Кирилл Сергеевич
Вот подскажите мне плз, езжу на Астре уже год, но 15 тыщ не накатала, так вот мне нужно ехать на ТО уже сейчас, спустя 1 год, либо можно докататься до 15 тыщ?! Сейчас пробег 13600 или около этого...
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
Да, Silk Heart, по правилам эксплуатации надо сейчас, т.к. моторное масло, например, теряет свои свойства не только при эксплуатации, но и от времени (окисляется).
28.10 прошел ТО1 удивило что авто не осмотрели перед ТО, помыли УЖАСНО(лучше не мыли бы)
По времени вышло около 3 часов
Скидку сделали!
Еще вопрос такой когда проходил ТО-0 залили GM масло а щас ТО-1 SHELL? почему :P
По поводу мойки...
На последнем ТО я попросил мойщиков использовать моющее средство. До этого на предыдущем ТО они просто полили машину водой и всё... И еще я сказал, что в прошлый раз машину они помыли плохо. В итоге- более или менее нормально.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Geo
К книжке ТО написали, я сначало не обратил внимаение а потом когда уже приемщик ушел прочитал, начал спрашивать говорит типа это масло одобренно GM
Три часа ковырялись, большее время машина просто стояла в уголке, сам видел. А под конец третьего часа когда я начал на стойку обрасчаться они ее снова на подъемник. На мое удивление когда я до мастера достучался тот сказал: "Только сегодня и только для Вас" Короче просто не согласованность у них там.
А вот по поводу магнитолы кто подскажет может. Звук произвольно то увеличивает громкость, то падает.
Уважаемый, H@NTER!
По гарантийному регламенту ТО проводится через каждые 15000 км или через год эксплуатации а/м (что наступит раньше). Дополнительную замену масла вы можете производить в любое время.
Сегодня была у вас на ТО 1, правда прождала около 5 часов! Но как поняла, со слов менеджера, у вас был аврал!
Девушкам с рецепшена отдельный привет, особенно девушке с фамилией Петросян, к сож. имени не запомнила.. Очень учтива и во всем старается помочь клиенту. Нет хамства, во всем проконсультировали, в т.ч. и мастер приемщик.. Осталась довольна, если бы не время ожидания. Но тут видимо виновата логистика... слишком много народа...
За ТО 1 без защиты картера, оттдала 3900.. никаких дефектиов замечено не было после ТО, машину помыли так как и везде... В кунцево мыли также...
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
Три часа ковырялись, большее время машина просто стояла в уголке, сам видел. А под конец третьего часа когда я начал на стойку обрасчаться они ее снова на подъемник. На мое удивление когда я до мастера достучался тот сказал: "Только сегодня и только для Вас" Короче просто не согласованность у них там.
А вот по поводу магнитолы кто подскажет может. Звук произвольно то увеличивает громкость, то падает.
Есть там настройки звука, согласно которым при определенных условиях (скорость авто, а может еще и обороты двигателя) громкость возрастает.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Есть там настройки звука, согласно которым при определенных условиях (скорость авто, а может еще и обороты двигателя) громкость возрастает.
Да блин всю инструкцию перечитал, все настройки в магнитоле выставил по инструкции. Фигов!!! А самостоятельное переключение с CD на радио и обратно это где настраивается?
За организационные мероприятия могу смело поставить 5 баллов. Записался без проблем на нужное время в нужный день. Через два дня, также без проблем перенес на другое время и день. Потому как изменились планы. Подъехал - машину приняли быстро, пообещали позвонить по готовности и т.д. и т.п. Все отлажено быстро и удобно.
Правда машину я отдавал грязную, отмеченную в заказ-наряде как "без притензий к внешнему виду". Удобно потому как не нужно самому стоять в очереди на мойку - но в случае конфликтных ситуаций, возмущаться будет поздно....
Но негатив все-таки есть.
Заказ наряд:
1. ТО-1 с защитой картера
2. Затрудненное переключение передач (переодическое зависит от перекоса кузова при проезде леж. полицейских)
3. Затрудненное закрытие зад. левой двери. Сбольшим усилием (сам уже выяснил что нужно только штифт сдвинуть чуть глубже который в замок заходит. Делать сам не стал - потому как новая и гарантия...)
4. Щелкает замок задней двери (багажник) на кочках при несильном захлопывании. Процедура регулировки подробно описана в атра_фак но Делать сам не стал - потому как новая и гарантия...)
5. Периодически щелчки в руле - скрипит крепление сим-модуля.
Через 2 часа девушка отзвонилась. Все готово. Приехал. Качество мойки прискорбное - но мне объяснили что она "техническая". Лучше бы 200р. взяли лишние, но было бы приятнее. Но это так, просто нытье. Не понравилось что ключи и документы отдает девушка с ресепшена. Появление мастера не планируется. Но ведь у меня были доп. пункты - кто-то же должен рассказать о том как их мужественно победили? С трудом удалось найти мастера. Он на обеде - нужно подождать. Правда не долго, но жду. А вот дальше интересно. Все мои указанные притензии не обнаружены. Это отлично, это нормально, это так и должно быть. Мне даже весело. Подтверждается впечатление от прошлого посещения. Я буду два года менять масло у дилера за 4500р., вместо 1500р. в экспресс-замене, но на гарантийный ремонт расчитывать не придется. Мне очень вежливо и обходительно объяснять что это нормально.
Я понимаю что доп. усилие по закрытию двери это не "гибель мотора" и возиться тут неохота, но ребята, я же вижу сколько денег вы вкладываете в вежливый персонал и другие вещи которые должны производить впечатление на клиента. Если бы слесарь потратил 30 секунд чтобы на 1 мм. сдвинуть штифт замка двери, который я теперь сам подвину, то мое удовольствие от посещения вашего автосалона возросло многократно!!! А переключение передач - это же старая болезнь опеля, не буду утверждать, но наверняка там старый добрый "вертолет", который на подъемнике регулируется за 5 минут с помощью одного ключа. И стоило то это на старом опеле 200р. значит не так уж это трудоемко. Про замок багажника вообще молчу. Я понимаю что ребята похлопали дверькой - закрывается, значит все отлично, клиент капризничает. Но я еду по району, или по даче, и он у меня издает звуки. Я выхожу, открываю багажник, хлопаю дверью СИЛЬНО и звук пропадает, потом может опять появиться. Это мелочь - но бесит.
Кстати руль на момент нахождения в рем.зоне не скрипел - наверное потому как в тепле. Поэтому поленились снимать крышку и цитата "там всего лишь маленькую полосочку приклеить и сразу тихо, но мы не услышали как скрипит и решили не делать, чтобы хуже не стало".
Уже втрой раз я обращаюсь к Вам в салон за платными услугами + прошу сделать чтото по гарантии. И второй раз вежливо, обаятельно и мило мне объясняют что я просто придираюсь. И на самом деле все прекрасно.
Уажаемый AlekseyKlimov!
Сообщите нам, пожалуйста, когда вам будет удобнее подъехать для устранения неполадок, ваш автомобиль находится под контролем отдела по работе с клиентами.