Доброго времени суток Всем! Подскажите пожалуйста в какую сумму примерно обходиться ТО-0, когда записывался цена была одна когда загнал уже другая!!! И можно ли получить скиду распечатав купон с сайта????? Заранее благодарен!!!!
Доброго времени суток Всем! Подскажите пожалуйста в какую сумму примерно обходиться ТО-0, когда записывался цена была одна когда загнал уже другая!!! И можно ли получить скиду распечатав купон с сайта????? Заранее благодарен!!!!
стоимость ТО-0 со скидкой астраклуба составляет- 2.630р. + 400р. с/у защиты картера (при наличии)
если приносишь свое масло+фильтры, то с гарантии не слетаешь?
не слетаешь, но делают об этом отметку в сервисной книжке. И при малейшей неисправности начнут петь песни об отказе в гарантийном ремонте. Как мне спели про диски. Вот, почитай. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=27150
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Был в субботу на замене масла, машину забрали, помыли, сижу-жду, звонок: извините у нас закончились фильтры, причем на Астры они трех видов бывают, сообщают мне номер фильтра и магазин, где кто-то такой же видел. Я малость прифигел, сказал им все, что думаю об этом сервисе. Но время то уже потрачено, поехал на общественном транспорте (этож такой стресс), купил, причем цена фильтра - 425 руб. (глядя на ценник прифигел еще раз), привез и масло сразу поменяли. Девочке на оформлении еще раз сообщил, что предварительная запись существует не только для того, что бы ее день планировать, но и подготовиться к приему клиента. Вообщем, теперь думаю-это развод такой был (типа совместной акции с магазином) или финансовый кризис не позволяет расходники закупить?
в км/ч - проблем с этим у меня не возникло, но у других ёб... диллеров это бооольшой вопрос.
Коллеги все дилеры одинаковы, особенно в своем раздолбайстве. Может кто-то чуть лучше а кто-то чуть хуже, но накосячить может ЛЮБОЙ, нет ни одного не накосячившего.
ВЫВОД неутешительный: едем к билажйшему удобному дилеру и не паримся с выбором, тут повезет не повезет.
У км/ч тоько один плюс - можно полакаться емув жилетку на нашем форуме и получить извинения, но лично для меня это слабое утешение и плюс слмнительный.
Я же пишу - масло менял, типа ТО-0, конечно масляный фильтр менял.
на ТО1 тоже тока масло меняют - а дилеры самостоятельно еще и воздушные фильтры впаривают порой - отсюда и влпрос
что значит впаривают? ты же перед работами договариваешься о сумме и работах, если не хочешь, не делай и всё. А если заставляют и твои доводы не воспринимают, то "Пошли вы на .." и уходи к другим диллерам, благо их не мало.
Доброго времени суток всем.
Договорился сегодня на 14:30 проходить ТО-1. Приехал как полагается заренее на 10 минут. Девочки меня записали и сказали что мастер мне позвонит для принятия машинки. Прождал до 14:55, думал что меня уже и забыли. Пообщался с мастером. Объяснил что необходимо делать только ТО-1 и согласился с предложением поменять воздушный фильтр. Было озвучено примерное время 3 часа !!! , не ужели так долго заменить масло, поменять фильтра и смазать скрипящую пружину на стойке ???
Пока что сижу через их любезно предоставленный Wi-Fi, работает шустренько. В кафешке видны 3 точки, все со свободным доступом.
Сидим ждем, пьем дорогой кофе. По ходу буду отписываться как говориться on-line.
Skiv,Белоножкин, я только одну чашечку, сам понимаю что так можно и "по-миру пойти", но я с утра не пил кофе. Ну не могу я уже без него )
Продолжение темы:
Отзвонились мне ровно 17:12 мол "машинка готова, подходите к стойке на оформление докуметов". Без лишних слов достаю купончик астраклуба, мастер его без лишних слов сразу взял и отдал девочкам. В общем показывают:
Я давай их мучать, а почему масло такое, а что за очиститель, а что за кольцо уплотнительное. В общем мастер с достойным лицом мне все это рассказал, объяснил. Я все это оплатил и пошли мы с ним машинку мою смотреть. Машинка помыта, сидушка закрыта целофаном, кулиса и руль обтянуты целофаном. В ногах пасажира лежит коробка со старым воздушным фильтром. На вопрос "а где доливка", ответ простой - "масло бочковое Shell, залито по норме 4.5 литра, что и отображено в наряде". Под капотом видно что снимали воздушный фильтр, протерли от грязи аккумулятор и смазали клемы. Масла по щупу середина между максимумом и нормой. По цвету как "кофе-со-сливками" только прозрачное (когда сдавал, не посмотрел какой был уровень старого масла и его цвет ). В общем придраться было не к чему. Пошли, проставили печати в книжке про прохождение ТО-1 и осмотре кузова. Со слов мастера проверяли ТЕХом и ошибок не обнаружено. Надо будет с Дилером встретиться, может все-таки решусь на круиз.
Итог простой, получилось дороговато, расчитывал меньше. В ощущениях пока не разобрался. Вот покатаюсь пару деньков, там уже определюсь.
Собственно мои 5 копеек.
Отписываться буду в процессе.
Дотянув до перепробега в 100 км решил, что тянуть дальше некуда. Торжественно обзвонил половину дилеров в глупой надежде пройти ТО завтра.
Здесь ставим КМ/Ч самую большую и жирную пятерку. Из обзвоненых самая вменяемая, доброжелательная и "правильная" клиентская служба. Прям КЛИЕНТОМ себя почувствовал.
Даже записался на завтра на 18.00. Цена вопроса 6000 как мне уверенно сообщила милая барышня, уточнив характеристики машинки.
Без Астраскидки.
Завтра вторая серия.. Пока доволен как слон
Asta H GTC 2007, уже не новенькая-и не всегда черненькая.
Cosmo, 1.8 ручка, ZQ8, UD7, TT6 , WP1 , QL7 (17R)
Милая кафешка на 2м этаже, милая девушка за стойкой, и дорогой кофе.. Эх было бы подешевле может еще взял, а там гляди и познакомились бы.. Что еще. Курить можно.
Приехал в 18.00
20 минут оформлялся.
Отдал свою ненаглядную в 18.20. Предложили фильтры поменять, согласился.. Чего уж гулять - так гулять. Цена вопроса 1500 (2 фильтра, установка)
Купон взяли.
Обещали сделать за 2,5 часа. Надеюсь побыстрей забацают.
Впечатления от центра хорошие. Спокойно так все, чистенько. А может замаялись под вечер воскресенье все
Asta H GTC 2007, уже не новенькая-и не всегда черненькая.
Cosmo, 1.8 ручка, ZQ8, UD7, TT6 , WP1 , QL7 (17R)