1. нужен ли автозапуск
2. интересуют ли противугонные свойства ?
3. Какие модели вы сравниваете ?
После ответа на эти вопросы, мы сможем дать развернутый ответ с аргументированными сравнениями данных брендов.
Выбираю между Sheriff ZX-1090 и StarLine A91 Dialog, т.к. хочется, чтобы был автозапуск. Противоугонные свойства конечно же интересуют, иначе бы оставил просто штатку. Другие варианты тоже могу рассмотреть.
Выбираю между Sheriff ZX-1090 и StarLine A91 Dialog, т.к. хочется, чтобы был автозапуск. Противоугонные свойства конечно же интересуют, иначе бы оставил просто штатку. Другие варианты тоже могу рассмотреть.
ответ из вашего вопроса очевиден : StarLine не подвержен электронному взлому, а Шериф подвержен. Производится это кодграббером, более подробная инфа по ним здесь
Еще один аргумент в пользу StarLine A91 - хорошая дальность в городских условиях, по результатам наших тестов, эта система занимает 2-е место, смотрите - http://www.ugona.net/article148.html
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Здраствуйте, как придет моя астра хочу поставить пандору с автозапуском и поставить к нему доп иммо. сколько это будет стоить?
И в случае угона(тьфу тьфу тьфу) в страховую по Каско надо предъвить оба ключа, но один, как я понимаю, будет пустой(без чипа)
Могут ли мне отказать в выплате? случайно не в курсе?
Здраствуйте, как придет моя астра хочу поставить пандору с автозапуском и поставить к нему доп иммо. сколько это будет стоить?
И в случае угона(тьфу тьфу тьфу) в страховую по Каско надо предъвить оба ключа, но один, как я понимаю, будет пустой(без чипа)
Могут ли мне отказать в выплате? случайно не в курсе?
отказать в выплате могут, как правило страховая требует полный комплект. но сделайте доп чип и проблем не будет.
Пандору с доп иммо поставить можно, без проблем. Нужно определится в моделях, поэтому вопрос: нужно ли оповещение и управление по GSM ?
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
ну я думаю пандора 3500... а на счет иммо даже не знаю... ну расскажите какие есть варианты и сколько они стоят?
и если ставить только иммо? какой посоветуете?
Последний раз редактировалось gourmet; 14.09.2011 в 12:09.
Здравствуйте подскажите сколько будет стоить установка вот этого комплекса на Астру J, при учете что комплекс я принесу сам? Грубо говоря сколько установка этого у вас стоит? http://autopulse.ru/item10517.html
Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
Ждали 2 мес и 2 недели.
ну я думаю пандора 3500... а на счет иммо даже не знаю... ну расскажите какие есть варианты и сколько они стоят?
и если ставить только иммо? какой посоветуете?
дешевле будет модель 3210 - 14000 рублей (запуск добавит к цене). больших отличий от 3500 не будет, если говорить про иммобилайзер, то лучше ставить дополнительный независимый, с акселерометром, чтобы не мешал запуску и блокировал двигатель в момент движения, можно посмотреть на Агент Лайт http://www.ugona.net/item886.html
Сообщение от Aphofis
Здравствуйте подскажите сколько будет стоить установка вот этого комплекса на Астру J, при учете что комплекс я принесу сам? Грубо говоря сколько установка этого у вас стоит? http://autopulse.ru/item10517.html
12000 рублей
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Добрый вечер,
подскажите пожалуйста, куда обычно устанавливается датчик удара (Opel Astra H 5d + StarLine A62 Dialog Can).
Забрали машину после утановки сигналки, а датчики удара оказались на самом низкочувствительном уровне...
Хочу увеличить чувствительность, но не хочу из-за этого ехать в сервисный центр.
P.S. Сигналка без проблем работает со штатной. Сначала ставим на штатку, потом на StarLine. Разблокировка в обратном порядке.
Как-то странно работает. А62CAN и ставит и снимает штатную сигнализацию по CAN-шине. Зачем пользоваться штатным брелком?
Спасибо! У меня были догадки по этому поводу... но не был уверен...
А проверить наверное легко. Поставить на сигналку находясь в машине, и посмотреть - сработают ли датчики объема...
Стекла закрываются автоматом (я так понял это функция "комфорт" в StarLine A62 Dialog CAN). А вот двойного щелчка (при постановке с брелка StarLine)... что-то не замечал . Если с родного ключа ставить штатку - то там да (два щелчка), сначала закрытие дверей... а потом я так понял блокировка.
Кстати датчики объема тоже работают, и светодиод штатный (на кнопке(дверца) ЦЗ) тоже работает... И штатная сигналка срабатывает... но брелок StarLine не отображает никакой информации... Т.е. если сработает штатная сигнализация, то на брелок старлайна не передается никакой информации.
Собственно появился еще ряд вопросов:
1. То что StarLine A62 CAN ставит штатную сигнализацию - это точно. Но может ли при этом не срабатывать блокировка дверей (второй щелчок, если ставить с родного ключа).
2. Как сделать так (и можно ли вообще), чтобы при срабатывании штатной сигнализации происходила доп индикация на брелке. Я так понял там 2 доп канала есть...
Добрый вечер,
подскажите пожалуйста, куда обычно устанавливается датчик удара (Opel Astra H 5d + StarLine A62 Dialog Can).
Забрали машину после утановки сигналки, а датчики удара оказались на самом низкочувствительном уровне...
Хочу увеличить чувствительность, но не хочу из-за этого ехать в сервисный центр.
вариантов масса, куда удобнее установщику - такое тоже случается )
если не поможет регулировка чуствительности , то нужно переустановить в другое место
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Приветствую! Посоветуйте наиболее эффективную связку от угона в соотношении цена-качество. Имею в виду, чем дополнить сигнализацию, чтобы это было максимально надежно и с минимумом затрат
Приветствую! Посоветуйте наиболее эффективную связку от угона в соотношении цена-качество. Имею в виду, чем дополнить сигнализацию, чтобы это было максимально надежно и с минимумом затрат
Как показывает практика наибольшим эффектом обладает связка из замка капота и иммобилайзера. Естественно эти компоненты должны быть профессионально установлены и грамотно подобраны.
Из соотношения цена- качество-функционал можно предложить связку: StarLine i62 + Fortress lock
стоимость с клубной скидкой составит 12600 рублей. Наверное это один из доступных показателей цены при подобном решении. Удобство пользования и высокая эффективность при попытке угона. Основной модуль иммобилайзера при этом лучше размещать в подкапотном пространстве, т.о. он будет закрывать сам себя и блокируемую цепь.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Как показывает практика наибольшим эффектом обладает связка из замка капота и иммобилайзера. Естественно эти компоненты должны быть профессионально установлены и грамотно подобраны.
Из соотношения цена- качество-функционал можно предложить связку: StarLine i62 + Fortress lock
стоимость с клубной скидкой составит 12600 рублей. Наверное это один из доступных показателей цены при подобном решении. Удобство пользования и высокая эффективность при попытке угона. Основной модуль иммобилайзера при этом лучше размещать в подкапотном пространстве, т.о. он будет закрывать сам себя и блокируемую цепь.
Спасибо! А какую сигнализацию можно вписать эту связку? Опять-таки, с минимальными затратами
Спасибо! А какую сигнализацию можно вписать эту связку? Опять-таки, с минимальными затратами
Автосигнализация StarLine A62 Dialog CAN - диалоговая автосигнализация, с интегрированным CAN интерфейсом.
с индивидуальными ключами шифрования, исключает интеллектуальный электронный взлом, устойчив ко всем существующим кодграбберам.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Вопрос по Маякам... какой щас самый лучший маяк?
Оснавная задача - встроенный чувствительный датчик движения/перемещения... Чтобы как только срабатывает сразу дает оповещение по СМС...
Вопрос по Маякам... какой щас самый лучший маяк?
Оснавная задача - встроенный чувствительный датчик движения/перемещения... Чтобы как только срабатывает сразу дает оповещение по СМС...
для каких целей вам нужен маяк ? мониторинг ? или чтобы нес охранные функции ? к сожалению, совместить это не удастся ...
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Маяк нужен для охранных целей.
Маяк должен быть со встроенным чувствительным датчиком движения/перемещения (в 3х плоскостях). Если при этом есть еще датчик удара то очень хорошо.
Основная идея - защититься от Эвакуатора.
Собственно смотрел StarLine M11, алгоритм вроде как устраивает... но может есть что получше...
Алгоритм из инструкции: Маяк постоянно опрашивает датчик движения (акселерометр), при этом модуль GSM и GPS "спит" (в таком режиме энергопотребление не должно быть высоким - производитель заявляет 1 год работы от батарей). Как тольпо поступает сигнал от датчика движения GSM просыпается и отправляет SMS на определенный номер телефона. После того как движение прекратится, устанавливается таймер на 1 час по истечении, датчик снова активируется. Если движение возобновилось ранее 1 часа, таймер реактивируется.
Вопрос - кто-нибуль использовал StarLine M11, может есть более интересные альтернативы? Самое главное - длительная автономная работа. Небольшие размеры - чтобы спрятать.
Прочита в интернете мнения пользователей, после того как сработает датчик в M11 и будет отправления SMS проходит 3-4 минуты - что конешно же очень много
Машину тупо увезут.
Вопрос тогда другой: Можно ли на StarLine A62 Dialog CAN поставить доп датчик - акселерометр StarLine TS-01?
Добрый день.
Скоро приходит моя машинка и вот в связи с этим какие вопросы:
1) Хочется установить сигналку с автозапуском StarLine B92 Dialog FLEX без разбора родного ключа. (с CAN ее еще не делают по-моему?)
2) Модуль StarLine M20. (Есть свой. Интересует только установка.)
3) Секретку на подобии Сфинкса 1.7. (На предыдущей машинке такая стояла и вообщем всем устраивала.) Хотя может что другое посоветуете? Какой нить иммо, вот правда меток не хочется таскать. Да и намучились мы с ними на машинке у жены.
Ну и может что то еще посоветуете? (только бюджет конечно же не резиновый и хотелось бы уложиться тысяч в 20 ну может чуть больше.)
Сколько у Вас будет стоить подобная работа по установке вместе со стоимостью систем.\
Заранее Спасибо.
Последний раз редактировалось xsorik; 12.10.2011 в 14:47.
Прочита в интернете мнения пользователей, после того как сработает датчик в M11 и будет отправления SMS проходит 3-4 минуты - что конешно же очень много
Это время обычно меньше. Объясню, почему так происходит.
Маяк спит. Необходимо отправить тревожную СМС. Ему необходимо проснуться, зарегистрироваться в сети и отправить СМС. Большую часть времени занимает доставка СМС оператором. Я пользуюсь пчелайном (и телефон и маяк) и у меня время прихода СМС максимум 1 минута.
Сообщение от phoenix_tk
Можно ли на StarLine A62 Dialog CAN поставить доп датчик - акселерометр StarLine TS-01?
Конечно можно.
Сообщение от xsorik
Хочется установить сигналку с автозапуском StarLine B92 Dialog FLEX без разбора родного ключа. (с CAN ее еще не делают по-моему?)
А зачем Flex? И с КАНом их нет. И не будет.
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
Тогда еще несколько вопросов по датчикам наклона/движения:
В России нашел две модели датчиков:
1. StarLine TS-01.
2. MS-TL4.
По StarLine TS-01 Не нашел в интернете ни отзывов, ни мнений, ни тестов... Есть ли опыт установки подобных датчиков? Действительно ли он гарантировано регистрирует поддомкрачивание на 4-6 см? Фиксирует ли движение авто (например, если на нейтралке начать катить машину)?
По MS-TL4, здесь лучше - есть видео, люди говорят про реальный опыт. Чувствительность выше (заявляют фиксацию поддомкрачивания на 2 см, 0.5градуса).
Но есть и неудобство - я так понял датчик не трех освевой - поэтому обязательно горизонтальное размещение.
Поэтому первый вопрос: посоветуйте какой выбрать?
Второй вопрос: при параллельном подключении к двузонному датчику удара - подключать на предупредительный или на основной вход? Необходимо ли делать диодную развязку (или достаточно просто параллельного подключения)?