Попробуйте приехать в Км/ч Липецк с купоном, потом расскажете. На всякий случай напомню, что членами Астраклуба мы признаём только владельцев Астр и, в виде исключения, Зафир.
Продолжайте взаимодействовать с Кондратенко, он обязательно доведёт дело до конца. А при добавлении функции круиз-контроля на Зафиру действительно кроме замены подрулевого переключателя нужно установить концевик педали сцепления
Про концевик я знаю но у меня нет педали сцепления
Спасибо за ответ.
Мы обязаны сделать пометку в сервисной книжке, что масло не дилерское. В случае, не дай бог, выхода из строя двигателя потребуются всяческие дополнительные действия по определению причин неисправности, как то: визит представителей Дистрибутора, независимая экспертиза и т.п.
Вот это я понимаю подход. Я всегда уважал людей, который не ленились вылезать в сеть и искать клиентов именно тут. Я сам у себя сражаюсь с начальством убеждая их в необходимости открыть форум компании и т.п.
Кирилл Сергеевич
Сегодня вы получили еще одного клиента. И хоть мне жесть как долго до вас ехать, я все-таки к вам приеду. Надеюсь не разачаруюсь и напишу хороший отчет о поездке.
Вот и доездился я до перевого ТО....
еду в субботу 28 августа 2007 ...посмотрю как все пройдет...и отпишу обязательно
единственное что настораживает....что не могут сказать конечную цену....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Ну вот прошел я ТО-1 в км/ч.
Могу сказать только лестные слова в адресс сотрудников , а особенно премщика(не знаю его имени и фамилии ну очень маленькие буквы на бейджеках пишут), извенившигося за очередь и не работающий пост сход-развала.
В ожидании машины пресмотел и переседел во всех машинках в дем зале....только плохо что он маленький(наверное по этому там не было CORSA) очень было приятно что есть возможность наблюдать за своим авто, как и что с ним делают.
Ну в общем доволен и спасибо Кирилу Сергеевичу что действительно что-то делается и делается к лучшему.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
вобщем как всегда...теперь опять не знаю куда ехать ))
Просто Ден.
Прошу прощения, что отвечаю с задержкой, я сейчас в командировке в Липецке, были проблемы с Интернетом .
exSt
Цены такие: ТО1 4620 руб. + 405 руб., если стоит защита поддона двигателя, передние колодки (з/ч+работа) 4090 руб., задн. - 3100 руб., свечи - 1300 руб.
Добро пожаловать.
Ara,
Скидка точно действует, купон нужно вручать сервис-консультанту при приёме автомобиля, если вдруг будут какие-нибудь сложности, то не стесняйтесь связаться со мной по телефону 8-903-218-02-60, но думаю, что этого не потребуется.
БОДРЫЙ ФЕЙ,
Спасибо за напоминание, жду информацию от технического директора, обязательно отвечу SPORTу .
Bazh,
Мы будем рады видеть Вас.
Не ошибается тот, кто не работает, а мы способны признавать и исправлять свои ошибки. 8)
Так вроде говорили что ТО1 3000 с копейками обошлось...
А 4620 - 10% = 4200 получается ....Правильно ли я понял что ТО1 с купоном скидки обойдется в 4200?
говорили что ТО1 3000 с копейками обошлось...
А 4620 - 10% = 4200 получается ....Правильно ли я понял что ТО1 с купоном скидки обойдется в 4200?
У меня ТО-1 обошлось в 3912 руб.
Кстати ....
Уважаемый Кирилл Сергеевич.
А не подскажите скидка 10% распространяется только на работы,или еще и на зап.части???
С уважением .
Просто Ден.
Скидка 10% для членов Астраклуба распостраняется и на работы и на запчасти.
Названные выше цены - розничные, скидка не учтена, т.е. для члена Астраклуба по купону стоимость ТО1 на Астру ~ 4000..4200 руб. в зависимости от выбранного масла.