"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Машина ехала по траве в парке, а озвучка была как "занос на асфальте"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Машина ехала по траве в парке, а озвучка была как "занос на асфальте"
это как раз традиционный и почти художественный прием (как и сцена "угона" в первой новелле), а вот в диалоге по дороге в аэропорт озвучка уже реально хромая, как будто снимали одно, а озвучить уже готовый материал решили в последний момент совсем по-другому
это как раз традиционный и почти художественный прием (как и сцена "угона" в первой новелле), а вот в диалоге по дороге в аэропорт озвучка уже реально хромая, как будто снимали одно, а озвучить уже готовый материал решили в последний момент совсем по-другому
А какая из девяти историй понравилась больше всего? И почему?
а мне мне мне))))))
а я уже и не помню что мне понравилось))))))
про НЛО канеш очень)))))Девушка-Гонщица.Которая гоняя по полю въезжает во двор дома жилого и потом вдруг резко оказываеться где на заброшенной территории складов)))))
восстанавливаю утраченную тему...
начну сразу с дела..
23 марта
В самом центре города в кинотеатре Кристалл Палас пройдет «ЗверскаяНочка». Любители кино, в течение ночи, расположившись в удобных креслах, посмотрят 2 отличных киноновинки и 1 мультфильм, который сделал детство каждого немного интересней)
Фильмы на эту ночь:
1. Тор:Легенда Викингов в 3D
2. Голодные игры
3. Король Лев в 3D
В перерывах между фильмами киноманов ждет подборка тематических конкурсов с призами от спонсоров.
Организаторы обещают, что все пришедшие гарантировано получат порцию хорошего настроения, много новых знакомств в обязательном порядке, и, конечно же, у каждого будет возможность приобрести ЗВЕРСКИЙ ОБЛИК!)
Стоимость от 400 рублей на всю ночь.
Если ты хочешь идти в четверг, то уже будет новое расписание, потому что счас тока до 28 показывает. Сложно выбирать
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Не знал куда разместить, решил сюда если где это есть на форуме не пинайте сильно. http://www.youtube.com/user/kinolovestory . Поделитесь с друзьями - создайте им хорошее настроение!
Киноальманах Astra I love you -- 9 короткометражных новелл, над которыми работали молодые режиссеры под руководством мэтра Владимира Хотиненко. 9 историй о любви -- и один автомобиль Opel Astra, сыгравший главную роль.
Премьера фильма состоялась в московском кинотеатре "Пушкинский" 28 февраля 2012 года.
Альманах задумывался как социальный проект, благодаря которому у молодых режиссёров появился шанс снять собственные короткометражные фильмы. Opel устроил для 9 талантливых кинематографистов творческие мастерские и проспонсировал съёмки короткометражек. В результате получился "Astra, I love you" - очень разный, несмотря на одного главного героя, объединяющего все 9 новелл. Это первый фильм, снятый в России при поддержке автомобильного бренда. Новелла "Угонщик"
режиссер: Данилов Александр
оператор: Аларкон Денис
жанр: криминальная драма
в ролях: Леонид Окунев, Гела Месхи