Кирилл Сергеевич
Добрый день.
Собираюсь через 3000км к Вам на ТО1, заодно хотел бы оформить продление гарантии на 3ий год. В какое время (и какие дни) Вы обычно бываете на работе, чтобы мне подгадать время ТО? Насколько я читал, нужно будет подписать договор, что в случае, если все плановые ТО буду проходить в КМ/Ч, то будет 3ий год гарантии на авто от КМ/Ч (с ограничениями, указанными в договоре).
Данная процедура (продление гарантии) бесплатная и проходить никаких доп. ТО не обязывает.
Поправьте, если что не так.
Спасибо.
Здравствуйте, gtc!
Позвольте мне ответить на ваши вопросы.
Вы можете заключить договор о продлении 3 года гарантии в любой день с 9.00-21.00. Помогут вам в этом Руководители сервисной службы Ангелополус Галина или Румянцева Мария.
Данная процедура бесплатная и проходить никаких доп. ТО не обязывает. Необходимо иметь при себе паспорт, сервисную книжку и свидетельство о регистрации автомобиля (если по доверенности, то и её).
Ждём!
Хорошо вчера позвонил с вопросом о перепробеге. В сервисной книжке написано, что допустим перепробег до 500км! У меня пробег 14950. НО, мне ответили, что в случае, если я хочу заключить договор на 3год гарантии, то НИКАКОЙ перепробег не допустим!
Почему? об этом ни слова никто раньше не говорил
В итоге пришлось ехать седня на метро. Завтра поеду на ТО.
Уважаемый gtc_!
Мы очень дорожим доверием, которое Вы оказали нашему Дилерскому центру, приехав к нам на обслуживание,приносим свои искренние извиненеия за указанный Вами негативный момент
Правила при заключении договора абсолютно такие же ,как и при обычном гарантийном обслуживании.
Подскажите пожалуйста в какое время Вы звонили, и если помните с кем разговаривали.Мы выясним кто предоставил Вам не корректную информацию и примем соответствующие меры.
С уважением Евгения.
Руководитель отдела по работе с клиентами
ГК "Км/ч".
Правила при заключении договора абсолютно такие же ,как и при обычном гарантийном обслуживании.
Подскажите пожалуйста в какое время Вы звонили, и если помните с кем разговаривали.Мы выясним кто предоставил Вам не корректную информацию и примем соответствующие меры.
С уважением Евгения.
Евгения Клиентская,
спасибо за столь оперативный ответ
Разговаривал я с Кириллом (не Кирилл Сергеевичем, а с другим - фамилию к сожалению подзабыл) - инженером по гарантии
21.02 в 20:31
Подъезжал пару недель назад к Вам в салон, хотел заключить сразу договор, пробег был 14000. Поговорил с Кириллом, он сообщил, что сразу заключить нельзя - лучше посмотреть машину на ТО сначала и если не будет никаких косяков (надеюсь что их не будет) - то 3ий год заключат.
Я спорить не стал, т.к. все равно планировал к Вам на ТО ехать.
Сегодняшней поездкой на метро я вобщем то не сильно расстроен - наоборот - пива можно выпить - пятница же
Сегодня прошел в КМ/Ч ТО1.
Всем остался доволен!
Приняли быстро, оформили, пару мин и машина на мойке, еще мин 5-7 и меня пригласили в цех для осмотра, где на этот раз действительно был проведен осмотр и проставлены в заказ-наряде мои "честные" царапинки, а не галочка "авто сдан в грязном виде, претензий иметь не буду" - как это было в прошлый визит (месяца 4 назад).
Изъявил желание присутствовать в ремзоне - вопросов не возникло.
Сделали все быстро, отрегулировали писалки, долили незамерзайки, перепрошили Тэчем один из модулей мозгов (глючил сигнал).
Из дополнительного еще заменил салонный фильтр (угольный) Итого 6Круб (с учетом скидки Астраклубу)
Подписал договор на 3ий год (Ангелополус Галина - спасибо)
Девушка на приемке - Екатерина Кеменова
Мастер - Андрей Карпов
Слесарь - Роман
Молодцы
ЗЫ. Рыжий висит, Wi-fi работает пользовать нужды не было, но проверить - проверил
Ну вот, кто-то там шутил, что скоро годовщина моему сколу...
Так вот спешу сообщить, что км/ч реабилитировался и заменил мне поцарапанную деталь, а именно ручку передней пассажирской двери.
Большое Вам, человеческое!!!
Уважаемая АньЧик!
Это Вам спасибо, за то что Вы выбрали наш ДЦ и за Ваш положительный отзыв.
Надеемся,что Вы будете и в дальнейшем обслуживаться у нас.
С уважением Евгения.
ГК "Км/ч".
Записаны были на 9.30, приехали на полчаса раньше, сразу все оформили, почти сразу подошел мастер-приемщик Полозов Андрей, обговорили все ньюансы и машину забрали на мойку и в рем.зону. Сделали все за 2,5 часа, с учетом того, что еще меняли салонный фильтр. Масло по моей просьбе залили GM.
В кафе кстати приличный кофе +за это время протестили Вектру
Спасибо девушке на приеме Валерии за оперативную работу, консультанту (к сожалению не запомнил имени), который помог подобрать коврики, и самое главное Андрею за его терпеливость и хорошую работу. Так держать
В следующий раз только к вам!
Был записан на 10:30 9-го марта, но приехал чуть раньше к 10:10, так получилось. Без проблем оформили. Народу на ТО было многовато (выходные) и приемщик подошел минут чрез десять. В общем ровно в 10:30 машина заехала на мойку. Перед мойкой приемщик осмотрел авто, выслушал все мои траблы и записал их, а именно: сверчок задней полки, пощелкивания крышки пепельницы при открытии-закрытии и неисправность включения-выключения задней ПТФ (то включается, то нет). С учетом указанных багов, мастер сказал, что ТО займет 2-2,5 часа.
Пока делали ТО я выпил чашку чая в кафе, пожалел, что не взял ноут (WiFi рулит), посидел во всех представленных в салоне моделях, даже в Chevrolet Spark , осмотрел все аксессуары. Спустя минут 35 я попросился в рем-зону. Хочу обратить внимание, что несмотря на многие посты на форуме о некачественной мойке, мне машину помыли хорошо. Пообщавшись со слесарем занимавшимся моим авто, получил пару "подарков". Видимо откупился от меня, так как я окончательно замучил его своими бестолковыми вопросами
Сверчка в задней полке устранили (чего-то там смазали), похрустывание крышки пепельницы устранили (разобрали и собрали, все ок!), залили масло 5W-30 209 Shell Helix Ultra ну и т.д. Сделали все, кроме замены блока управления освещением, т.к. его не оказалось в наличии . Обещали в ближайшее время позвониь мне и заменить его. Скидку АстраКлуба 10% учли по предъявлении распечатанного купона.
Чуть не забыл, еще заключил договор гарантийного обслужтивания на 3-й год эксплуатации, за что спасибо Ангелопулос Галине. Также большое спасибо Валерии на ресепшине, приемщику Андрею и слесарю Виталию за их хорошую работу.
ТО заняло ровно 1,5 часа. В общем и целом сервисом остался очень доволен, все понравилось. Еще раз спасибо.
Доброго времени суток Уважаемые!
У меня собственно тоже 9 марта в 9:00 было ТО-1 при пробеге 14984км.
Машину покупал в Автомире о чем в последствии написал позитивный отзыв в ветке: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15119
но ТО-1 там стоит примерно 6700р и скидок членам астра-клуба не дают. ТО-1 в КМ/Ч мне обошлось 4194,57р (с 10% скидкой) + фильтр салона и работа 591,93р + 364,5р. И того:5151,90р
Разница в 2500р ощутима!!!
В общем то мне все понравилось. Машину приняли быстро, спросили о пожеланиях и проблемах.
Теперь самое интересное. Мною была заявлена проблема: Периодически неработает звуковой сигнал. Что за ерунда, пока не понял.... Тут где то писали что у кого то также со звуковым сигналом пропадало и возможность управлять левыми кнопками на руле... У себя не проверял, не знаю. Иногда я правда, регулирую руль по высоте и вылету и может проблема в проводке... Может CIM-модуль под замену, короче хз.
Ну да ладно,... вообщем я мастеру все объяснил и он забрал машину.
Примерно через полтора часа, через стекло наблюдаю картину: Возле нее скопились человек 5 инженеров и что-то обсуждают.... Вижу что подключен диагностический сканер.
Через час вышел мастер и заявил следующее:
- Вы в машине ничего не прошивали?
я говорю, нет....
- Ок. У Вас Security code неправильный, т.е. тот что на CAR PASS прописан, не соответствует действительности!!! А без этого кода диагностику CIM-модуля не сделать (с его слов).
После чего он мне смело заявляет некое предположение, что скорее всего в Автомире с машиной перед продажей что-то делали, и возможно заменили CIM-модуль, а новый код мне не сообщили...
В общем, он меня вежливо послал туда, где я машину покупал;-)))
----
и сейчас я начинаю вспоминать, что когда я первый раз приехал смотреть машину в автомир (она была из наличия) она стояла не на стоянке а в рем-зоне, и у нее что то программировали. Со слов моего менеджера Золотаревой Натальи, они в машине меняли ПО на более свежее... что уж они там делали хз. Мне тогда было вообщем то по барабану. Наверное так и нужно, типа ребята занимаются своей работой...
----
10 марта звонил своему менеджеру в Автомир. Объяснил ситуацию. Она мне назвала точно такой же код что указан у меня на CAR PASSe.
11 марта звонил мастеру в Автомир. Вежливо ругался и требовал что бы приняли без очереди, они согласились. Пусть хоть Tech-2 подключат и попробуют ввести этот код. Если текущий код введут, значит КМ/Ч тупит. Если не удастся, значит буду давить на Автомир.
Короче, вечером 12-го отпишусь.
Opel Astra Caravan 1.8AT ESP+BiXenon Black Sapphire
В субботу, 15 марта еду на ТО-1 в КМ/Ч, попутно с ТО предстоит решить проблемы с магнитолой (самопроизвольно переключает станции радио и сбрасывает мп3 на следующий альбом, думаю проблема с питанием, т.к происходит это чаще при тыркании коробки передач в пробках). Надеюсь все будет гуд. Гос. номер 340, встречайте! )))) Отпишусь по прохождении для форума.
GTC.Z18XER.MT.Cosmo.SilverLightning.Bi-Xenon.
----------------------------------
"...говорящий не знает, знающий не говорит..." (С) БГ
Здравствуйте Уважаемые!
Съездил я в Автомир без очереди... Короче говоря не приняли. Мастер очень долго плакался что у него с вечера на утро остались машины, и их нужно срочно доделывать...
В итоге продиагностировали в другом месте.
Итог: Security code не подходит для модуля рулевой колонки, для всех остальных модулей подходит... О чем собственно мне и сказали в КМ/Ч (ну что же, респект!)
Либо на заводе что-то накосячили, либо в Автомире что-то ремонтировали перед продажей... Записался на диагностику в Автомир.
В итоге, по данной ветке: По ТО-1 КМ/Ч я остался доволен.
Вот только правильно ли они сделали что послали меня с моей ГАРАНТИЙНОЙ проблемой к продавцу. А если бы я машину в Сургуте купил?
Opel Astra Caravan 1.8AT ESP+BiXenon Black Sapphire
Уважаемые!!! Ольга ОранжевоеНастроение
Алёнка Рыжикова
Евгения Клиентская
Много слышал хороших отзывов о работе вашего ДЦ, всвязи с этим вопрос: подошло время ТО-1 и хотелбы пройти его у Вас, ответьте пож-та когда можно к вам подъехать, если это возможно.
Вчера у мну было ТО-1. Придраться не к чему. Машину забрали в ремзону, через стеклянную «стенку» видно что там происходит. Персонал вежливый. Единственный минус (если это можно отнести к минусам) машину помыли на 3 (ну это в общем и не мойка :P ). Сделали все быстро, на заданные вопросы отвечали сразу и по существу. Оценка 5. ТО-2 буду делать там же.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Вы можете позвонить по телефону 8 800 333-33-33 и Вас запишут на удобный для Вас день и время (есть свободное время на пн и вт) . Либо скиньте мне, пожалуйста, в личку Ваши координаты и с Вами свяжутся.
Уважаемый L00N!
Спасибо Вам за положительный отзыв, нам приятно, когда клиенты уезжают от нас в хорошем настроении. Ждем Вас снова.
Менеджер отдела по работе с клиентами
ГК "Км/ч".
Приехал вовремя. На рецепшене по сдаче машины общался с Анастасией Денисовой, на выдаче со Снежаной Ромакиной. Девушки вежливые и адекватные. На все ТО ушло 3 часа, заплатил 4500 со скидкой. Собственно ТО сделали быстро, была затыка с электриком, ждали, пока освободится, чтобы посмотреть магнитолу. По дефекту могнитолы, мои соображения внимательно выслушал и записал Лысенков Андрей. В итоге сообщил мне, что поменяли какой-то там разъем, но дефект не факт, что ушел... Удивляет, то что наверняка дефект не единичен в своем роде, должны быть наработки уже по ремонту.
Так и оказалось на самом деле. Магнитола глючит по-прежнему(((.
Придется записываться отдельно по этому вопросу, а на это нужно время, которого нет.
В целом само ТО сделали нормально, масло поменяли точно, я проверил ))) на счет смазки деталей, остается на их совести, т.к проверить не представляется возможным, надеюсь, что смазали.
Итого..за ТО ставлю 5, а вот за устранение дефекта твердый "банан"!!!
GTC.Z18XER.MT.Cosmo.SilverLightning.Bi-Xenon.
----------------------------------
"...говорящий не знает, знающий не говорит..." (С) БГ
И я съездил вчера на ТО-1 в км\ч...
Приехал вовремя. На рецепшене по сдаче машины общался с Анастасией Денисовой, на выдаче со Снежаной Ромакиной. Девушки вежливые и адекватные. На все ТО ушло 3 часа, заплатил 4500 со скидкой. Собственно ТО сделали быстро, была затыка с электриком, ждали, пока освободится, чтобы посмотреть магнитолу. По дефекту могнитолы, мои соображения внимательно выслушал и записал Лысенков Андрей. В итоге сообщил мне, что поменяли какой-то там разъем, но дефект не факт, что ушел... Удивляет, то что наверняка дефект не единичен в своем роде, должны быть наработки уже по ремонту.
Так и оказалось на самом деле. Магнитола глючит по-прежнему(((.
Придется записываться отдельно по этому вопросу, а на это нужно время, которого нет.
В целом само ТО сделали нормально, масло поменяли точно, я проверил ))) на счет смазки деталей, остается на их совести, т.к проверить не представляется возможным, надеюсь, что смазали.
Итого..за ТО ставлю 5, а вот за устранение дефекта твердый "банан"!!!
Уважаемый doc|tor!
Спасибо за положительный отзыв.
Пришлите, пожалуйста, ваши данные в личку, мы пригласим, в удобное для вас время, в наш ДЦ для устранения неисправности в магнитоле.
И я сегодня прошел ТО-1 в КМЧ!
Записался на 11.30, приехал раньше - в 11.00, на ресепшене сразу же оформили машину на техобслуживание - все вежливо, быстро и красиво... Девушки (не запомнил имен) просто молодцы! По замечаниям к машине пообщался с мастером. Астреныша забрали в 11.15...
Что просил устранить:
- Вибрация на кузове при скорости 80 и выше (устранили путем чистки колесных дисков с внутренней стороны),
- Сверчок в рулевой колонке (Теперь вроде молчит),
- Сверчок в потолочной панели (Говорят устранили, поездим - посмотрим)
- Сверчок в водительской двери (Тоже не стрекочет),
- Скрип задней полки (не поняли где источник, попросили если у меня есть время еще поищут, я отказался - в другой раз подъеду)
- "Славный" левый поворотник (Не знаю пока)
Машину забрал в 15.00, ТО со скидкой обошлось в 4560 (включая с\у защиты картера).
Да, и мне еще масло бочковое SHELL на доливку досталось, за что отдельное СПАСИБО!
В общем доволен обслуживанием! Все прошло на 5 баллов!
МОЛОДЦЫ!
свой caravan приобретал в genser, отзывы о нем (genser) остались не самые прелестные.
записался к Вам на ТО1 (29 марта, утро), пробег около 12500, заодно записался и на переобувку зима->лето, по прохождении всего, обязательно отпишусь
Уважаемые сотрудники km4, кому в личку можно вопросы позадавать, по так сказать списку, который накопился к моменту первого TO ?
Уважаемый vlavrentyev!
Вопросы технического характера лучше задать нашим мастерам-консультантам по тел.8-800-333-33-33,тел.бесплатный.Наши специалисты квалифицированно и подробно ответят на все интересующие вопросы.
С уважением Евгения.
ГК "Км/ч".