Приветствую Гуру данного раздела.
Поставил самостоятельно сигналку Пандора 3100 на свой дизелёк 1.3. Озадачился вопросом какую электрическую цепь можно заблокировать что бы и действенно было и без ошибок. Опыта по дизелям нет. Help!!!
Приветствую Гуру данного раздела.
Поставил самостоятельно сигналку Пандора 3100 на свой дизелёк 1.3. Озадачился вопросом какую электрическую цепь можно заблокировать что бы и действенно было и без ошибок. Опыта по дизелям нет. Help!!!
Привет. Я так понимаю ты ставил сигу с "Нуля" , штатной сиги не было? (Как правило пригоняют авто без сиг, даже штатных)
Выложи пожалуйста фото установки концевиков капота и багажника (если универсал) , как поступил с дверными замками? (Они-же без мертвой блокировки)
Просто сам думаю заняться установкой, вот собираю инфу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Привет. Я так понимаю ты ставил сигу с "Нуля" , штатной сиги не было? (Как правило пригоняют авто без сиг, даже штатных)
Выложи пожалуйста фото установки концевиков капота и багажника (если универсал) , как поступил с дверными замками? (Они-же без мертвой блокировки)
Просто сам думаю заняться установкой, вот собираю инфу.
Тут я сам пас. Концевики не ставил пока. Прицепил сигналку к каn шине, дал на неё питание да сирену прицепил. Датчик удара наклона встроен в основной блок сигналки. Буду щас дальше разбираться, пока времени не хватает. А у тебя тоже пандора?