Евгения Клиентская
А возьмете к себе для гарантии на 3-й год ? при условии что я приобретал авто не у Вас.
Вопросы, которые я хотел задать, носят скорее организационный характер, нежели технический.
Всем привет, сижу сейчас в КМ\Ч и пользуюсь возможностью бесплатного WiFi , и жду пока сделают ТО-1. Встретили хорошо, терь посмотрим как сделают работу
Привет Yurets!
Тоже сижу в КМ/Ч. Замена CIM-модуля по гарантии (писал об этом выше).
Местер сходу удивил, сказал что обойдусь только перепрограммированием.
Посмотрим
Opel Astra Caravan 1.8AT ESP+BiXenon Black Sapphire
In Real Time from KM/Ч
Заходил мастер, сказал что зарантийщики одобрили CIM-модуль под замену.
+ попросил у меня второй ключ для перепрограммирования.
КМ/Ч молодцы!!!
Единственная проблема, подписать договор на 3-й год обслуживания сегодня не удалось (о чем кстати ранее, была договоренность с Марией Румянцевой). Очень красивая девушка Екатерина Кеменова мне сказала что сегодня никого нет из руководителей, и вежливо мне отказала...
ждем...
Добавлено спустя 1 час 40 минут 23 секунды:
Ура! Договорчик все же заключить удалось! Спасибо замечательной девушке из КМ/Ч (рыженькая такая, к сожалению забыл как ее зовут, видимо был затмлен ее очарованием )
Машину из ремонта получил в 14:50. Мастер попросил меня принять работу, все проверить. Завели, на приборке горит лампочка ESP...
Машина снова уехала в цех.
В 15:15 снова приехала ко мне. При очередном осмотре обнаружен косяк при установке кожуха на рулевой колонке. По бокам были щели. Уж не знаю, были ли они до этого, но почему то в глаза сразу бросилось! Снова уехала в цех, с открыванием нового заказ-наряда.
пошел уже четвертый час как я здесь...:-((( а дома ждет 2-х месячный сынуля, который хочет к папе)
Руководитель сервиса по телефону называл время диагностики и замены 1 час)...
Ура! Договорчик все же заключить удалось! Спасибо замечательной девушке из КМ/Ч (рыженькая такая, к сожалению забыл как ее зовут, видимо был затмлен ее очарованием )
УВАЖАЕМЫЕ ИНЖЕНЕРЫ! Вы когда меняете CIM-модуль или что-то там перепрограммируете, пожалуйста, вписывайте туда тот пробег автомобиля, который был указан (списан с одометра) Вам во время сдачи авто в ремонт.
Было при сдаче авто: 15641км
Стало после ремонта: 15900км
+259КМ ВИДИМО ВО ЦЕХУ ЗА 4ч РЕМОНТА НАКАТАЛИ ????
Я конечно понимаю, что прописать цифру 15900 намного проще чем 15641...
В понедельник буду звонить Вашему руководителю, если сам первый не позвонит.
:-((((
дароф!!! жалко я раньше не видал это сообщение...
а эт не твая 3Д *011* была в ремзоне? 8)
Сообщение от Garisoft
Нет, сегодня явно не доволен работой КМ/Ч (
Сожалею, надеюсь исправяЦа они
Очень дружелюбный настрой у КМ/Ч, молодцы так держать!!!!
Надеюсь не найдется отрицательных причин к Вам приезжать на переделки
а недоволен пока лишь тем, што так и не увидел там ни Ольга ОранжевоеНастроение
Алёнка Рыжикова
Евгения Клиентская
а так хотелось....
И хочу поблагодарить Андрея Карпова за его работу!!!!
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Сообщение от sevryug
Garisoft
yurets
удачи не скучайте
Псип я там просидел 3,30 ч но правда по моейже просьбе погонять сверчка в области приборки, а так конешн скучно не было особо пока все авто пролазил.... тока правда сидухи у них на балкончике не очень удобны ИМХО 8)
и кстате из тех авто, что там представлены - АСТРА рулеЗЗзззз!!!!
Нет брат! У меня красивый черный универсал
Да, ASTRA рулит!!!
Я кстати видел Аленку Рыжикову) Она действительно рыженькая, очаровательная девушка. Если ты заметил, не красивых девушек в КМ/Ч нет. Они же все оранжевые Излучают добро
Сегодня я и ^.PhAt~ проходили ТО-1 в Км/ч.
От нас обоих хочу сказать спасибо профессиональному и веселому коллективу! Очередная благодарность Андрею за его отношение к клиентам и работе.
Было приятно познакомиться с Аленкой Рыжиковой благодаря такой вот несколько комичной и несколько печальной истории с девственно чистой сервисной книжкой ^.PhAt~а и пропавшей противотуманкой
PS Порадовался за себя узнав из заказ-наряда что у меня Астра ТТ. Пойду поищу кнопку открытия крыши, не найду - поеду в Км/ч на разбоки
приехал сегодня на 0820, ТО-1, никого из менеджеров не было, народ праздно шатался по офису, первая пришла минут через 15, машину приняли без мойки, в наряде написали astra TT, по получению буду требовать чтобы крыша складывалась
wifi есть, сигнал стойкий, в ремзону не просился, сказал мастеру-приемщику о сверчках которые сам нашел (нашел таки ту заразу которая сверчит в задней двери), посмотрим чем все закончится..
заодно прикуплю себе очешник (вместо ручки над дверью внутри салона)..
пока огорчило что так и не получил ответов на вопросы в личке от Евгении Клиентской, хотя все может быть, вдруг в отпуск ушла.
водители сараев - у всех на момент трогания двигатель как будто "бухтит" ? как обороты поднимаются это "бубубу", которое слегка давит на уши пропадает.. мастер сказал что это нормально - и двигун работает хорошо.
твительно, Евгения в отпуске. Если у Вас есть вопросы Вы можете обращаться ко мне, либо Аленке.
Уважаемая Ольга ОранжевоеНастроение!
Скинул Вам в личку вопрос ......надесь на ответ...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Действительно, Евгения в отпуске. Если у Вас есть вопросы Вы можете обращаться ко мне, либо Аленке.
отзыв о посещении TO-1 сильно отрицательный
в связи с тем, что через пару недель предстоит поездка на 2000км примерно, решил пройти ТО1 загодя, чтобы в дороге ничего не
случилось, ибо повезу супругу и дочь, теперь я в раздумье :(
из задач, с которыми я приехал:
1. ТО1
2. устранение сверчков (причем кто именно, и как именно сверчит, я точно знаю, и знаю что надо сделать)
3. шиномонтаж
4. бухтение двигателя на холостых
5. пару раз замечал низкий уровень охлаждающей жидкости
6. не всегда с первого раза срабатывает брелок, от дальности не зависит, причем иногда работает из окна 9-го этажа, а иногда в метре
от машины не срабатывает
7. люфт в замке задней двери
что я в результате получил:
0. честную скидку 10% (причем попросили купон оставить), на мою фразу "я-бы хотел СЕЙЧАС воспользоваться купоном при покупке
очешников", мне ответили "ну там-же где-то на сайте есть ссылка, откуда можно распечатать купон", очевидно девушка предполагает что у меня с собой в рюкзаке совершенно случайно валяется принтер, и зайти еще раз по ссылке СЕЙЧАС - и распечатать купон СЕЙЧАС -
плевое дело ?
1. отметку о пройденном ТО1
1.1 сдается мне что кто-то корявыми ручками поковырялся в рулевой гидравлике, руль крутить стало сильно сложнее чем было, на трассе
(около 80) руль вообще любит подергаться из стороны в сторону, как следствие - машину начинает таскать по дороге, чего собственно не
было. зимой, ночью на трассе (на стоянке, асфальт, двигатель заведен) у меня ребенок (3.5 года) вовсю накручивал руль, сейчас не
осиливает.
1.2 тормозная система. если рассмотреть что весь ход тормозной педали в сектор 30 градусов, то раньше тормоза схватывались буквально в середине первых 10 градусов, мне это нравилось, хоть и пришлось потратить некоторое время на привыкание. теперь тормоза начинают схватываться где-то за гранью 20 градусов, т.е. сначала давишь-давишь-давишь-давишь-о чудо - тормозит. если уж надо проверить, то проверяйте - но оставляйте все в том состоянии - в котором и было! вчера и сегодня ловил себя на мысли что не успею затормозить..
2. про сверчки мне начали рассказывать "как их устранять". собственно говоря - "как" я знаю, но машина на гарантии, и самому лезть как-то не тянет, вдруг что-то не то задену - пойди потом докажи что ты не верблюд. после моей грусной фразы "понятно", мастера видно решили таки устранить сверчков, е-мое - лучше-бы они этого не делали.. в итоге из 4-х сверчков, 2 буквально "залепили какой-то
черной мастикообразной массой", причем в обоих случаях - мастику "запихивали" в 1.5мм щель, и судя по всему отверткой - стекло
задней двери поцарапано" (это вместо того, чтобы разобрать (например панель приборов вообще снимается разбирается за 5 минут) и нормально подклеить, давайте я верну вам скидку - а Вы при мне разберете те места куда "напихали мастику",заберете мастику себе, а
те места куда ее напихали - восстановите до первоначального состояния ??
2.2 сверчек в бардачке заскрипел громче (ответ мастера "мы разобрали, кое-что подкрутили, не нашли где сверчит")
2.3 про сверчек на месте 7-го динамика (в середине торпеды, прям под стеклом) - мастер достал эту решетку, поправил ее руками, на
мою фразу - "я уже так делал, она вылетает из посадочного места и начинает дребезжать", мастер посоветовал "надо заклеить ее
двух-сторонним скотчем" - что-то я не догоняю, я приехал за советами или за работой ?!?!?
3. такое ощущение что или выполняли корявыми руками стажеры, или шиномонтаж выполняли непроснувшись, чуть руль отпустишь - машину
водит то влево, то вправо с завидной регулярностью, чего не было после переобувания в прошлом году лето-зима в genser. летняя резина
начала шуметь где-то в раза больше чем зимняя (с зимней более менее понятно, все-ж шипы), а сейчас что сделали ? на 80км/ч
разговаривать в машине приходится почти криком, я-то надеялся - переобуюсь в лето, в машине станет потише (на основании переобувки
прошлого года лето-зима, когда стало чуть погромче) а оказалось сильно наоборот (летняя резина хранилась исключительно дома, в
целофане, о температурном режиме можете сделать вывод сами).
4. мастер-приемщик откровенно пропустил мою фразу мимо ушей, отмазавшись стандартной - это нормальный режим работы, у вас с
двигателем все нормально.. теперь уже сомневаюсь в ответе мастера.
5. долив охлаждающей жидкости не забыли упомянуть в счете и наряде (наверное из герметичной системы охлаждения, охлаждающая жидкость
со временем улетучивается, судя по всему это аксиома, о которой я просто не знал)
6. ответ мастера - "брелок не расчитан на работу на дальних расстояниях, это нормальная работа брелка", я разве приехал и просил сделать мне "дальнобойный брелок" ??. ради проверки у дилера и возможной замены батарейки в брелках, я припер с собой второй ключ и pass-code, собственно как привез - так и увез
7. ответ мастера - "надо посильнее закрывать дверь, вы-же не всегда можете контролировать степень применения силы, при закрытии
двери", Вам ссылки привести - почему люфтит задняя дверь ? или мне самому все делать ?
посадили 2 новые царапины на заднюю правую дверь (говорю это абсолютно утвердительно, поскольку все свои царапины-сколы знаю
наперечет, ибо до Вас обслуживался в genser, а у них после помывки, вместе с мастером обходим машину и переписываем все царапины и
сколы) - это вообще без слов... один мат..
к сожалению из-за сильного желания приехать и устроить громкий скандал на момент как я доехал домой после всех процедур (6 часов на ТО1 и на шиномонтаж !!!!, из них машина стояла на стоянке 45-50 минут и мне никто ничего не говорил, я честно сидел и выполнял
дихательные упражнения, ждал когда позовут/позвонят), я не стал оставлять отзыв сразу, во избежании большого количества нецензурной
лексики и отсутствия логически построенных предложений.
и решил оставить процедуру на понедельник, ибо утро-вечера мудренее..
приехал к Вам 0820, дома был 1430 (до дома по ленинградке 10 км, м.войковская, итого со всеми дворами и светофорами - ехать минут 10
- максимум), из этого времени можно вычесть 20 минут на регулировку фар ближнего света (регулировали платно), я просил отрегулировать обе фары, ибо субъективно - смотрят вниз, сказали с улыбкой на лице "Вам отрегулировали левую, она смотрела вниз и в бок", может быть мастера и правы, все-ж процедура регулировки фар - это их конек, но в свете всех пройденных процедур - я и в этом начинаю сомневаться..
ps: супруга заценила как легко стали закрываться двери
pps: мне это настроения не прибавило :(
уезжаю я ночью 18-го апреля, номер и модель авто в сигнатуре, имя и фамилия в nick-name, мой телефон у Вас есть.
с нетерпением жду Вашего ответа, km4.
По итогам посещения ТО1 в прошлую среду появилось несколько вопросов:
1. Смазываются ли ручки дверей?
Если в рамках ТО не предусмотрено ,то может кто-то подскажет чем и куда брызнуть, а то скрип и визг жуткий при открывании дверей
2. Регулировали вроде как точку схватывания сцепления. На трассе машина ведет себя просто потрясающе, переключение передач стало более комфортным. НО! В пробке несколько раз машина откровенно пыталась заглохнуть, подхватывала в последний момент. Очень дергает на 1 и 2 передачах на малых скоростях. Вопрос - так как воспроизвести данные эффекты довольно проблематично имеет ли смысл ехать в сервис сейчас или поездить еще некоторое время так сказать для набора статистики?
Субъективно немного хуже машина стала тормозиться, такое ощущение что дело не конкретно в тормозах, а как бы двигатель продолжает тянуть машину вперед. Ощущение такое было всегда, но сейчас оно как-то усилилось
я вот телефон свой кинул, да вот не позвонил никто
А всего-то проконсультироваться хотел...
Да что-то у них клиент становится никем...
Вот если бы они опубликовали телефоны (внимание!) менеджеров по работе с клиентами и их начальника было бы круто.
А то что я на форуме нашел-либо не дозвониться, либо не то что нужно.
Сообщения наверное сегодня не читаются ни на форуме ни личные... хотя не знаю. может быть заняты решением всей этой кучи проблем? ))
Из Автомира мне тогда сразу позвонили и объединили диагностику ДВС и замену лобовухи... а тут глухо как то...
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Уважаемые Астраводы!
В ДЦ Химки возле стойки сервис-бюро висит Рыжий телефон,если во время нахождения на нашем ДЦ у вас возникнут замечания,пожелания , касающиеся качества обслуживания вы можете связаться с этого телефона напрямую со мной по тел.6365,6373
Либо с любым из Руководителей Подразделений:
Директор ДЦ :Автономов Вадим -6631
Технический директор ДЦ: Беляев Станислав -6347
Сервис менеджер ДЦ :Русавский Олег- 6533
Руководитель Отдела Продаж ДЦ: Щипцов Роман-6162
С уважением Евгения.