Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 413

Тема: ТО-1 в КМ/Ч

1. Участник Начинающий Астравод Y.A.R. на верном пути Аватар для Y.A.R.
    Спасибо
    0 / 0
    понял

2. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Кирилл Сергеевич

Записался к вам на ТО-1 на 27.10, так что встречайте
    Silver-Lightning GTC 1.6MT X112XX177

3. Vovchik,

Добро пожаловать.

С уважением,

Кирилл.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

4. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Кирилл Сергеевич

ТО прошел на ура!! На все ушло 2 часа и 4038р (без защиты)!
    Сделали все быстро! Друг в пятницу был, проходил 5 часов но он без рамок
    Silver-Lightning GTC 1.6MT X112XX177

5. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Кирилл Сергеевич
    Вот подскажите мне плз, езжу на Астре уже год, но 15 тыщ не накатала, так вот мне нужно ехать на ТО уже сейчас, спустя 1 год, либо можно докататься до 15 тыщ?! Сейчас пробег 13600 или около этого...
    Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
    *794*177

6. Да, Silk Heart, по правилам эксплуатации надо сейчас, т.к. моторное масло, например, теряет свои свойства не только при эксплуатации, но и от времени (окисляется).

Будем рады Вас видеть.

С уважением,

Кирилл.

7. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Кирилл Сергеевич
    Спасибо за опер. ответ!
    Буду у вас в вскр 4.11
    *794*177

8. Участник Начинающий Астравод IgorE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера проходил ТО-0. С магнитолой не промогли. Зато масло два раза поменяли

9. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IgorE
    Зато масло два раза поменяли
    Как удалось?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

10. Местный Астравод Arch на верном пути Аватар для Arch
    Спасибо
    0 / 0
    28.10 прошел ТО1 удивило что авто не осмотрели перед ТО, помыли УЖАСНО(лучше не мыли бы)
    По времени вышло около 3 часов
    Скидку сделали!
    Еще вопрос такой когда проходил ТО-0 залили GM масло а щас ТО-1 SHELL? почему :P
    Honda Accord 2.4 2009 black

11. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Arch
    щас ТО-1 SHELL? почему
    под руку попалось

12. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу мойки...
    На последнем ТО я попросил мойщиков использовать моющее средство. До этого на предыдущем ТО они просто полили машину водой и всё... И еще я сказал, что в прошлый раз машину они помыли плохо. В итоге- более или менее нормально.
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

13. Местный Астравод Arch на верном пути Аватар для Arch
    Спасибо
    0 / 0
    Geo
    Радует что еще не Лукойл попалось
    Ваще не серьезно!!!!!!!!!!!!

14. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Arch
    во помню ж где то было...
    Цитата Сообщение от Кирилл Сергеевич
    мы не завозим Shell

опять завезли

15. Местный Астравод Arch на верном пути Аватар для Arch
    Спасибо
    0 / 0
    Geo
    Как так
    А че мне тогда залили мля

16. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Arch
    Это было написано в конце июня... может и правда стали опять завозить...

А кто тебе сказал что залили Шелл???

17. Местный Астравод Arch на верном пути Аватар для Arch
    Спасибо
    0 / 0
    Geo
    К книжке ТО написали, я сначало не обратил внимаение а потом когда уже приемщик ушел прочитал, начал спрашивать говорит типа это масло одобренно GM

18. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Arch
    это масло одобренно GM
    это правда

не переживай оно не хуже GM-ского, а может и лучше

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    Кирилл Сергеевич
    1.Большая очередь на ТО-1? за сколько дней записываться?
    2.В Суб или Воскр возможно его сделать?
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

20. Участник Начинающий Астравод IgorE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Как удалось?
    Три часа ковырялись, большее время машина просто стояла в уголке, сам видел. А под конец третьего часа когда я начал на стойку обрасчаться они ее снова на подъемник. На мое удивление когда я до мастера достучался тот сказал: "Только сегодня и только для Вас" Короче просто не согласованность у них там.
    А вот по поводу магнитолы кто подскажет может. Звук произвольно то увеличивает громкость, то падает.

21. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Pitbull
    меня на вскр записали!
    очередь, если и есть, то небольшая! тк вообще предложили выбрать удобный день.
    *794*177

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    Silk Heart
    спасибо за консультацию!!!
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

23. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Кирилл Сергеевич
    у меня ща 8к пробег
    брал в июне этого года авто, надо ли мне маслице к зиме сменить...или собсна 15к ждать смело?
    заранее благодарен

24. Уважаемый, H@NTER!
    По гарантийному регламенту ТО проводится через каждые 15000 км или через год эксплуатации а/м (что наступит раньше). Дополнительную замену масла вы можете производить в любое время.

25. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня была у вас на ТО 1, правда прождала около 5 часов! Но как поняла, со слов менеджера, у вас был аврал!
    Девушкам с рецепшена отдельный привет, особенно девушке с фамилией Петросян, к сож. имени не запомнила.. Очень учтива и во всем старается помочь клиенту. Нет хамства, во всем проконсультировали, в т.ч. и мастер приемщик.. Осталась довольна, если бы не время ожидания. Но тут видимо виновата логистика... слишком много народа...
    За ТО 1 без защиты картера, оттдала 3900.. никаких дефектиов замечено не было после ТО, машину помыли так как и везде... В кунцево мыли также...
    *794*177

26. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IgorE
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Как удалось?
    Три часа ковырялись, большее время машина просто стояла в уголке, сам видел. А под конец третьего часа когда я начал на стойку обрасчаться они ее снова на подъемник. На мое удивление когда я до мастера достучался тот сказал: "Только сегодня и только для Вас" Короче просто не согласованность у них там.
    А вот по поводу магнитолы кто подскажет может. Звук произвольно то увеличивает громкость, то падает.
    Есть там настройки звука, согласно которым при определенных условиях (скорость авто, а может еще и обороты двигателя) громкость возрастает.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

27. Участник Начинающий Астравод IgorE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    Есть там настройки звука, согласно которым при определенных условиях (скорость авто, а может еще и обороты двигателя) громкость возрастает.
    Да блин всю инструкцию перечитал, все настройки в магнитоле выставил по инструкции. Фигов!!! А самостоятельное переключение с CD на радио и обратно это где настраивается?

28. Местный Астравод Jeckie на верном пути Аватар для Jeckie
    Спасибо
    0 / 0
    Был на ТО1 в воскресенье - сделали за 2 с небольшим часа... 4500 взяли... все понравилось! поеду туда если что.... ))))
    Astra 5dr Черный

29. Участник Начинающий Астравод AlekseyKlimov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и я отсчитаюсь о прохождении ТО-1 в км/ч.

За организационные мероприятия могу смело поставить 5 баллов. Записался без проблем на нужное время в нужный день. Через два дня, также без проблем перенес на другое время и день. Потому как изменились планы. Подъехал - машину приняли быстро, пообещали позвонить по готовности и т.д. и т.п. Все отлажено быстро и удобно.
    Правда машину я отдавал грязную, отмеченную в заказ-наряде как "без притензий к внешнему виду". Удобно потому как не нужно самому стоять в очереди на мойку - но в случае конфликтных ситуаций, возмущаться будет поздно....

Но негатив все-таки есть.

Заказ наряд:
    1. ТО-1 с защитой картера
    2. Затрудненное переключение передач (переодическое зависит от перекоса кузова при проезде леж. полицейских)
    3. Затрудненное закрытие зад. левой двери. Сбольшим усилием (сам уже выяснил что нужно только штифт сдвинуть чуть глубже который в замок заходит. Делать сам не стал - потому как новая и гарантия...)
    4. Щелкает замок задней двери (багажник) на кочках при несильном захлопывании. Процедура регулировки подробно описана в атра_фак но Делать сам не стал - потому как новая и гарантия...)
    5. Периодически щелчки в руле - скрипит крепление сим-модуля.

Через 2 часа девушка отзвонилась. Все готово. Приехал. Качество мойки прискорбное - но мне объяснили что она "техническая". Лучше бы 200р. взяли лишние, но было бы приятнее. Но это так, просто нытье. Не понравилось что ключи и документы отдает девушка с ресепшена. Появление мастера не планируется. Но ведь у меня были доп. пункты - кто-то же должен рассказать о том как их мужественно победили? С трудом удалось найти мастера. Он на обеде - нужно подождать. Правда не долго, но жду. А вот дальше интересно. Все мои указанные притензии не обнаружены. Это отлично, это нормально, это так и должно быть. Мне даже весело. Подтверждается впечатление от прошлого посещения. Я буду два года менять масло у дилера за 4500р., вместо 1500р. в экспресс-замене, но на гарантийный ремонт расчитывать не придется. Мне очень вежливо и обходительно объяснять что это нормально.
    Я понимаю что доп. усилие по закрытию двери это не "гибель мотора" и возиться тут неохота, но ребята, я же вижу сколько денег вы вкладываете в вежливый персонал и другие вещи которые должны производить впечатление на клиента. Если бы слесарь потратил 30 секунд чтобы на 1 мм. сдвинуть штифт замка двери, который я теперь сам подвину, то мое удовольствие от посещения вашего автосалона возросло многократно!!! А переключение передач - это же старая болезнь опеля, не буду утверждать, но наверняка там старый добрый "вертолет", который на подъемнике регулируется за 5 минут с помощью одного ключа. И стоило то это на старом опеле 200р. значит не так уж это трудоемко. Про замок багажника вообще молчу. Я понимаю что ребята похлопали дверькой - закрывается, значит все отлично, клиент капризничает. Но я еду по району, или по даче, и он у меня издает звуки. Я выхожу, открываю багажник, хлопаю дверью СИЛЬНО и звук пропадает, потом может опять появиться. Это мелочь - но бесит.
    Кстати руль на момент нахождения в рем.зоне не скрипел - наверное потому как в тепле. Поэтому поленились снимать крышку и цитата "там всего лишь маленькую полосочку приклеить и сразу тихо, но мы не услышали как скрипит и решили не делать, чтобы хуже не стало".

Уже втрой раз я обращаюсь к Вам в салон за платными услугами + прошу сделать чтото по гарантии. И второй раз вежливо, обаятельно и мило мне объясняют что я просто придираюсь. И на самом деле все прекрасно.

30. Уажаемый AlekseyKlimov!
    Сообщите нам, пожалуйста, когда вам будет удобнее подъехать для устранения неполадок, ваш автомобиль находится под контролем отдела по работе с клиентами.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)