Сообщение от
Great
Всем привет!
Долго искал по форуму, но не нашел ответ, ибо вопрос кратко сформулировать тяжеловато.
Только что отогнал свою Astra J на ТО-1 (комплектация - максималка, 1.4 turbo MT). Через минут 20 позвонили из салона и сказали, что машина попадает под три отзывных кампании - что-то не так с датчиком дождя, поворотниками и вентилятором печки. Все исправят, но для поворотников надо перепрошивать мозги (насколько я понял из сообщений на форуме проблема в том, что Астра не покажет если перегорит один из поворотников). Для перепрошивки у меня попросили какую то картонную бумажку, которая якобы у меня должна быть. На ней должен быть VIN номер машины, как мне сказали "европейский VIN", что бы это ни значило (машина Питерской сборки). Типа без этого номера прошить нельзя будет. Ей-богу не помню, чтобы мне какую то доп. бумажку давали, обыскал все папки с документами, которые получил при покупке - нет ничего. ТО провожу не в том салоне, где покупал (я вообще покупал в другом городе).
Вопрос - что за бумажка то такая? Как выглядит? Можно ли если что ее восстановить в GM или салоне, где брал машину (хотя я вообще не помню что ее получал)? Если у вас такая есть - можете выложить скан? Может хоть чисто визуально вспомню видел я ее раньше или нет.. Что вообще на ней?
Спасибо.