Нет, ты посмотри, какой хитропопый парень оказался, наш кучерявый)))
Кстати, мне фильм понравился, если бы рыжий еще хоть чутка помолчал, было бы ваще супер
Последний раз редактировалось ugolek; 10.11.2011 в 09:12.
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
смотрите, какая развеселая тема))
собираем народ, идем на набережную или куда еще, где покрасивше)
и запускаем хренову тучу этих фонариков ))
и красиво, и весело, и не боулинг!
цена шарика 150 рэ
ну 180 с купоном
Итак, краткий анонс того, что идет в Феличите сегодня 11-11-11 (ужасы) в 22:10
Краткое описание
В центре событий известный писатель по имени Джозеф Крон, потерявший в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии он едет в Европу, в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа и все события оказываются мистическим образом связанны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 — это предупреждение.
Драйв 21:15
Краткое описание:
Великолепный гонщик: при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съемочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт – и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего – виртуозно уходить от погони…
Драму "Дом" в 22:30 я не рассматриваю, не наш формат, мне кажется
Война Богов в 21:15, 21:55, 22:45
Экранизация знаменитых древнегреческих мифов о приключениях Тесея, сына Посейдона.
Итааак) голосование открыто
я за УЖАСТИКИ новость - свежак, да?