мы вчера с женой ходили на ВРЕМЯ, неплохой так!!!
Советую схлдить на "война богов"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я пас тогда. Не хочу... В школе хватило мифов и легенд!
Так!давай ка поговорим об этом?!
Т.е то что ты хочешь посмотреть-все должны идти?!а то что другие хотят посмотреть-я не пойду!
А если я ща скажу что на твой драйв не пойду?!
Давай к общему мнению придем все таки?
Ребята)) давайте, чтобы ни вашим, ни нашим - пойдемте на ужастик) хотя Кудрявому поздно...
мне лично все равно, легенды древней греции интересны как экранизация, драйв - посмотреть на гоночки, ужастик - поржать
паранормальное мы уже явно не посмотрим...
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Если ВДРУГ(ну мало ли) тебе интересно Мое мнение-я за "драйв"
кто этот незнакомы мне человек?(Ещё и знаки препинания не ставит)
Списьки не вижу?!где народ весь?
Кто на что хочет пойти?!и потом не говрите,что приняли единогласное решение
привет! времени мало все перечитывать - народ, я в теме на все кроме кина про Богов - ну смотрела я это уже. и даже в три дэ. не хочу второй раз, там нет Тимберлэйка
просьба большая - наберите меня как будете понимать что к чему, желательно часов до восьми вечера! Спасибо!!!
п.с. "драйв" же вроде ничего должно быть, динамичная киношка, не?
мне лично все равно, легенды древней греции интересны как экранизация, драйв - посмотреть на гоночки, ужастик - поржать
.
поддерживаю
насколько я поняла из нескольких предыдущих сообщений, астраклуб опять и снова мучается с выбором)
соломенные псы - как-то мне название не нравится поэтому я скорее за Драйв, по-раньше.. хотя это название тоже никаких интеллектуальных ассоциаций не вызывает))
во сколько там оно? вписывайте мну)