Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Sim-карта для сигнализации

1. Участник Астравод Pateffon отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0

Sim-карта для сигнализации

Подскажите оператора-тариф с дешевым интернетом в Москве- нашел только опции по 350р/мес. Или дешевле нет?
    Сигнализация через интернет вещает, звонков, смс минимум. Но 2-3 раза в месяц мотаюсь по стране, соответственно интернет по 10р за Мб в поездках не хочется!

2. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    рассматривай варианты тарифов "телематика" или "М2М- решения" и сразу при покупке сим пиши заявление на запрещение любого платного контента 120-170 р/мес в среднем, мне для глонаса- gps вполне хватает.

3. Участник Астравод Pateffon отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Coller-31
    Это с помегабайтный тарификацией? Я так понимаю, у МТС это "маяк" 4.50 за МБ в Москве и 10р - по стране.. Что-то не верится в 150р/мес

4. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    неверно, там тарификация покилобайтная если можно так выразится, т.е. переданный за раз объем информации не округляется до 1мб.

не поверишь, но яндексом все просто находится, вот например предложения для моего региона http://www.corp.belgorod.mts.ru/mob_...tika/full_rub/ от мтс

5. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Pateffon Посмотреть сообщение
    Подскажите оператора-тариф с дешевым интернетом в Москве- нашел только опции по 350р/мес. Или дешевле нет?
    Сигнализация через интернет вещает, звонков, смс минимум. Но 2-3 раза в месяц мотаюсь по стране, соответственно интернет по 10р за Мб в поездках не хочется!
    Мегафон. Я лучше не обнаружил.

http://moscow.megafon.ru/internet/ можно 7 р в день по мск. для сигналки хватит и добавить "гигабайт в дорогу" -= http://moscow.megafon.ru/roaming/national/gbpack.html

Можно просто за 350 рублёв 3 гига везде в России. Огигабайтишься
    У меня в планшете тариф "Вокруг Света" 1,8 рублей везде по стране, и подключаю нужный инет ...

Для связи в МСК у меня билайн-корпоративный .. В нем можно 500 мег за 200 рублей по МСК и области

Правда с весны мегафон кладу на полку, а подключаю Yota по минимуму. за 460 рублев анлимит.
    Последний раз редактировалось aov; 06.03.2015 в 21:13.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

6. Участник Астравод Pateffon отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    похоже проще действительно 350 в месяц и не думать, сколько там качается..

7. BANNED Начинающий Астравод KlarkDevlin на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Coller-31 Посмотреть сообщение
    рассматривай варианты тарифов "телематика" или "М2М- решения" и сразу при покупке сим пиши заявление на запрещение любого платного контента 120-170 р/мес в среднем, мне для глонаса- gps вполне хватает.
    О, благодарю за полезный совет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)