serg_tuz
У меня вопрос.. мы билеты сами покупаем или кто-то один купит??? Ведь это большая сумма.. Если нужна помощь.. я могу сегодня помочь, вечерком туда съездить
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Город над вольной Невой...)) Великое и ужасное Купчино)))
Спасибо
0 / 0
какой у вас тут порядок в теме. ни капельки флуда. все четко, кто идет, на что идет, в каком кол-ве!!! а к нам зайдите- 5 страниц ток обсуждали кто с кем сидит!!!)))
какой у вас тут порядок в теме. ни капельки флуда. все четко, кто идет, на что идет, в каком кол-ве!!! а к нам зайдите- 5 страниц ток обсуждали кто с кем сидит!!!)))
"это астраклуб, детка"(с)
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
звонил сегодня насчет брони, сказали что временно бронь на фильмы недоступна. если не изменится ничего-придется завтра отпрашиваться в обед с работы покупать билеты.
поэтому просьба оперативно оценить свои планы и возможности.. когда выкуплю- деньги соберу со всех кто в списке, независимо от того пойдет человек или нет!
Город над вольной Невой...)) Великое и ужасное Купчино)))
Спасибо
0 / 0
Сообщение от serg_tuz
звонил сегодня насчет брони, сказали что временно бронь на фильмы недоступна. если не изменится ничего-придется завтра отпрашиваться в обед с работы покупать билеты.
не проще ли кинотеатр поменять?
Сообщение от Шветуська
да ваще неинтересно как на доску объявлений зашел, списки прочитал и ушел
так что велика вероятность, что и тебя добрый дяденька ластиком потрет
и не гри!!!!!!!!! ну зато они будут пол фильма рассаживаться и решать то, что мы уже обсудили!!!))))
если кто вдруг не пойдет- просьба сообщить заранее, может получится кого нить на ваше место еще устроить! Если нет- то я вас найду!
напомню: цена билета 230 рублей. время 20.20.(лучше приехать раньше и иметь разменные деньги). ТК ФЕЛИЧИТА!