Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 413

Тема: ТО-1 в КМ/Ч

1. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serj
    oxius
    Так вот же они, телефоны:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17938

Уважаемые Астраводы!
    В ДЦ Химки возле стойки сервис-бюро висит Рыжий телефон,если во время нахождения на нашем ДЦ у вас возникнут замечания,пожелания , касающиеся качества обслуживания вы можете связаться с этого телефона напрямую со мной по тел.6365,6373
    Либо с любым из Руководителей Подразделений:
    Директор ДЦ :Автономов Вадим -6631
    Технический директор ДЦ: Беляев Станислав -6347
    Сервис менеджер ДЦ :Русавский Олег- 6533
    Руководитель Отдела Продаж ДЦ: Щипцов Роман-6162
    С уважением Евгения.
    Руководителю чтоли сразу звонить?
    Написали бы тел юзера Алёнка Рыжикова

Кстати руководителю не дозвонился...занято.... пип-пип-пип
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    Позвони и попроси соединить с Кадыровой Аленой
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    oxius

Она в отпуске...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serj
    oxius
    Позвони и попроси соединить с Кадыровой Аленой
    спс звоню уже ))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    oxius

Она в отпуске...
    Ответила Ольга...сказала что Алена занимается проблемой... короче я суечусь ранбше времени ) ждем ))
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    http://km4.ru/km_feedback
    На будущее. С никами сам сопоставишь
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

6. Цитата Сообщение от oxius
    Написали бы тел юзера Алёнка Рыжикова
    oxius, мой телефон 8-800-333-33-33, доб.6365
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

7. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Записался к вам на ТО-1 с утреца в субботу загляну Скиньте пожалуйста мне в личку информацию по поводу 3-го года гарантии.
    Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
    Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.

8. FitZ, будем рады видеть вас!
    Для ознакомления договор вам сегодня перешлют.

9. Новичок Новичок VolKu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проясните вопрос про защиту картера в сфере прохождения ТО-1.
    На 2 стр. данного поста сказано, что "...с/у нештатную защиту поддона двигателя 405 руб.". Потом про "штатность" защиты стали умалчивать. Так как на самом деле, если защита стоит "с завода" ?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Спасибо за обслуживание на высоком уровне, от посещения Вашего центра остались только положительные впечатления, как и ранее
    Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
    Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.

11. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Был у вас во вторник , сделали быстро хорошо доволен.
    Принимал мастер Юрий. Впечатления сугубо положительные.
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

12. Решил не плодить темы и написать свои ощущения от ТО-1 здесь.

Делал ТО-1 в субботу (в Химках). Записывался на 9.00, приехал за 5 мин. до назначенного времени, оформился. Сказали - посидите, мастер освободится, подойдет. Мастер (вернее менеджер) подошел в 9.20-9.30 точно не помню, бродил по салону разглядывал новые машинки.
    Сразу было сказано, что выходные- наплыв клиентов, а значит ТО займет 2.5-3 часа. ОК. Попросил провести в цех на время ТО (хоть посмотреть на подъемнике что и как там у моей машинки внизу ).

На мойку машина заехала в 10. В 10.15 позвонил менеджер и провел в цех. АБСОЛЮТНО МОКРАЯ (вокруг уже образовалась большая лужа) машина уже стояла с открытым капотом, а мастер пошел за маслом.
    Поинтересовался у менеджера - что вытереть никак нельзя было?
    Ответ порадовал- если мы будем вытирать все машины, то хвост вырастет до МКАД. Да и помыли мы ее так... (действительно, когда машина обсохла вся грязь была на ней).

Подошел мастер поменял фильтр, масло, смазал петли, почистил двигатель, с лампой посмотрел тормозные колодки. ВСЕ! (сказал, правда, что долил антифриз, был на минимуме. Лично я не видел этого, хотя оснований не доверять у меня нет. Но за неделю до этого сам смотрел, уровень был такой же).

В 10.45 мастер сказал, что все закончено, сейчас выведут машину.
    Где-то в 11.00 документы передали на оформление. И тут я вижу, что длительность работ- 2 часа (вернее, нормо-часа). Я, конечно, все понимаю, стандартное время, указание производителя и т.д. НО НЕ В 4 РАЗА!!! (30 минут реальной работы).
    Внятно прокомментировать этого никто не смог. Менеджер сказал, что у нас вообще самые низкие цены по Москве, так что... Потом последовало просто "убийственное" объяснение- время это спускает Опель, и например, замена рулевой рейки по норме тоже 2 часа, а на самом деле делается 6 часов. Так что в среднем все честно.
    И что? Почему я должен оплачивать проведение работ другим?
    Я понимаю, что цена ТО фиксирована, но может быть она изначально завышена? Не означает ли это сговор?

Кстати, вернувшись домой увидел, что задние фонари запотели абсолютно. Так что мойке отдельное спасибо. Знаю, что это "стандартный" глюк Опелей, но у меня в дождь так не запотевали. Да и мастерам, наверное, очень приятно работать с мокрыми и грязными машинами.

Выводы- особых претензий к работам нет, а вот общее впечатление так себе...

С уважением,
    Михаил.

13. Новичок Новичок twirl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже отмечусь.
    Говорил мне отец "никогда не иметь дел с лысыми и рыжими", не послушал, начитался здесь про "сей замечательный сервис" и решил сделать у них ТО1.
    Записался за 2 недели на утро субботы 26/04/08. Вечером в пятницу мне позвонили и попросили перенести визит на недельку в свете повальной болезни мастеров км/ч (о чем стало известно только накануне!!!). Ввиду моего запланированного, длительного отъезда я просил найти, таки время для меня в субботу-воскресенье. И мне назначили на воскресенье днем (день значит потерян).
    Все шло хорошо, приехал заранее, оператор сервис бюро все оформила и вызвала менеджера. Долго ждать не пришлось, менеджер (Юрий Сакар) пришел и осмотрел машину и сообщил, что стоимость ТО1 составит ~7000р. На мои возражения, что по телефону сказали 5000р. он ответил, что прайс изменился буквално 2 часа назад и теперь я должен отдать на 40% больше запланированной суммы. Спорить не стал т.к. ТО делать надо, а перезаписываться к другим дилерам времени нет. Отдал машину, сказали ждать 2,5 часа.
    Коротая время в ожидании машины, позвонил еще раз в км/ч проверить повышение цен. Как оказалость, оператор Татьяна предложила мне ТО1 все по той же цене в 5к руб. На мой вопрос о возможном подорожании ответила, что в ближайшее время не предвидится....приезжайте. На стойке в прайснице красовались "старые" цены. Сложилось впечатление, что стоимость работ увеличилась специально для меня.
    Через 1,5 часа сказали, что готово и предъявили счет на 6300 руб. (с учетом скидки в 10%- спасибо астраклубу). Попросил пригласить управляющего прокомментировать повышение цены. Подошла женщина (имя не запомнил) и сказала, что повышение цены связно в заменой воздухоочистительного фильтра и фильтра вентиляции салона, чего ранее они не делали и как вариант они могут вернуть все назад!!! Убедившись в неадекватности этой женщины (кто её только поставил на управляющую должность) решил забрать свой автомобиль от греха подальше.
    Выводы - те же что и в предыдущем посте. К работам претензий нет, но вот сервис - это не про них. ТО2 буду делать у кого-нибудь другого, благо дилеры плодятся как кролики.

P.S. хотел купить у них еще оригинальный багажник (поперечины). так менеджер ушел за ними минут на 15-20 (сложилось впечатление что он за ним в Германию поехал), а вернувшись сказал что на складе их 2, один сломан, а от другог ключи потеряли... Доехал до СТС и купил такой же ,но на 600р дешевле.

14. Местный Заслуженный Астравод La-fit на верном пути Аватар для La-fit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от twirl
    но вот сервис - это не про них
    ИМХО, единственный диллер который может найти компромис и сделать все по уму когда требуется. Замечу, что только люди, которые совсем не имеют отношения к жизни клуба, могут постить негатив, причем воспользовавшись скидкой ..

15. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    прикольно конечно..приходит человек,даже не зарегенный в клубе,получает скидку,возмущается...с заменой фильтра ТО реально так и будет стоить...не знаю как уж ты начитался,но обсуждения что менять=-что нет на ТО здесь море на форуме. Фильтр салона менял сам,колодки менял поже ТО2 и тд и тп...мог бы попросить фильтр старый поглядеть на него если не верилось..но после зимы охотно верю что его стоило заменить. И вообще,очень "радует" народ такой,скидк урвать и повозмущацца,клубная символика хоть есть? не говоря уже о хотя бы одном присутвии на встречах...или куплены наклейки в мега-магазине ради скидок?
    зы. лично мое мнение-скикдки надо давать клубу хотя бы на основании летописи..

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

16. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    Пластиковые карты например...
    У меня вот такая есть:
    http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=5245
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

17. Новичок Новичок maximus3 на верном пути Аватар для maximus3
    Спасибо
    0 / 0
    Зарегица чтобы получить скидку не правельно - согласен. Но вот я например пришел сюда что бы читать и учиться, после что бы возмущаться "сырому" кмч в Череповце. Если на самом деле люди не умеют работать то молчать об этом не стоит. По поводу нормачасов согласен от и до. Мне тоже за установку сигнализации и брызгавиков поставили 12 !!!!! часов. Прошу заметить - о том как получить скидку я понятия не имел. Узнал только недавно. Буду пользоваться. А насчет ТО 0, сильно задумался, работники сервиса не знают как снять повторитель поворотника (говорят надо снять дверь и крыло), а что будет на ТО????

18. Цитата Сообщение от VolKu
    Проясните вопрос про защиту картера в сфере прохождения ТО-1.
    На 2 стр. данного поста сказано, что "...с/у нештатную защиту поддона двигателя 405 руб.". Потом про "штатность" защиты стали умалчивать. Так как на самом деле, если защита стоит "с завода" ?
    VolKu, здравствуйте.
    Стоимость работы по с/у любой защиты картера- 405р.

Цитата Сообщение от FitZ
    Алёнка Рыжикова
    Спасибо за обслуживание на высоком уровне, от посещения Вашего центра остались только положительные впечатления, как и ранее
    Цитата Сообщение от Russo_Turisto
    Был у вас во вторник , сделали быстро хорошо доволен.
    Принимал мастер Юрий. Впечатления сугубо положительные.
    FitZ, Russo_Turisto!
    Спасибо вам за положительные отзывы.
    Всегда рады Вас видеть!

twirl, сообщите мне, пожалуйста, в личку ваши контактные данные.

19. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра к вам на ТО-1, отпишусь сюда потом о впечатлениях
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

20. Цитата Сообщение от Dimonina
    Завтра к вам на ТО-1, отпишусь сюда потом о впечатлениях
    Dimonina, ждём вас завтра!

21. Новичок Новичок snowman00 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алена, добрый вечер.
    Спасайте в очердной раз
    Дозвонился только до оператора call-центра Натальи в 14:05 по поводу желания записаться на ТО-1 и диагностики.
    Оставил свой телефон. Обещала, что мне перезвонят. До сих пор тишина.
    Очень трудно дозвониться. Это только мне так "везет" или есть некие объективные технические трудности в обработке нескольких звонков одновременно?

P.S. Отправил контактные данные Вам в личку.
    OPEL ASTRA GTC 1.8 (140) MT, Moonland, 3dr, COSMO + ESP + Ксенон + Парктроник (штатные)

22. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отчетец.
    Приехал к 11ти хотя назначено было на 11-20. Ну не суть. Мастер-приемщик Дмитрий. Доброжелательный, готов подсказать, отношение к клиенту супер, хотя я и не привиредливый. Пожаловался на то, что ручник стал плохо держать, особенно левое заднее колесо (когда бортировал летнюю резину, колесо крутилось руками)
    Попросился в ремзону, провели. Около 11-50.
    С машиной работал то ли Сергей Николаевич, то ли Сергей Александрович. ПО виду опытный мужчина, было мне сказано что это самый опытный сотрудник здесь.
    Сменили масло, фильтры воздушный и масляный, все стандартно, операции несложные.
    Посмотрели колесо - обрыв тросика, весь окислился. Приговорили к гарантийной замене троса. Деталь ждать около месяца. Но это не напрягает, ибо машинка катается и на небольшом уклоне и одно колесо ее держит при стоянке + на передаче оставлять можно.
    После окончания ТО были около часа ушло на то чтоб: отстоять в кассу + девушки с ресепшна были заняты.
    Про скидку для астраклуба пришлось напомнить, в ответ попросили купон , видимо не все сотрудники в курсе нашего интернет-сообщества. Наклейка и рамки имеются.
    Итоговая сумма с учетом скидки 5623 рубля.
    В целом никаких вопросов, тем более претензий, нет. Все достаточно четко, дружелюбно.

Был немного удивлен тем, что машину плохо помыли, до этого 2 раза уже был в КМЧ в связи с заменой передней ступицы, оба раза мыли просто превосходно, сдаете позиции
    В след раз поеду без защиты картера, 405 рублей за 4 болта. Не, я не жадный, но жаба, собака, душит по этому поводу.

В целом впечатления хорошие. В любом случае все зависит от конкретных людей. Видимо мне попались хорошие, надеюсь дальше будет так же. Подумываю о договоре на третий год.
    Кстати, вот вам пожелание конкретное: было бы хорошо, если бы при первом ТО его предлагали, не все знают о такой услуге. Если бы сегодня я сам вспомнил про него, то наверняка заключил бы, ведь до этого визиты только в КМЧ пока что.

ПыСы. На обратном пути домой остановил гоишнег за разворот в неположенном месте (1500 рублей ща штраф). Судя по всему чел ехал мимо и заметил нарушение, ибо до разворота его не было на том месте, где он меня "принял". Для тех кто будет сейчас кричать что я грубо нарушаю правила, могу нарисовать схему месте где разворачивался, абсолютно безопасно для обоих направлений.
    Спросил "ну что, штраф оформлять?". Я принципиально говорю "да, давайте". Он вздыхает, спрашивает "часто нарушаете?", отвечаю "за весь стаж 2 штрафа по сто рублей, вот это третий будет", с печальными глазами отдает мне права и говорит "больше не нарушайте" и отпускает. Видимо ехал мимо, заметил нарушение решил срубить по-быстрому. В общем, повезло

23. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Делал ТО-1 в км/ч 3 мая. Приняли быстро, делали как и обещали ок. 3 часов (2.45), из них 2 часа машина была в цехе, и 45 мин. оформляли какие-то документы. Скидку дали. Это что понравилось.
    Что не понравилось:
    1. без спросу поменяли фильтр салона и воздушный. я в принципе и сам собирался менять салонный, только не на ТО, т.к. в магазине его можно купить гораздо дешевле, а поставить я могу сам за бесплатно. А воздушный я менять и не собирался, потом посмотрел на него (положили старые фильты в коробки), он не очень то и грязный. Итого лишний расход на материалы ок. 1000р.
    2. по документам потратили 4,5 л масла. куда столько влили не понятно, остатки в багажник не положили.
    В итоге ТО обошлось мне примерно в 6600 со скидкой. Без скидки было бы ок. 7400 - далеко не самые низкие цены, как говорят некторые.
    Торговаться из-за лишних 1,5тыс. (материалы и работа) не стал, было не то настроение, но в следующий раз подумаю, ехать ли на ТО в км/ч или к другому дилеру. В общем осадочек остался.

Кстати в документах почему-то не указали износ тормозных колодок, это я потом заметил.

Про третий год гарантии тоже ничего не сказали, на будущее учту...

24. Участник Астравод MixAFL на верном пути Аватар для MixAFL
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел сегодня ТО-1 в км/ч-Химки. Записывался на 8:20. Приняли документы в 8:25. С утра по раньше прям какой-то аншлаг был
    В общем и целом все ок!
    Большой респект и привет девушке Татьяне (фамилию не запомнил), которая уже оформляла счет к оплате - очень смешливая.
    По деньгам получилось следующее (со скидкой для астраклуба 10%):
    2916 руб - работы по ТО
    364,50 руб - снятие/установка защиты картера
    1364,53 руб - масло Shell Helix ULTRA 5W30
    21,66 руб. - кольцо уплотнительное резиновое
    100,04 руб. - универсальный очиститель
    112,50 руб. - смазка силиконовая
    1118,82 руб. - фильтр кондиционера угольный
    461,70 руб. - фильтр воздушный
    282,32 руб. - элемент масляного фильтра
    6742,07 руб. - ИТОГО
    По времени около двух с половиной часов с оформлением договора на третий год гарантии.
    Astra J, TG, 1,6 AT
    *783**197

25. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MixAFL
    Странно, у меня тоже 2916 стоят работы по ТО, хотя салонный фильтр мне не меняли. Получается что работы по замене салонного фильтра ничего не стоят, значит можно было привести на ТО свой фильтр и поменяли бы нахаляву, сейчас когда придет в экзист, придется самому

26. Участник Астравод MixAFL на верном пути Аватар для MixAFL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimonina
    значит можно было привести на ТО свой фильтр и поменяли бы нахаляву
    так это не факт!
    за что-то они должны деньги взять - либо материалы, либо работа... ИМХО
    Astra J, TG, 1,6 AT
    *783**197

27. Новичок Новичок snowman00 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от snowman00
    Алена, добрый вечер.
    Спасайте в очердной раз
    Дозвонился только до оператора call-центра Натальи в 14:05 по поводу желания записаться на ТО-1 и диагностики.
    Оставил свой телефон. Обещала, что мне перезвонят. До сих пор тишина.
    Очень трудно дозвониться. Это только мне так "везет" или есть некие объективные технические трудности в обработке нескольких звонков одновременно?

P.S. Отправил контактные данные Вам в личку.
    Добрый день, Алена.
    В очередной раз благодарю за оперативное решение вопроса (еще 4го мая).

P.S. Не было возможности поблагодарить тут раньше
    OPEL ASTRA GTC 1.8 (140) MT, Moonland, 3dr, COSMO + ESP + Ксенон + Парктроник (штатные)

28. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Алёнка Рыжикова,хотелось бы узнать от Вас реальную стоимость ТО-2 на Зафиру с двигателем 1,8, с установленной защитой картера?
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

29. Новичок Новичок twirl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    La-fit
    Phoenix
    Прошу прощения за длительное молчание, но отсутствовал в Москве.
    Про скидку: купон может распечатать как зарегеный пользователь, так и нет. И пока будет так, то и пользоваться им будут все. Я не жадный, но если есть возможность сэкономить, то почему нет? Ведь богат не тот кто много зарабатывает, а тот, кто умело тратит.
    Возмущения свои считаю полностью справдливыми. Читать негатив или не читать - это каждый решает для себя сам. Я считаю, что если понравилось, то надо рассказать об этом всем, а если нет - рассказать дилеру (для этого и написал в специально отведенную для этого ветку). Я потерял целый ВЫХОДНОЙ день и совсем не лишние 1300 руб.
    Про встречи и символику: что лепить на свою машину, а что нет решаю я сам; на встречи не приезжаю так как считаю их для себя бесполезными (в эксплуатации автомобиля я мало что понимаю и тюнингом не увлекаюсь, мне нужен автомобиль чтобы возить свой зад по делам и не более), а о телках, футболе, рыбалке и т.п. мне есть с кем поговорить. ИМХО считаю, но на подобные встречи имеет смысл приглашать представилей дилеров, GM или OPEL AG. Возможно, желающих пообщаться было бы больше.
    На форуме я зарегистрирован чтобы собирать информацию, которую не смог получить от дилера и справочной литературы к автомобилю. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто компенсирует эти пробелы.
    Пользователь ARV почти полностью повторил мою историю, так что не один я такой.
    Astra Hatch 1.8 мех

30. Цитата Сообщение от gnom1119
    Алёнка Рыжикова,хотелось бы узнать от Вас реальную стоимость ТО-2 на Зафиру с двигателем 1,8, с установленной защитой картера?
    gnom1119,
    Стоимость ТО-2 на Зафиру ~ 6.960р. + с/у защиты картера 405р.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)