Друзья,ечли вы вписываетесь в список -хочу напомнить что если на вас будут куплены билеты то денюжки надо будет покупающему вернуть вне зависимости от того идете вы или нет!!
Да уж, в кои-то веки хорошая посещаемость) и такой фильмец.... странный..... а на мультики мы принципиально не ходим? Посмотрела сейчас афишу - Кот в сапогах уже идет... ииии... сумеркиииии)))
но да, зато в уно весело поиграли
в общем оч рада была всех видеть!)
кстати я тормоз... забыла раздать сувенирчики, у кого еще вдруг нет магнитика из Ёги
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
кстати, о сумерках, я зааааа)) Хома, нас уже трое ( еще Альена), так что вот, уже почти толпа
когда когда когда? я хочу уже сегодня вечером сходить. У меня вроде сестра еще хочет второй раз посмотреть.. т.к на первом просмотре они с друзьями ржали над фильмом и она толком ничего не поняла))))
когда когда когда? я хочу уже сегодня вечером сходить. У меня вроде сестра еще хочет второй раз посмотреть.. т.к на первом просмотре они с друзьями ржали над фильмом и она толком ничего не поняла))))
можно в воскресенье, когда ажиотаж хоть чутка спадет
я так полагаю, что АК непосредственно нас не поддержит
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
можно в воскресенье, когда ажиотаж хоть чутка спадет
я так полагаю, что АК непосредственно нас не поддержит
Сообщение от Tigra
ugolek
я между прочим тоже Сумерки хочу посмотреть!!!!!!!!
Это будет женпоход от АК Вот, нас уже как минимум 4ре.
ээх до воскресенья еще целых 3 дня.. ну ничего, если я вдруг сегодня посмотрю, в воскресенье пойду 2й раз
Активированная, я-таки не смогла удержаться)) ну оочень хотелось посмотреть) внезапно все же подорвались в Феличиту.. классненько)) мне понравилось. Много ржачных и совершенно нелепых моментов и ситуаций..кинцо не для мужиков)))) но тем не менее мне было интересно. я готова сходить еще раз))
Давно я с сестрой в кино не ходила.. пипец..она не может молчать)) со мной так же невыносимо в кино сидеть рядом?)))) наверное да, раз я еще сама с собой веду беседу во время фильма