Ехал недавно по лесному серпантину длиной 80км, дорога снежная ,крутые повороты и т.д. так вот стопы загораются всегда при работе противозаносной системы (очень хорошо видно ночью в зеркало заднего вида) .
Ехал недавно по лесному серпантину длиной 80км, дорога снежная ,крутые повороты и т.д. так вот стопы загораются всегда при работе противозаносной системы (очень хорошо видно ночью в зеркало заднего вида) .
Потому, что подвеска Соляриса полное. извиняюсь, овно.... Сами владельцы этого творения корейского автопрома плюются на неё. Вот несколько цитат с Солярис-клуба:
Сильное раскачивание свыше 80 км и пробои при загрузке 3 человек(общий вес-220 кг)жена постоянно говорит такое предположение ,что вся машина сделана из холодца ,передок впишется в поворот,а задняя может не попасть приходится подруливать (заметил при пробеге около 3 тыс.км
Не езжу на больших скоростях.Сильное раскачивание,прыгает как легушка.Бывает пассажиры до потолка достают.Жена после первой поездки сказала-о непонятной раскачке. Дорогу плохо держит, сносит не знаю как зимой буду ездить.Раздрожает только подвеска, остальным я доволен.
Передние стойки даже на скрости 30 км/ч при наезде на продавленную крышку колодца и на срез асфальта издают неприятный удар, отдает в руль и панель, на прежних машинах такого никогда не было. При развороте и повороте, на нижкой скорости, машину раскачивает из стороны в сторону. Зад на скорости выше 60 км/ч на волнах, стыках раскачивает и подкидывает, смещает в сторону при прохождении неровных поворотов. В колее болтает, один раз выбросило на обочину. Уводит при боковом ветре.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
На них надо, чтобы она постоянно включена была... Особенно если едет со скоростью более 100 км/час.....
+1 прямо в яблочко сказано.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
насколько мне известно, стопари будут мигать не когда абс срабатывает, а когда применяешь экстренное торможение и с определенной скорости
у моего друга на фьюжене работали именно так
кстати не успел на своей проверить, с ребенком ездил, как один поеду, обязательно проверю и отпишусь
ВНИМАНИЕ!!! Проверил!!! Ни фига не работает ))) Специально с другом вечером выезжал на трассу... пробовал с 50...60...70...80...90 и 100 км/ч. Не работает
ВНИМАНИЕ!!! Проверил!!! Ни фига не работает ))) Специально с другом вечером выезжал на трассу... пробовал с 50...60...70...80...90 и 100 км/ч. Не работает
Я тупа сам при торможении включаю аварийку - колхоз и не безопасно, но предапреждать нужно сзади едущих - а то СМАРТ сделают. Уже попытки были и не раз))
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!