VerSerj
Не скажи. У меня прям одна из первых, дособраных в Росиии. Кроме пары сверчков за все время эксплуатации, которые бывают у всех сборок, косяков не было вообще. Тьфу тьфу тьфу. Так что всякое бывает. А у знакомого была 5-дверка бельгийская (хотя я до этого думал что там только GTC делали). Так вот намучился. Так что я бы не стал делать какие-то конкретные выводы. Надо просто на месте смотреть
Нет, на страну сборки указывает последняя цифра перед серийным номером, W0L0AHL4872043465
W0L - это вообще код самого GM.
Да, согласен, первые буквы - не показатель.
The first character of the WMI is the region in which the manufacturer is located. In practice, each is assigned to a country of manufacture, although in Europe the country where the continental HQ is located can assign the WMI to all vehicles produced in that region (Example: GM Europe cars whether produced in Germany, Spain, UK, Belgium or Poland carry the W0 WMI because GM Europe is based in Germany).
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
VerSerj
Не скажи. У меня прям одна из первых, дособраных в Росиии. Кроме пары сверчков за все время эксплуатации, которые бывают у всех сборок, косяков не было вообще. Тьфу тьфу тьфу. Так что всякое бывает. А у знакомого была 5-дверка бельгийская (хотя я до этого думал что там только GTC делали). Так вот намучился. Так что я бы не стал делать какие-то конкретные выводы. Надо просто на месте смотреть
Мою собрали на автоторе в ноябре 2009го, были мелочи типо резинка уплотнителя бракованная, и сальники распредвала потекли... были еще мелочи которые в принципе к нашей сборке не относятся... проблемы эти связаны с машинокомплектом, потому что на сколько я понимаю движок собирали в польше, кузов приходил первой комплектности.... а так машина за год прошла 15 тыс если бы не наши сервесмены и была бы сделана хоть какая то предпродажка - все было бы ок.
так что я думаю сборка отечественная в принципе нормальная... у меня большенство косяков пришли с машинокомплектом из польши.
ребят еще раз всем спасибо, последний вопрос, меня интересует все-таки бельгия и германия, какие цифры и буквы должны быть??? заранее всех благодарю!!!