...так что замена,при всей дороговизне,является более достойной альтернативой ремнаборам
Треснула водительская обивочка слева цензура.. Глянул в экзисте офигел
k
В прошлом году помню они стояли по 8 тыс. Сейчас глянул на Емексе - 9500р.
Водительская сидушка на разборе - 5000р., замена поврежденной вставки в ателье - 3-4 тыс.
Выбирайте, что для вас ближе, вариантов масса
Astra J GTC, А20DTH, AT, Sport + AFL, Navi600
ранее Astra H GTC, Z18XER, АT, Cosmo, Panorama