Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
...ржунимагу...сайт Я ПЛАКАЛЪ отдыхает....я ВЕСЫ...никогда бы не подумал, что буду непоседливее ОВНОВ и СКОРПИОНОВ... ...не забывайте товарищи...статистика - третий вид лжи...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Я “лучше нажму на тормоза, чтобы пропустить белку”, чем подумаю о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади.
Гы ))
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
И чейто я никому не сигналю ? А ведь должен-лев всетаки!
с чего это
Правда, в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины.
я это "исследование" слышала по радио..я рак. люблю посигналить. но по делу..ну разве это нормально, когда грузовая газель на садовом кольце внаглую лезет в крайнюю левую полосу, где ей просто некуда воткнуться
Находящиеся на 8-й позиции Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее.
вполне правдиво про меня
я даже ОПЦ отказался забирать ибо понял, что это был бы вообще беспредел
г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
Вот что про меня пишуть! 8)
(Стрельцы (7-е место) - хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения.)
То что хорошие водители - эт точно!
Про лихачество - не совсем точно(бывает и лихачу по необходимости)
Про болтовню - бред!
По мобиле не говорю практически, если и говорю то только по гарнитуре! 8)
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru