Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 413

Тема: ТО-1 в КМ/Ч

1. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Алёнка Рыжикова,спасибо за информацию.
    только вот что странно,по телефону мне озвучили другую сумму - 8200руб.
    т.е. на 1000р. больше,почему такие разные цифры?
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

2. Местный Астравод Jugador на верном пути Аватар для Jugador
    Спасибо
    0 / 0
    я так понимаю, что можно отказаться от "принудительной" замены воздушного фильтра и фильтра салона и тем самым сэкономить на ТО?! А потом самостоятельно их поменять?! Или не так?!
    GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning

Ay, no hay que llorar
    Que la vida es un carnaval
    Y es mas bello vivir cantando!!!

3. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по ходу от воздушного нельзя - регламент ТО, салонный купил в экзисте за 800 рублей угольный. у дилера 1200 стоит + 550 рублей его замена.
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dimonina
    номер можешь скинуть угольного?

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

68 08 607
    Этот? только он никак не 800р стоит. Или я чё не понимаю..
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Новичок Новичок snowman00 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня на ТО-1.
    Заодно выполнили регулировку развал-схождения.
    Всего по времени заняло 3 часа.
    Сотрудникам ДЦ твердая пятерка:
    - мастер (Андрей Карпов) - все разъяснения были предельно ясными и по делу, пошел мне навстречу в просьбе присутствовать при диагностике, нареканий по работам нет;
    - ресепшн - Екатерина как всегда приветлива, оформление документов заняло считанные минуты.

Я очень доволен!
    OPEL ASTRA GTC 1.8 (140) MT, Moonland, 3dr, COSMO + ESP + Ксенон + Парктроник (штатные)

6. snowman00,
    спасибо за ваш положительный отзыв.
    Рады вас видеть.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

7. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Напишу свой отчет о ТО1.
    Записался за 1.5 недели на 16 мая, 8.20, т.к на диагностике сказали что надо менять задний сальник коленвала, и попросили приехать с утра.
    Приезжаю в 8.00, подошел на ресепшен, там не работают компьютеры и всего одна девушка Валерия, ну кое-как оформился ближе к 9, а в 9.30 мою машину увезли на мойку. Попросил еще поменять салонный фильтр, именно хотел угольный, и естественно сказал про сальник.
    В 11-11.30 где-то выходит мастер, говорит что с сальником все окей, ТО сделали, но фильтра угольного(!!!) не было и поставили обычный.Я не сильно обиделся, но можно было заранее сказать, что фильтра нет, я б тогда его сам поменял, а так придется теперь еще раз его менять.
    Дальше про сальник, сказали что все окей, прошлый раз когда я смотрел все днище было в масле, попросил поднять еще раз,машину снова загнали на подъемник, что бы я сам убедился, подняли, посмотрел, масла нет...Только грязь какая-то, объяснили что все окей и уровень никуда не ушел...катайся вообщем.В целом впринципе доволен. Маленький косяк с фильтром немножко омрачил конечно, но не смертельно, желательно согласовывать все работы с клиентом.
    Очень доволен, тем что протерли сверху весь мотор от грязи, и более менее придали человеческий вид подкапотному пространству...
    Жаль только сейчас прочитал про воздушный фильтр, впринципе его можно было тоже поменять...Видимо на след.замене масла сделаю...
    Всем доволен, спасибо.Буду приезжать к Вам.

П.С:и все же когда нормально заработает диагностический стенд?
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

8. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал отзывы о прохождении одноклубниками ТО-1 в КМ/4.

В итоге еду к вам в эту субботу.

По результатам отпишусь.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    И все же еще раз прошу озвучить стоимость ТО-1 и необходимые работы.

Данные: Астра Караван, 1,8МТ, установлена защита

10. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, "live from" КМ/Ч, ибо делать нечего, а Wi-Fi есть.

Где-то недели две назад, почитав предварительно отзывы, записался на ТО-1 в КМ/Ч на 31 мая 2008 года на 11:30.

Вечером 30 мая перезвонили из КМ/Ч, подтвердили мое намерение приехать. Правда почему-то обратились по имени "Андрей" (меня не парит, могли просто не расслышать, когда первый раз звонил) и сказали, что записан на 11:20 (ну, тоже нормально, главное не позже).

Сегодня приехал в 11:15 в КМ/Ч, нашел "себя" на доске "Слесарного ремонта": сервис-консультант Гурский Андрей, время все-таки 11:30 (видимо вчера перепутали с другой Астрой, которая записана на 11:20).

Андрей подошел в 11:45. Объяснил мне, что "технический осмотр делают в ГАИ, а ТО - это техническое обслуживание". Поинтересовался, нужно ли менять воздушный и внутрисалонный фильтры и озвучил ценник ориентировочно в 6000 руб. за ТО и замену воздушного фильтра.

Увидев клубный купон, сказал что "и не сомневался".

Поскольку у меня особых нареканий по автомобилю нет, кроме скрипящего при открытии/закрытии люка, на том и расстались. На мойку машина заехала где-то в 12:05.

По времени Андрей сказал - часа два. Сижу, пишу, жду.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей S
    Пиши как и что - мне завтра то же самое предстоит, только немного в расширенном формате - с устранением скрипа в задней подвеске.
    Кстати, ты воздушнай и салонный стал менять? Сколько каждый из них по деньгам? И еще, за какое время ты наездил 15 тыс км?

12. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжаю, но уже не "live from", а из дома.

Собственно, где-то в 13:00 Андрей проходя мимо сказал, что все готово, можно платить и забирать (итого мойка и ТО ~55 минут). По словам Андрея машину делали два человека, поэтому быстро.

Ценник заказа-наряда итого 4797,05 с учетом 10% скидки.

Воздушного фильтра не оказалось в наличии, так что это ценник только за ТО-1 (работы и материалы). Андрей сказал, что ресурсы воздушного и салонного фильтров 60 тыс. км, но КМ/Ч предлагают их менять всегда и особенно на ТО-2. Думаю, так и поступлю, раз сейчас не получилось (видимо, так оно и надо).

Отъехал я от салона в итоге со всеми бумагами на руках в 13:30.

В сухом остатке...

Плюсы:
    1) 11:15—13:30 = 2 часа 15 минут при таком количестве клиентов считаю нормально;
    2) ценник 4797,05 считаю вменяемым, примерно и расчитывал на такую сумму (защиты у меня нет);
    3) люк смазали, люк больше (пока) не скрипит;
    4) отношение к клиенту нормальное, хорошее такое отношение, все профессионально и четко без лишних проволочек;
    5) в салоне есть банкомат Сбербанка (это для меня лично большой плюс).

Минусы:
    1) кафе и кофе так себе, карточки не принимает, эх...;
    2) касса Атташебанка карточки не принимает, эх...;
    3) салон маленький, людей много, Опелей всего три — две Астры и Корса, делать нечего, если бы ни Wi-Fi и кучи журналов...

Наблюдения:
    - охранники с Калашами улыбнули;
    - техническая мойка, ничего особенного от нее не ждите;
    - по документам как и все вы, я тоже катаю на Astra TT (ну, типа люк, да).

Спасибо большое КМ/Ч и отдельно Екатерине и Андрею Гурскому. Ждите на ТО-2.

И еще, за какое время ты наездил 15 тыс км?
    Мой пробег на момент ТО-1 = 12650 км. Машину купил ровно год назад, 31 мая 2007 года.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей S
    Спасибо за всю инфу! И, кстати, слава богу что не "live from", а то 12 часов на ТО до полуночи - это было бы слегка тревожно

Минусы, означенные выше таковыми можно и не считать, ибо кофе не люблю, в кармане на сей раз наличка уже готовая, а для развлекухи возьму ноут (да и вообще я не в одиночестве еду :P )

А раз тебе не стали сильно впаривать воздушный и салонный фильтр даже после года эксплуатации, то с моими 5 месяцами и тем более можно обойтись без этой замены.

14. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Был на ТО2, 25 числа. Все очень понравилось! даже пустили в ремонтную зону Т О 2 вышло в 11тыс с заменой передних колодок. Не понравилось только одно, очень резвые перегонщики - сбили настройки сиденья и не аккуратно ездили (с буксами )
    Жизнь хороша...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Я вчера тоже был на ТО, первом.
    Сам опоздал минут на 15-20. Подошел к стойке, меня оперативно оформили, мастер, проходя мимо, заметил, что это его наряд и сразу подключился. Уже через 5 мин машина была в работе. Не успел я сильно заскучать за ноутбуком в клиентской зоне, как все уже было готово. Все заняло не более 1 часа.
    Работы были сделаны точно по списку. Досрочно менять воздушный и салонный фильтры не предлагали. Заявленную проблему скрипа в задней подвеске устранили смазкой. Стоимость ТО (у меня стояла защита картера) - 5 150 руб.

Вобщем все быстро и профессионально. Попутно пообщался с менеджерами по поводу ремонта разбитого стекла, но это уже тема для другого поста в другой ветке. Факт в том, что при необходимости можно встретиться с руководителем любого уровня - это не может не радовать.

16. За наличие Wi-Fi и розетки в кафе - отдельное спасибо салону ) Сижу с 11:20 (по записи). Оформили сразу, жду отзвонки. При упоминании скидки купон не спросили, сделали пометку.
    Было бы удобно, если бы сделали внутренний сайт о стадиях прохождения ТО.

UPD:
    Завершилось все только в 17 с копейками. Времени - многовато. Без ноута было бы тяжко ) За отзывчивость и пояснения спасибо Андрею Гурскому и Галине Цыганковой (если правильно запомнил фамилии).

17. Местный Заслуженный Астравод AndrewD на верном пути Аватар для AndrewD
    Спасибо
    1 / 0
    А что за клубный купон для км/ч?? сорри если чего пропустил??
    Kawasaki ER6f

18. Первое ТО

Только вернулся! Все понравилось, все чисто аккуратно.
    Описывать подробно не буду в целом сделали все что необходимо и сделали хорошо!
    Девушка которая принимала машину ну уж ооочень серьезная ни разу не улыбнулась
    Мастеру Андрею (фамилию не запомнил) ОТДЕЛЬНОЕ спасибо

Так держать ребята и будем чаще встречаться!

19. slimjim
    Спасибо что выбрали нас!!
    Сделаем все, чтобы не разочаровать Вас и в дальнейшем.
    Спасибо за Ваш положительный отзыв и обязательно будем чаще встречаться!!!!

20. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    Gedimin
    Стоимость ТО (у меня стояла защита картера) - 5 150 руб.
    ТО-1 было пройдено 23.06. Будучи записанной на 13.20, приехала раньше. Осознанно. Достаточно быстро подошел мастер-приемщик Андрей Гурский.
    Дополнительный комментарий: коллега, записанный на 14.20, приехавший сдать машину в 8.30 (ну не все могут днем срываться с работы), ждал полтора часа, когда мастер освободится.
    Сдала машину. Попросила удалить "сверчка" из-под плафона около кнопок освещения салона. Предупредила о клубном купоне.
    Узнала, что защиту картера, установленную на заводе, все равно демонтируют: "Ну да, технологические отверстия есть. Можно, конечно, ее не снимать. Но как мы проведем диагностику: может быть, у Вас сальник какой-нибудь течет". Резонно, снимайте...
    Забыла сказать, чтобы не трогали фильтр салона.
    Уже с пути на работу звонила - вспомнила, что кондей не очень холодит, попросила посмотреть.
    Через 2 часа позвонили: "Машина готова. Кондиционер работает как надо". Цена счастья 6860 руб. с учетом клубной скидки.
    Машину забрала вечером.

Плюсы.
    1. Понравилось общение с мастером: на все мои дурацкие вопросы ответы были корректными и внятными. Впрочем, и девушки на ресепшн тоже вежливы и внимательны. Молодцы.
    2. Вечером перед ТО девушка позвонила напомнить.
    3. Фильтр салона мне оставили под ногами у переднего пасажира. Чтобы я дурацких вопросов впредь не задавала, наверное. И он не то, чтобы совсем черный после 14900 км, но сильно грязный...
    4. После смены фильтра кондей начал работать эффективней. В общем, я и думала, что проблема в нем.

Минусы.
    1. Первая попытка записаться на ТО по телефону окончилась неудачей. Звонок был сделан 16.06 в 20.30. Сначала 5 минут ожидания на линии до ответа оператора "Км/ч", далее 3 минуты ожидания ответа сервисного центра. После этого: "Извините, все специалисты заняты. Оставьте, пожалуйста, контактный телефон, с Вами свяжутся". Не связались до 10.00 следующего дня - позвонила сама. Ничего, в общем, страшного. Но обещания надо бы выполнять. Даже маленькие. Ну и 8 минут ожидания - много.
    2. Сложно сдать машину утром при записи на дневное время. По этому поводу претензий нет - технологический процесс, понимаю... Но...
    3. Стоимость нормочаса изменилась с 18.06. Угу, инфляция... Но ТО при этом сразу на треть подорожало... Несколько неожиданно. И само собой неприятно.

В общем, можно поставить "5 с точкой". Спасибо. Приеду еще.
    Дьявол в мелочах.
    Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.

21. Уважаемая Aruanna Adams!
    Спасибо Вам большое за положительный отзыв и 5.
    Работаем над недочетами,ждем Вас на дальнейшее обслуживание.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Aruanna Adams
    А как изменилась стоимость нормочаса? Есть цифры? В принципе то вышло немногим дороже чем у меня - мне фильтр не меняли.

23. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    Gedimin
    А как изменилась стоимость нормочаса? Есть цифры?
    Честно говоря, не знаю как изменилась. На стойке ресепшн объявление, что изменилась, висит. Но на сколько - не сказано. Заказ-наряда под рукой, чтобы посмотреть цену фильтра и стоимость работ, у меня нет...
    По сути это и не очень важно уже. Могу предположить, что и остальные дилеры цены поднимают постепенно...
    Дьявол в мелочах.
    Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.

24. Местный Опытный Астравод Skiv на верном пути Аватар для Skiv
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, Уважаемые Сотрудники КМ/Ч!!!
    Интересуют след. вопросы по ТО1 и не только:
    1. что конткретно делают на ТО1 (какие работы, сколько стоит. т.к. у всех по разному)
    1.1 можно ли корректировать эти работы (если мне какие то не нужны)
    2. Можно ли приехать со своим маслом, свечами и фильтрами (не снимется ли гарантия)
    3. Сколько стоит топливный фильтр и его замена (у Вас на сайте не понял, их так много)??
    http://km4.ru/km_parts_opl_uni_p?sea...ields=in_sight

Предложение:
    на перввой странице данной ветки отобразить перечень з/ч, материалов, работ и их стоимости!
    Astra GTC 1,8АТ metro

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Только что записался на ТО1, объявили цену 7700, причем это только обязательные работы. На вопрос включен ли в цену салонный фильтр, его ведь менять не обязательно, было сказано что это только обязательные работы.
    Делаем выводы, что если заменить ещё и фильтр, цена будет под 9000р., задумаешься тут.
    Можно всё таки уточнить входит ли салонный фильтр в 7700р. ?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

26. Цитата Сообщение от -Никола-
    Только что записался на ТО1, объявили цену 7700, причем это только обязательные работы. На вопрос включен ли в цену салонный фильтр, его ведь менять не обязательно, было сказано что это только обязательные работы.
    Делаем выводы, что если заменить ещё и фильтр, цена будет под 9000р., задумаешься тут.
    Можно всё таки уточнить входит ли салонный фильтр в 7700р. ?
    -Никола-,
    по согласованию с вами меняется салонный фильтр.
    В стоимость ТО-1 ~7700р. уже включена стоимость замены салонного фильтра.

27. Участник Начинающий Астравод Игорь RU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    06 июля прошел ТО-2
    По времени заняло 2 часа 30 мин. Поменяли два фильтра воздушных, масло в двигле с фильтром, свечи (преспросил для чего, сослались на внутренний регламент, я и сам хотел). Сделали диагностику ходовой по моей просьбе, ничего не обнаружили. ТО сделали быстро, притензий нет. Текла прокладка головки и периодически не горит заводской биксенон. Не прокладку не блок розжига не поменяли, нет на складе. А по ксенону сказали, что сначала заменят лампы, для чего если не горит то одна, то другаяЖ, то обе?
    В результате по ТО зачет, по неисправностям похоже придется ждать, по словам мастера дней 10-15, не зачет, все неисправности из разряда болячек, почему нет на складе км/ч?
    Караван, павлин, 869

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь RU
    06 июля прошел ТО-2
    Тема вообще то посвящена ТО-1 ))

Добавлено спустя 6 минут:

Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    -Никола-,
    по согласованию с вами меняется салонный фильтр.
    В стоимость ТО-1 ~7700р. уже включена стоимость замены салонного фильтра.
    Спасибо за ответ, уже перезаписался в другой ДЦ, там даже не смотря на вашу скидку 10%, значительно дешевле. Спасибо свободной конкуренции, жаль что ваша ценовая политика в середине июня изменилась, машину покупал у вас, а обслуживать придётся в другом месте.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

29. Местный Опытный Астравод Skiv на верном пути Аватар для Skiv
    Спасибо
    0 / 0
    ТО-1. LIVE.
    Итак я в км/ч! записывался на 10-00, приехал раньше, машину сдал в 9-50. Масло и фильтры мои. Мастер по имени Роман сказал будет готова к 14-00, т.к. загруженность большая. Что-то долго, по телефону говорили полтора часа. Ну чтож буду ждать. Спасибо за wifi, а в кафешке дороговато кофе.
    Astra GTC 1,8АТ metro

30. Местный Опытный Астравод Skiv на верном пути Аватар для Skiv
    Спасибо
    0 / 0
    Из дома. Продолжим пост фактум. В 12-00 на КПК села батарейка и я пошел в машину за зарядкой. и оказывается, что автомобиль готов. Как приятно!!. Все хорошо, все зашибись, ТО-1 пройдено!!. оплата, Разговор с мастером. Кстати, вроде он Представился как Роман Лысенков, а в заказ-наряденаписано Андрей Лысенков. Может что перепутал? Рыжие друзья, как правильно?.. Вообщем, уехал в 12-40. Итого: 2часа 40 минут.

Теперь финансовая сторона вопроса:
    Заказ-наряд:
    Работы:
    ТО-1 -- 2,1часа -- 2835руб
    Защита с/у -- 0,3часа -- 405руб
    Детали:
    Кольцо -- 1шт -- 21,66руб
    очиститель -- 0,5шт -- 100,04руб
    Смазка -- 0,25шт -- 90,00руб

Итого: 3451,70руб

Спасибо персоналу КМ/Ч за радушие и Астраклубу за скидку.

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:

Кстати в КМ/Ч очень приемлимые цены на аксессуары, сетка в багажник, дефлекторы.... почти как уменя опт. Рекомендую!
    Astra GTC 1,8АТ metro

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)