Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 626

Тема: Вопрос к Угона.нет

1. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    1. нужен ли автозапуск
    2. интересуют ли противугонные свойства ?
    3. Какие модели вы сравниваете ?

После ответа на эти вопросы, мы сможем дать развернутый ответ с аргументированными сравнениями данных брендов.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

2. Цитата Сообщение от ugоna.net Посмотреть сообщение
    1. нужен ли автозапуск
    2. интересуют ли противугонные свойства ?
    3. Какие модели вы сравниваете ?

После ответа на эти вопросы, мы сможем дать развернутый ответ с аргументированными сравнениями данных брендов.

Выбираю между Sheriff ZX-1090 и StarLine A91 Dialog, т.к. хочется, чтобы был автозапуск. Противоугонные свойства конечно же интересуют, иначе бы оставил просто штатку. Другие варианты тоже могу рассмотреть.

3. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от astra66 Посмотреть сообщение
    Выбираю между Sheriff ZX-1090 и StarLine A91 Dialog, т.к. хочется, чтобы был автозапуск. Противоугонные свойства конечно же интересуют, иначе бы оставил просто штатку. Другие варианты тоже могу рассмотреть.
    ответ из вашего вопроса очевиден : StarLine не подвержен электронному взлому, а Шериф подвержен. Производится это кодграббером, более подробная инфа по ним здесь
    Еще один аргумент в пользу StarLine A91 - хорошая дальность в городских условиях, по результатам наших тестов, эта система занимает 2-е место, смотрите - http://www.ugona.net/article148.html
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

4. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здраствуйте, как придет моя астра хочу поставить пандору с автозапуском и поставить к нему доп иммо. сколько это будет стоить?
    И в случае угона(тьфу тьфу тьфу) в страховую по Каско надо предъвить оба ключа, но один, как я понимаю, будет пустой(без чипа)
    Могут ли мне отказать в выплате? случайно не в курсе?

5. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от gourmet Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, как придет моя астра хочу поставить пандору с автозапуском и поставить к нему доп иммо. сколько это будет стоить?
    И в случае угона(тьфу тьфу тьфу) в страховую по Каско надо предъвить оба ключа, но один, как я понимаю, будет пустой(без чипа)
    Могут ли мне отказать в выплате? случайно не в курсе?
    отказать в выплате могут, как правило страховая требует полный комплект. но сделайте доп чип и проблем не будет.
    Пандору с доп иммо поставить можно, без проблем. Нужно определится в моделях, поэтому вопрос: нужно ли оповещение и управление по GSM ?
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

6. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну я думаю пандора 3500... а на счет иммо даже не знаю... ну расскажите какие есть варианты и сколько они стоят?
    и если ставить только иммо? какой посоветуете?
    Последний раз редактировалось gourmet; 14.09.2011 в 12:09.

7. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    Здравствуйте подскажите сколько будет стоить установка вот этого комплекса на Астру J, при учете что комплекс я принесу сам? Грубо говоря сколько установка этого у вас стоит?
    http://autopulse.ru/item10517.html
    Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
    Ждали 2 мес и 2 недели.

8. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от gourmet Посмотреть сообщение
    ну я думаю пандора 3500... а на счет иммо даже не знаю... ну расскажите какие есть варианты и сколько они стоят?
    и если ставить только иммо? какой посоветуете?
    дешевле будет модель 3210 - 14000 рублей (запуск добавит к цене). больших отличий от 3500 не будет, если говорить про иммобилайзер, то лучше ставить дополнительный независимый, с акселерометром, чтобы не мешал запуску и блокировал двигатель в момент движения, можно посмотреть на Агент Лайт http://www.ugona.net/item886.html

Цитата Сообщение от Aphofis Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите сколько будет стоить установка вот этого комплекса на Астру J, при учете что комплекс я принесу сам? Грубо говоря сколько установка этого у вас стоит?
    http://autopulse.ru/item10517.html
    12000 рублей
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

9. Участник Астравод phoenix_tk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер,
    подскажите пожалуйста, куда обычно устанавливается датчик удара (Opel Astra H 5d + StarLine A62 Dialog Can).
    Забрали машину после утановки сигналки, а датчики удара оказались на самом низкочувствительном уровне...
    Хочу увеличить чувствительность, но не хочу из-за этого ехать в сервисный центр.

P.S. Сигналка без проблем работает со штатной. Сначала ставим на штатку, потом на StarLine. Разблокировка в обратном порядке.

10. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    P.S. Сигналка без проблем работает со штатной. Сначала ставим на штатку, потом на StarLine. Разблокировка в обратном порядке.
    Как-то странно работает. А62CAN и ставит и снимает штатную сигнализацию по CAN-шине. Зачем пользоваться штатным брелком?
    куда обычно устанавливается датчик удара
    Скорее всего на корпусе рулевого вала
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

11. Участник Астравод phoenix_tk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vlad99 Посмотреть сообщение
    Как-то странно работает. А62CAN и ставит и снимает штатную сигнализацию по CAN-шине. Зачем пользоваться штатным брелком?
    Спасибо! У меня были догадки по этому поводу... но не был уверен...
    А проверить наверное легко. Поставить на сигналку находясь в машине, и посмотреть - сработают ли датчики объема...

12. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Стекла закрываются? Если да, то ставится на штатку. И должен быть двойной щелчок закрытия замков. CAN-модуль не может не управлять штаткой.
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

13. Участник Астравод phoenix_tk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стекла закрываются автоматом (я так понял это функция "комфорт" в StarLine A62 Dialog CAN). А вот двойного щелчка (при постановке с брелка StarLine)... что-то не замечал . Если с родного ключа ставить штатку - то там да (два щелчка), сначала закрытие дверей... а потом я так понял блокировка.
    Кстати датчики объема тоже работают, и светодиод штатный (на кнопке(дверца) ЦЗ) тоже работает... И штатная сигналка срабатывает... но брелок StarLine не отображает никакой информации... Т.е. если сработает штатная сигнализация, то на брелок старлайна не передается никакой информации.

Собственно появился еще ряд вопросов:
    1. То что StarLine A62 CAN ставит штатную сигнализацию - это точно. Но может ли при этом не срабатывать блокировка дверей (второй щелчок, если ставить с родного ключа).
    2. Как сделать так (и можно ли вообще), чтобы при срабатывании штатной сигнализации происходила доп индикация на брелке. Я так понял там 2 доп канала есть...

14. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    1. Щелчков должно быть 2. Попробуйте заглушить автомобиль, закрыть водительскую дверь, поставить на охрану.
    2. Нельзя

15. Участник Астравод phoenix_tk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прислушался повнимательнее... щелчков действительно два

16. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    А скажите плиз какая у вас версия САN прошивки??
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

17. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    А скажите плиз какая у вас версия САN прошивки??
    У phoenix_tk Астра Н, а у вас- J. Для нее надо не менее 48. Сейчас уже 83-я есть.

18. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от phoenix_tk Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    подскажите пожалуйста, куда обычно устанавливается датчик удара (Opel Astra H 5d + StarLine A62 Dialog Can).
    Забрали машину после утановки сигналки, а датчики удара оказались на самом низкочувствительном уровне...
    Хочу увеличить чувствительность, но не хочу из-за этого ехать в сервисный центр.
    вариантов масса, куда удобнее установщику - такое тоже случается )
    если не поможет регулировка чуствительности , то нужно переустановить в другое место
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

19. Приветствую! Посоветуйте наиболее эффективную связку от угона в соотношении цена-качество. Имею в виду, чем дополнить сигнализацию, чтобы это было максимально надежно и с минимумом затрат

20. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от Kaver Посмотреть сообщение
    Приветствую! Посоветуйте наиболее эффективную связку от угона в соотношении цена-качество. Имею в виду, чем дополнить сигнализацию, чтобы это было максимально надежно и с минимумом затрат
    Как показывает практика наибольшим эффектом обладает связка из замка капота и иммобилайзера. Естественно эти компоненты должны быть профессионально установлены и грамотно подобраны.
    Из соотношения цена- качество-функционал можно предложить связку:
    StarLine i62 + Fortress lock
    стоимость с клубной скидкой составит 12600 рублей. Наверное это один из доступных показателей цены при подобном решении. Удобство пользования и высокая эффективность при попытке угона. Основной модуль иммобилайзера при этом лучше размещать в подкапотном пространстве, т.о. он будет закрывать сам себя и блокируемую цепь.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

21. Цитата Сообщение от ugоna.net Посмотреть сообщение
    Как показывает практика наибольшим эффектом обладает связка из замка капота и иммобилайзера. Естественно эти компоненты должны быть профессионально установлены и грамотно подобраны.
    Из соотношения цена- качество-функционал можно предложить связку:
    StarLine i62 + Fortress lock
    стоимость с клубной скидкой составит 12600 рублей. Наверное это один из доступных показателей цены при подобном решении. Удобство пользования и высокая эффективность при попытке угона. Основной модуль иммобилайзера при этом лучше размещать в подкапотном пространстве, т.о. он будет закрывать сам себя и блокируемую цепь.
    Спасибо! А какую сигнализацию можно вписать эту связку? Опять-таки, с минимальными затратами

22. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от Kaver Посмотреть сообщение
    Спасибо! А какую сигнализацию можно вписать эту связку? Опять-таки, с минимальными затратами
    Автосигнализация StarLine A62 Dialog CAN - диалоговая автосигнализация, с интегрированным CAN интерфейсом.
    с индивидуальными ключами шифрования, исключает интеллектуальный электронный взлом, устойчив ко всем существующим кодграбберам.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

23. Внедритель Начинающий Астравод suslikus на верном пути Аватар для suslikus
    Спасибо
    0 / 0
    Как сделать так (и можно ли вообще), чтобы при срабатывании штатной сигнализации происходила доп индикация на брелке.
    Индикацию срабатывания штатного датчика объёма я видел только на Пандорах подключённых по кану.

24. Участник Астравод phoenix_tk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос по Маякам... какой щас самый лучший маяк?
    Оснавная задача - встроенный чувствительный датчик движения/перемещения... Чтобы как только срабатывает сразу дает оповещение по СМС...

25. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Вопрос по Маякам... какой щас самый лучший маяк?
    Оснавная задача - встроенный чувствительный датчик движения/перемещения... Чтобы как только срабатывает сразу дает оповещение по СМС...
    для каких целей вам нужен маяк ? мониторинг ? или чтобы нес охранные функции ? к сожалению, совместить это не удастся ...
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

26. Участник Астравод phoenix_tk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Маяк нужен для охранных целей.
    Маяк должен быть со встроенным чувствительным датчиком движения/перемещения (в 3х плоскостях). Если при этом есть еще датчик удара то очень хорошо.
    Основная идея - защититься от Эвакуатора.

Собственно смотрел StarLine M11, алгоритм вроде как устраивает... но может есть что получше...

Алгоритм из инструкции: Маяк постоянно опрашивает датчик движения (акселерометр), при этом модуль GSM и GPS "спит" (в таком режиме энергопотребление не должно быть высоким - производитель заявляет 1 год работы от батарей). Как тольпо поступает сигнал от датчика движения GSM просыпается и отправляет SMS на определенный номер телефона. После того как движение прекратится, устанавливается таймер на 1 час по истечении, датчик снова активируется. Если движение возобновилось ранее 1 часа, таймер реактивируется.

Вопрос - кто-нибуль использовал StarLine M11, может есть более интересные альтернативы? Самое главное - длительная автономная работа. Небольшие размеры - чтобы спрятать.

P.S. Постоянный мониторинг не интересен.

27. Участник Астравод phoenix_tk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прочита в интернете мнения пользователей, после того как сработает датчик в M11 и будет отправления SMS проходит 3-4 минуты - что конешно же очень много
    Машину тупо увезут.

Вопрос тогда другой: Можно ли на StarLine A62 Dialog CAN поставить доп датчик - акселерометр StarLine TS-01?

28. Дмитрий Анатольевич ツ Гигант мысли xsorik на верном пути Аватар для xsorik
    Спасибо
    4 / 0
     т199рн 197
    Добрый день.
    Скоро приходит моя машинка и вот в связи с этим какие вопросы:
    1) Хочется установить сигналку с автозапуском StarLine B92 Dialog FLEX без разбора родного ключа. (с CAN ее еще не делают по-моему?)
    2) Модуль StarLine M20. (Есть свой. Интересует только установка.)
    3) Секретку на подобии Сфинкса 1.7. (На предыдущей машинке такая стояла и вообщем всем устраивала.) Хотя может что другое посоветуете? Какой нить иммо, вот правда меток не хочется таскать. Да и намучились мы с ними на машинке у жены.
    Ну и может что то еще посоветуете? (только бюджет конечно же не резиновый и хотелось бы уложиться тысяч в 20 ну может чуть больше.)
    Сколько у Вас будет стоить подобная работа по установке вместе со стоимостью систем.\
    Заранее Спасибо.
    Последний раз редактировалось xsorik; 12.10.2011 в 14:47.

Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.©
    Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН!
    Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top

29. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Прочита в интернете мнения пользователей, после того как сработает датчик в M11 и будет отправления SMS проходит 3-4 минуты - что конешно же очень много
    Это время обычно меньше. Объясню, почему так происходит.
    Маяк спит. Необходимо отправить тревожную СМС. Ему необходимо проснуться, зарегистрироваться в сети и отправить СМС. Большую часть времени занимает доставка СМС оператором. Я пользуюсь пчелайном (и телефон и маяк) и у меня время прихода СМС максимум 1 минута.
    Можно ли на StarLine A62 Dialog CAN поставить доп датчик - акселерометр StarLine TS-01?
    Конечно можно.
    Цитата Сообщение от xsorik Посмотреть сообщение
    Хочется установить сигналку с автозапуском StarLine B92 Dialog FLEX без разбора родного ключа. (с CAN ее еще не делают по-моему?)
    А зачем Flex? И с КАНом их нет. И не будет.

30. Участник Астравод phoenix_tk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда еще несколько вопросов по датчикам наклона/движения:
    В России нашел две модели датчиков:
    1. StarLine TS-01.
    2. MS-TL4.

По StarLine TS-01 Не нашел в интернете ни отзывов, ни мнений, ни тестов... Есть ли опыт установки подобных датчиков? Действительно ли он гарантировано регистрирует поддомкрачивание на 4-6 см? Фиксирует ли движение авто (например, если на нейтралке начать катить машину)?

По MS-TL4, здесь лучше - есть видео, люди говорят про реальный опыт. Чувствительность выше (заявляют фиксацию поддомкрачивания на 2 см, 0.5градуса).
    Но есть и неудобство - я так понял датчик не трех освевой - поэтому обязательно горизонтальное размещение.

Поэтому первый вопрос: посоветуйте какой выбрать?

Второй вопрос: при параллельном подключении к двузонному датчику удара - подключать на предупредительный или на основной вход? Необходимо ли делать диодную развязку (или достаточно просто параллельного подключения)?

Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)