kostik72
ты реально схемку, фотку с гугла, как проехать выложил бы, а то мало ли кто отдельно покатит... не все могут 10.07 утром...
я вот возможно со стороны Углича поеду 10.07...
а еще пригласил вологодских, череповецких... http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=39583
кароч, наглядность не помешает... сделай красиво, укажи путь...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
От Рыбинска дорога Р-104 ,перед или после поста ГАИ поворот налево,через давбу мимо ГЭС (для понятливых) ГидроЭлектроСтанция ,въезжаем в посёлок Волжский,второй или третий светофор направо мимо Калонии №3 или х.з какой номер,едем прямо ориентиров нет - заповедная зона,место самостоятельно найти проблематично только встречать
Markiz
Стиль парадно-выходной, мальчики-смокинги и кеды, девачки-вечернее платье и шпильки, берем токо шампанское и омаров, можно хлеб..
Место нарисуют попозже..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Пилять.
Урок номер 1.... Нее не буду занудой. Кароч когда смотрите на гугле или на яндекс картах или на майл картах без разницы надо найти это место визуально. Подведите к нему мышкой или поставьте точку, внизу должны быть координаты точки вида Широта N57°44.088' Долгота E39°14.262' Вот эти циферки мне и нужны. Андестендбл ?
Да давайте найдём, это же не сложно. Если хотите дам ссылку на прогу, в которой можно всё удобно посмотреть. Ну и координаты там нормально показываются.