До конца дня-время на раздумье! Потом буду звонить -бронировать!
Имхо мне не важно на что-только на веселое что нить.потому как все равно на триллере или страшилке "подруххи" сидят и ржут
ну что, что. америкосы прилетели всех победили включая русских и улители!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Давайте определимся, а то сольем просмотр , а у меня подружка сегодня работает на выставке кино в ленэкспо, я притащу кучу попкорна, начос и яблочек в карамели.
Давайте тогда на Коламбиану в 22.00? я попрошу Сережу забронить, если он не увидит, но скиньте мне в личку или звякните-напишите на 7 904 55два 1восемь ноль пять. Я так понимаю из созревших точно Павдима+1 и Сайчуки?
Добавлено спустя 14 минут:
Ооой игру седня все обсуждают, вы пашматрите, нашли, когда обсуждать . Ну и лана, нам с подружкой больше достанется))
Последний раз редактировалось Хомячок; 14.09.2011 в 16:38.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
а у меня подружка сегодня работает на выставке кино в ленэкспо
симпотная?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.