Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 413

Тема: ТО-1 в КМ/Ч

1. А переключение передач - это же старая болезнь опеля, не буду утверждать, но наверняка там старый добрый "вертолет", который на подъемнике регулируется за 5 минут с помощью одного ключа.
    Скажите Кирилл Сергеевич, это правда так легко чинится или нет? Так как у меня скоро ТО-1, которое я решил провести у вас, и такая же проблема.

2. Уважаемый nerva!
    Чтобы дать рекомендации по ремоту- необходимо посмотреть автомобиль.
    Приезжайте к нам и наши мастрера всё проверят.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Прошел сегодня ТО-1. Все хорошо, качественно и вежливо, только не слишком быстро - без малого 4 часа.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Да, масло в сервисную книжку написали Shell. Мне это безразлично.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал в вскр ТО-1. Менеджер-Новосельцев Роман, кажется...

Приехал во время в КМ/ч. Отдал ключи, сервис-книжку, цветной купон астраклуба.
    Спросил о времени ТО-1. Сказали что 2,5 часа. Уложились. Претензий нет. Залили поллитра(!) омывателя, хотя у меня в багажнике валялась канстра нераспечатанная(наверное тестили работу форсунок) смазали петил(по заказ наряду), поменяли масло на Шелл(которое мне почему то больше нравится чем GM-после ТО-0 и заливки Хеликса машина стала плавнее и )

Машину помыли хреново-просто ополоснули. Ну там и стояло: без мойки. Так что претензий нет.

Кстати, нормлаьно, что фары задние "потеют"?

вышло все в 4300 рублей со скидкой. Вежливо все так...

ПС: оттветте кто нить на вопрос: запотевание задних фонарей это нормально? или замена по гарантии?
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

5. Уважаемый oxius

«Некоторые приборы наружного освещения, такие как фары, указатели и повторители поворотов, задние фонари могут иметь внутри очень маленькие капельки воды, замутнение или белый туман, конденсат внутри данного прибора. Это может быть более заметно внутри приборов с «мультилинзовым» дизайном и может являться нормальным для определенных погодных условий.
    Конденсация влаги происходит, когда воздух внутри фары вследствие смены погоды, проходит «точку росы», при этом влага, ранее растворенная в воздухе внутри прибора, конденсируется, создавая видимые мелкие капельки, муть или туман внутри фары, в том числе и на рассеивателе или покровном стекле. Данное состояние является нормальным (физическим процессом) и не считается недостатком, замена фары не приведет к устранению указанного выше явления.
    Конструкция фары предусматривает удаление попавшей внутрь влаги через вентиляционную систему. Вентиляционная система обеспечивает воздухообмен постоянно, но наиболее эффективно это происходит во время движения автомобиля и при включенных лампах. Полное «высушивание» влаги внутри фары происходит в среднем в течение 2-х – 6-ти часов.
    С учетом изложенного считаем Ваши опасения напрасными, такое явление как конденсат в фаре автомобиля нормальным, в связи с чем рекомендуем продолжить эксплуатацию автомобиля в обычном режиме.»

С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

6. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    Уважаемый oxius

«Некоторые приборы наружного освещения, такие как фары, указатели и повторители поворотов, задние фонари могут иметь внутри очень маленькие капельки воды, замутнение или белый туман, конденсат внутри данного прибора. Это может быть более заметно внутри приборов с «мультилинзовым» дизайном и может являться нормальным для определенных погодных условий.
    Конденсация влаги происходит, когда воздух внутри фары вследствие смены погоды, проходит «точку росы», при этом влага, ранее растворенная в воздухе внутри прибора, конденсируется, создавая видимые мелкие капельки, муть или туман внутри фары, в том числе и на рассеивателе или покровном стекле. Данное состояние является нормальным (физическим процессом) и не считается недостатком, замена фары не приведет к устранению указанного выше явления.
    Конструкция фары предусматривает удаление попавшей внутрь влаги через вентиляционную систему. Вентиляционная система обеспечивает воздухообмен постоянно, но наиболее эффективно это происходит во время движения автомобиля и при включенных лампах. Полное «высушивание» влаги внутри фары происходит в среднем в течение 2-х – 6-ти часов.
    С учетом изложенного считаем Ваши опасения напрасными, такое явление как конденсат в фаре автомобиля нормальным, в связи с чем рекомендуем продолжить эксплуатацию автомобиля в обычном режиме.»

С уважением Евгения.
    Спасибо-спасибо ))
    Да надеюсь все будет ок.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

7. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    Уважаемый oxius
    «Некоторые приборы наружного освещения, такие как фары, указатели и повторители поворотов, задние фонари могут иметь внутри очень маленькие капельки воды, замутнение или белый туман, конденсат внутри данного прибора.
    Я так понимаю, это цитата? Откуда, если не секрет? При официальном обращении в гарантийной проклейке / замене фар "КМ/Ч" отвечает подобным отказом? Просто во времена владения Hyundai "Рольф" проклеивал / менял фары без всяческих перепалок. Ибо доказать, что конденсат внутри фар не нарушает светораспределени потока невозможно, а это уже гарантия ... Я не прав и в OPEL все по-другому, особенный свет льется из фар?
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

8. Новичок Новичок ricch2 на верном пути Аватар для ricch2
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова добрый день. хотелось бы поинтересоваться. то - 1 положено через 15 тыс .км. я считаю что это многовато , возможно ли мне пройти то на 10.000 тысячах??? и со своим маслом??? спасибо.
    ASTRA/3d/COSMO/1.8 AT/black/+ немного опций.

9. Уважаемый ricch2,

Алёна в отпуске, будет после 15 января. С Вашего позволения отвечу я.

Владелец вправе сам определить пробег через который обслуживать автомобиль, единственно, этот пробег не должен превышать установленный заводом. При этом следует при каждом визите обращать внимание сервис-консультанта на № выполняемого ТО. Согласен с Вами в том, что для мегаполиса с низкой средней скоростью движения целесообразно сократить пробег между ТО, чтобы в полной мере сохранить ресурс, конструктивно заложенный в двигатель

Вы вправе использовать собственное моторное масло, об этом будет сделана пометка в сервисной книжке, в случае возникновения неисправности двигателя в гарантийный период может потребоваться дополнительная экспертиза для определения причин поломки. 8)

С наилучшими пожеланиями,

Кирилл.

10. Новичок Новичок ricch2 на верном пути Аватар для ricch2
    Спасибо
    0 / 0
    Кирилл Сергеевич Спасибо за ответ!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Кирилл Сергеевич
    ещё один маленький вопрос! я заказал машину в вашем автосалоне, подскажите пожалуйста ! какое время в среднем автомобиль находиться на московской таможне до прихода в ваш автосалон???

11. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ricch2
    Жду к концу января 2008 г
    а уже про ТО-1 интересуешся

12. Новичок Новичок ricch2 на верном пути Аватар для ricch2
    Спасибо
    0 / 0
    Geo
    я про всё интересуюсь!! очень много езжу

13. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ricch2
    я про всё интересуюсь!!
    похвально

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    День добрый, а сколько по времени займет ТО 1 на корсу 1.4 мкпп и сколько стоит? ;-)
    з.ы. Спасибо!
    Audi Q5
    MB GLE

15. Уважаемый S.V.A.T.
    Для получения подробной и исчерпывающей информации,
    Вы можете связаться с нашими мастерами по тел. и Вам подробно ответят на все интересующие вопросы касательно ТО, а также смогут записать на любое удобное для Вас время.
    тел. 8-800-333-33-33
    Либо можете оставить свой контактный тел., и с Вами свяжутся мастера по мере возможности.
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

16. 2 Ricch2

Dear ricch2,

~ 2 недели.

С наилучшими пожеланиями,

Кирилл

17. Краткий отчет о ТО-1 в КМ/ч Химки.

Приехал в 9 утра сегодня, сразу заехал на мойку, оставил там машину, пошел на ресепшн. Там минут 10 потерся, все оформили, взяли машину в работу. Сказали через 2,5 часа будет готово. Увидел через стекло как загнали тачанку на подъемник и открыли капот. Сославшись на закон о правах потребителей прошел в ремзону и лично ознакомился с тем, как два мастера производили необходимые операции. Мастера, кстати, оказались отличными ребятами, отвечали на вопросы, рассказывали показывали, спрашивали пиятные для клиента вопросы типа "как ведет себя на поворотах, не стучит ли тут и тут". Показывали куда чего заливается, где чего привинчино и т.п. Увидел свою машину снизу первый раз.

Мастера:
    - Александр Катшев
    - Иван Беленикин
    Прошу по возможности отметить их прекрасную, быструю работу.

В общем ТО прошло в дружелюбной спокойной обстановке взимного понимания и доверия.
    Через час уже отъехал от салона.

Итого: 4200 р (с защитой)

18. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от nerva
    Через час уже отъехал от салона.
    это потомушто
    прошел в ремзону и лично ознакомился

19. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Geo
    это потомушто
    nerva писал(а):
    прошел в ремзону и лично ознакомился
    +1000000

Жизнь отимела смысл

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Сославшись на закон о правах потребителей прошел в ремзону и лично ознакомился
    Не ссылался, пустить пустили, но лишь на несколько минут. А если все время хочу там находиться? Особенно учитывая предыдущий опыт?

21. Вопросец.
    ТО1 на каком километраже проходят после ТО 0 на 5000км ? Я так думаю на 20000км, но уточнить хотелось бы.
    И еще каковы сроки поставки запчастей которых нет на складе диллера и складе Джиэм в России.??? А то у меня второй месяц пошел както не серьездно долго получается (((((((((((
    *076**150
    Черный G T C

22. В Кунцево ТО-1 делают за 1,5 часа, если стоишь около мастера в ремзоне.

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Руки надо кунцевским мастерам отрубить...по самую шею.
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

24. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Nail177
    ТО1 на каком километраже проходят после ТО 0 на 5000км ? Я так думаю на 20000км, но уточнить хотелось бы.
    ТО-1 проходится на 15000км так как ТО-0 это выдумка и ни в одном регламенте его НЕТ!!!

25. Цитата Сообщение от Geo
    ТО-1 проходится на 15000км так как ТО-0 это выдумка и ни в одном регламенте его НЕТ!!!
    Да , но отметка о замене масла в сервисной книжке ставится - как с этим быть ????
    *076**150
    Черный G T C

26. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Nail177
    отметка о замене масла в сервисной книжке ставится
    в каком месте?

27. Цитата Сообщение от Geo
    в каком месте?
    Не буду врать не помню , а под рукой нет.
    Уже выяснил. ДиГер сказал что ТО 0 это ваше желание ( хотя это быра убедительная рекомендация именно диллера) а ТО 1 проходят или через год или при 15 000 на одометре.
    *076**150
    Черный G T C

28. Новичок Новичок АньЧик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все не читала, но не могу не написать.
    Делала в км/ч нулевое ТО, пробег был 3800, ждала долго, около часа пока примут машину, еще 2 часа меняли масло, а самое обидное что испортили ручку правой передней двери, ее теперь украшает скол, на стоянке правым боком поставили очень близко к другой машине, якобы чтобы было удобно сесть в машину, заметила дома, поэтому не поехала скандалить ( пробка была в их сторону)

И цена было объявлено 1800, а получилось 2300 (все называю с учетом скидки)
    Осадок не приятный(в общем из-за скола ), больше туда скорее всего не поеду
    астра 5-дв.cosmo 1,8 140 л.с. механика peacock

29. Уважаемая АньЧик!
    Для разъяснения ситуации и устранения последствий описанного Вами прецедента,мы хотели бы пригласить Вас на ДЦ в ближайшее удобное для Вас время. Для оперативного решения вопроса укажите пожалуйста номер заказ-наряда, данные а\м и Ваши контакты.
    С уажением Евгения!
    ГК "Км/ч".

30. Новичок Новичок АньЧик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения, к сожалению я наверное поздно об этом пишу, это было примерно 28 мая.
    номер машины у683рт 177
    астра 5-дв.cosmo 1,8 140 л.с. механика peacock

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)