они помойму разные все !!!
я званил дилеру так там играет роль 5 или 3х дверка универсал или нет !!!
а про зафиру я думаю это вообще отдельный разговор!!!
кстати номера что выше это для хетчбека 5 дверей или еще для кого???
они помойму разные все !!!
я званил дилеру так там играет роль 5 или 3х дверка универсал или нет !!!
а про зафиру я думаю это вообще отдельный разговор!!!
кстати номера что выше это для хетчбека 5 дверей или еще для кого???
Я спрашивала про Астру, и о кол-ве дверей меня даже не спросили, спросили только сколько ставить будите, я сказала, что все 4-ри и они мне назвали цену, что от 2000 до 2500. Какая разница
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО
Delphi
Купи не родные а универсальные они рублей 200-250 стоят, они мягкие это +. Поставишь сам. Лично я так и сделал.
Привет землякам!
Я взял 2 комплекта универсальных за 260 или 300 р... даже надпись оказалась Opel Сверлить на самом деле пришлось или ограничился одной отверткой и саморезами из комплекта?
BOT
Делал ЧЕСТНО даже дворники включали, проверяли омыватели передних и задних стёкл, омыватель фар, а вот про брызговики, вернее про их отсутствие даже не заикнулись!!!
Хотя я и купил их при получении машины из салона, но так и вожу в багажнике, вот уже два месяца
BOT
Делал ЧЕСТНО даже дворники включали, проверяли омыватели передних и задних стёкл, омыватель фар, а вот про брызговики, вернее про их отсутствие даже не заикнулись!!!
Хотя я и купил их при получении машины из салона, но так и вожу в багажнике, вот уже два месяца
такая же история - честно без ансамбля прошел ТО в субботу, всё проверили, а про брызговики ни слова... вожу теперь их в багажнике, как умная Маша....
То-то и оно, что манагеры в салоне говорят, мол, брызговики жизненно необходимы . И кузов более чистым будет (при уствновке передних), и заднее стекло менее пачкаться будет.
Но, думаю, "обычное разводилово"....
Я год проездил без задних брызговиков, но вчера по случаю поставил.
Заднее стекло покрывается грязью раза в 2-2,5 медленее
Ребята, брызговики- вещь хорошая, убеждаюсь теперь сам. Единственный момент- задним ходом парковаться к бордюрам надо аккуратней- можно их содрать (имею ввиду задние брызговики)...