Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 626

Тема: Вопрос к Угона.нет

1. Правила форума
    2. На Форуме категорически запрещается:
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

2. Подскажите по защите. В прошлом году устанавливали у вас на мою машину сигнализацию, все очень понравилось, а сейчас приобрели для супруги Астру. Машинка будет хранится рядом с домом, беспокоимся о угоне. Посоветуйте недорогое средство, а то денег после покупки не осталось

3. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Если рассматривать и выбирать между оборудованием, соблюдая наличие следующих свойств: охрана и оповещение, противоугон, то сумма за комплексное решение маленькой не получится, в любом случае не менее 20.000 рублей. Если вы хотите растянуть удовольствие, то нужно сперва ставить противоугонную составляющую, которая выглядит из доп иммобилайзера например Агент Лайт или StarLine i62 и замка капота Defentime . Перечисленные электронные средства имеют диалоговый код управления метки и защищены от взлома кодграббером , удобство использования как раз рассчитано и на эксплуатацию и для женщины. Алгоритм распознавания не предусматривает от владельца никаких действий, только метка в кармане.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

4. Местный Астравод FrZ на верном пути Аватар для FrZ
    Спасибо
    0 / 11
    ugоna.net, подскажите в чем разница между и что будет лучше!? MS Сталкер Lan 3 и MS Сталкер Light 3

5. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от FrZ Посмотреть сообщение
    ugоna.net, подскажите в чем разница между и что будет лучше!? MS Сталкер Lan 3 и MS Сталкер Light 3

MS 600 Сталкер LAN 3 включает противоразбойные метки, т. е. есть встроенный иммобилайзер типо! MS Сталкер Light 3 упрощенная версия MS 600 Сталкер LAN 3

6. Местный Астравод FrZ на верном пути Аватар для FrZ
    Спасибо
    0 / 11
    redbox, упрощенна тем что в ней противоразбойных меток? или же есть еще какие нибудь особенности?

7. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    ЛАН версия от Лайт отличается наличием двух противоразбойных меток и второго ЖК брелока, еще в дополнение идет речевой интерфейс для голосовых подсказок при программировании.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

8. Местный Астравод FrZ на верном пути Аватар для FrZ
    Спасибо
    0 / 11
    ugоna.net, второй ЖК брелок идет как запасной!? по поводу "речевой интерфейс для голосовых подсказок при программировании" может поподробнее написать, что за функция?

9. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    ЖК брелок можно оставить и про запас как резервный, так же им может пользоваться второй водитель. Речевой интерфейс оповещает Вас о произошедших тревогах, при включенном зажигании говорит о открытой двери, капоте/багажнике, в режиме программирования оповещает о выборе пункта и т.д.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

10. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте
    Подскажите возможно ли реализовать в Astra j комплекс соследующими задачами:
    1. Постановка на сиг/открытие с помощью метки
    2. Датчик удара
    3. Постоянная связь и оповещение хозяина посредством gsm
    4. Контроль со спутника
    5. Электромех закрытие капота при постановке на сигнализацию
    6. Присутствие всех штатных элементов охраны
    Т.е. Как я понимаю штатная сигнализация+pgsm спутник по идее со всеми моими задачами справится? Или нужно будет всеравно ставить в обход моей штатной защиты?

Доп брелок мне не нужен, автозавод не нужен, датчики наклона родные, датчики движения родные.
    Я подхожу к машине метка открывает дверь я ухожу - закрывает+капот.
    По машине стукнули, пришло смс или звонок о ударе.
    Захотел- посмотрел на машину через гугл мапс
    Впринципе все задачи.
    Что мне нужно установить для этого?
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

11. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от jolt Посмотреть сообщение
    Astra j
    Цитата Сообщение от jolt Посмотреть сообщение
    Что мне нужно
    тойота или фольксваген

12. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    тойота или фольксваген
    Почему ?
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

13. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    jolt
    Под Ваши требования подойдет MS PGSM Спутник или Пандора 4300 - к обеим этим системам будет необходим CAN-модуль для подключения на Ваш авто, дополнительно понадобиться реле управления замком капота РЛ200 или НМ-05 (зависит от выбранной системы. При установке перечисленных систем все функции штатной охранной системы сохранятся и Вы так же будете пользоваться штатным брелоком (на Пандоре так же возможно реализовать режим "свободные руки", в этом случае постановка снятие будет реализована по наличию метки в зоне радиовидемости). Датчики удара/наклона/перемещения на этих системах встроены в основной блок.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

14. Добрый день! Вопрос к угона.нет. Подскажите пжлста, а можно к штатной сигналке на Astre J подключить отдельно датчик удара и какой нить эффективный антиграббер (например Фантом)?

15. Цитата Сообщение от Rivan2 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос к угона.нет. Подскажите пжлста, а можно к штатной сигналке на Astre J подключить отдельно датчик удара и какой нить эффективный антиграббер (например Фантом)?
    Добрый день!
    Это будет нецелесообразно.Получится гораздо дороже , чем поставить дополнительную сигнализацию.
    Если не хотите пользоваться дополнительным брелком , то рекомендую рассмотреть вот эту систему http://www.ugona.net/item699.html , она получится менее затратна чем вариант с подключением к штатной сигнализации.

С уважением , Роман
    Правила форума
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

16. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, какой обходчик надо ставить для реализации авто запуска моем модели?
    Интересует нужна ли поддерка 3.3В или не нужна в обходчике (чтобы не заморачиваться сменой батарейки).
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

17. Здравствуйте!
    Достаточно такого модуля http://www.ugona.net/item367.html

С уважением ,Роман
    Правила форума

18. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, какой обходчик надо ставить для реализации авто запуска моем модели?
    Интересует нужна ли поддерка 3.3В или не нужна в обходчике (чтобы не заморачиваться сменой батарейки).
    Для корректной работы дистанционного запуска лучше рассмотреть вот такой обходчик с установкой в разрыв.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

19. Участник Астравод Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Аватар для Hеуловимый
    Спасибо
    0 / 1
    Господа специалисты, срочно нужна ваша помощь.

При установке на Астру J сигнализации Пандора 3500 на завершающем этапе программирования функций сигнализации, авто ушло в полную защиту.
    Двигатель не заводится и на дисплее высвечивается надпись: "Активирована защита от кражи".
    Установщики сегодня целый день мучаются с этой проблемой. Уже всё перепробовали. Ничего не получается.

Помогите кто чем может. Какие могут быть последствия? Мне кажется что блокировка снимается только дилерским сканером....

1,6Т 6АТ COSMO. Black Sapphire. AFL. Flex Floor.

20. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! подскажите, пожалуйста, что можно хорошее поставить, чтобы БЕЗ двусторонней связи и доп брелков, но с GSM модулем? Чтобы машина закрывалась своим брелком, не дополнительным, но чтобы я узнавала о том, что с ней что-то происходит? (я так понимаю. gsm модуль как раз поможет)
    Машина уже не опель, в ней система intelligent key, поэтому своя система закрывания и чтобы ее не нарушать, второй брелок не нужен

спасибо заранее

21. Участник Начинающий Астравод PRS на верном пути Аватар для PRS
    Спасибо
    0 / 0
    Купил новую астру ST универсал эксплуатировать буду на севере очень нужен авто запуск посоветуйте что по проше ну и чтоб устанавливалось на астру а то уже в 3 места заехал все говорят что на новые астры еще не в курсе что и как ставить

В пятницу уже надо уезжать из Москвы может кто подскажет где можно установить авто запуск до пятница а то в Салехарде спецов думаю по установке я не найду,

Защитных функций можно минимум у нас не угоняют)
    Последний раз редактировалось PRS; 29.10.2012 в 20:16.

22. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от PRS Посмотреть сообщение
    Купил новую астру ST универсал эксплуатировать буду на севере очень нужен авто запуск посоветуйте что по проше ну и чтоб устанавливалось на астру а то уже в 3 места заехал все говорят что на новые астры еще не в курсе что и как ставить

В пятницу уже надо уезжать из Москвы может кто подскажет где можно установить авто запуск до пятница а то в Салехарде спецов думаю по установке я не найду,

Защитных функций можно минимум у нас не угоняют)
    Приветствую тебя Дорогой друг!
    У меня тоже встала проблема с автозапуском, а точнее потребность) Вот что я решил по этому вопросу: Сиганлизация Star Line А94 (с автозапуском). http://www.autopulse.ru/item21446.html
    Устанавливают с суровыми морозами в Мурманске, поэтому доверился на 100%! И защита АКПП т.к КАСКО того требует, установлю таки завтра http://constructrus.ru/catalog/327
    Все обходится в бюджет 20 000 руб.,но это СПб, думаю в столице малость будет подороже.
    Надеюсь что помог тебе)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    ugоna.net
    скажи пожалуйста. действительно ли кодграбером не считать диалоговый код ? что то с трудом верится. а может уже угонщики некоторые используют новые кодграберы который все таки способны считать диалог код.? просто мое мнение что если что то передаётся по воздуху, всегда изобретут что то новенькое. просто я сторонник только механической защиты, и не верю ни одной сигналки, так как вся электрика это конфетки на минуту для угонщиков. просто у друга угнали мазду 6 с шер ханом 11 который насколько я помню тоже имеет диалог код. развейте мои мысли если я не прав
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

24. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Ну вопервых Шарханы никогда не славились устойчивостью к кодграбберам, во вторых это очень распространенная сигнализация и в третьих - её ставят диллеры авто, а это криворукость + абсолютно типовая установка. Угонщик просто посматрев на номерную рамку с названием автосалона может точно знать где и какая блокировка, где сирена, где обходчик с ключем, а где основной блок сигналки....вот и уезжают авто с "диллерскими" шарханами целыми пачками. В данный момент криптостойкими насколько знаю являются Старлайны, Пандоры и Сталкеры.
    Ну и нужно отдавать себе отчет в том, что сигнализация больше несет сервисные функции, а против угона нужно строить комплекс с иммобилайзером и замком капота...ну и маяк GPS в какуюнить нестандартную нишу засунуть, если уж совсем параноя.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    chaloc
    да это всё понятно. меня больше волнует вопрос по диалог коду. считывает код грабер его или нет. код граберы тоже модернизируются всё таки.
    просто хочу понять стоит ли отдавать 20 тыс. за сигналку с диалог.кодом или всё это фуфло маркетинговое.
    На свою астру вообще ничего не ставил с момента покупки, т.к. считаю что лучшая противоугонка это КАСКО. Но в будующем собираюсь покупать достаточно угоняемый кроссовер, вот и думаю помимо КАСКО ставить сигналку, гарант на руль + маяк
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

26. Новичок Начинающий Астравод mvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    ugоna.net
    просто я сторонник только механической защиты, и не верю ни одной сигналки, так как вся электрика это конфетки на минуту для угонщиков. просто у друга угнали мазду 6 с шер ханом 11 который насколько я помню тоже имеет диалог код. развейте мои мысли если я не прав
    Разве эти вещи должны не дополнять друг друга? Сигнализация это дополнительная блокировка двигателя с датчиками и какой-никакой обратной связью.

chaloc
    просто хочу понять стоит ли отдавать 20 тыс. за сигналку с диалог.кодом или всё это фуфло маркетинговое.
    Откуда такие цены? Современные сигнализации стоят в районе 8.5 (A94, 3210) + установка, если в сервисе ставить.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    mvv
    а что такое 3210?
    уже узнал. 10тыс. А94 с установкой. 20 это с GSM модулем.

28. Новичок Начинающий Астравод mvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mvv
    а что такое 3210?
    уже узнал. 10тыс. А94 с установкой. 20 это с GSM модулем.
    Эт Пандора 3210.

С GSM, насколько я представляю, есть отдельные блочки от того-же Старлайна типа M30.

29. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    chaloc
    да это всё понятно. меня больше волнует вопрос по диалог коду. считывает код грабер его или нет. код граберы тоже модернизируются всё таки.
    Для полноценной защиты от кодграббера мало одного диалогового радиообмена, тут еще нужны индивидуальные ключи шифрования (что бы брелок был привязан не посредственно к своей системе - в чем и будет заключаться кодовая индивидуальность каждой системы).

Но в будующем собираюсь покупать достаточно угоняемый кроссовер, вот и думаю помимо КАСКО ставить сигналку, гарант на руль + маяк
    Рассматривать для полноценной охраны только сигнализацию нет смысла, так как в этом случае будут актуальны только комфортные функции и оповещение, а блокировки будут не защищены, и Гарант на руле не даст полноценной защиты, его лучше рассматривать как дополнение к комплексу защиты от угона. Если Вы действительно хотите получить защиту, то к сигнализации необходимо добавить цифровое реле блокировки и защитить его замком капота.

Цитата Сообщение от mvv Посмотреть сообщение
    С GSM, насколько я представляю, есть отдельные блочки от того-же Старлайна типа M30.
    К новым моделям Старлайна в ближайшее время должны появиться GSM-модули, которые будут инсталироваться не посредственно в сам блок сигнализации.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ugоna.net Посмотреть сообщение
    Гарант на руле не даст полноценной защиты
    еще ра повторю ваши же слова, гарантии на зущиту ничто не даёт. не правда ли?
    по поводу замка капота, на его взлом идёт около 1минуты, и на любой замок устанавливается страховочный трос, который обчно прячится в всеми известные места. согласны? смысл в замке на капот по моему вообще нет. очень уж просто его открыть если угонщик найдет спрятаный трос. даже многие владельцы незнают про трос. а понял про что вы. спрятать это реле блокировки.
    А ГАРАНТ здесь выглядит посерьезднее т.к. на него тратиться куда большее время для взлома и труднее раза в 2-3.
    Поставили отцу STARLINE А64. что еще нужно доустановить? цифровое реле блокировки??? еще раз что это? оно не даёь считать код кодграбером?
    а как же тот самый диалоговый код и т.д. что мол гласит уже сама сигналка защищена от считывания грабером. это миф?
    вы не подумайте что я спорю, просто до конца хочу всё выяснить

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)