Здравствуйте!
скажите, пжл, Шерхан 5 можно установить на астру J. сколько будет это стоить? спасибо)
Если интересует только стоимость работы, то с учётом функции дистанционного запуска с вашим оборудованием 6900руб. Если ещё не окончательно определились с выбором сигнализации, то я бы порекомендовал рассматривать системы с диалоговым кодом, т.к. они в отличии от выбранной вами, смогут защитить хотя бы от электронного взлома, такими устройствами как кодграббер.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Если интересует только стоимость работы, то с учётом функции дистанционного запуска с вашим оборудованием 6900руб. Если ещё не окончательно определились с выбором сигнализации, то я бы порекомендовал рассматривать системы с диалоговым кодом, т.к. они в отличии от выбранной вами, смогут защитить хотя бы от электронного взлома, такими устройствами как кодграббер.
спасибо, а какую сигналку посоветуете, что бы не дорого с обратной связью и если можно с автозапуском. заранее спасибо)
спасибо, а какую сигналку посоветуете, что бы не дорого с обратной связью и если можно с автозапуском. заранее спасибо)
Самый бюджетный вариант системы с диалоговым кодом и функцией дистанционного запуска, это StarLine A91 Dialog, но если финансы позволяют, то я бы порекомендовал рассматривать StarLine B92 Dialog, т.к. в этой модели намного стабильнее радиоканал, больше дальность и есть функция контроля канала связи с помощью которой вы всегда узнаете если будут глушить сигнал.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Спасибо за ответ, тогда какую лучше посоветуете, хотелось бы конечно с иммобилайзером (StarLine A91 Dialog, StarLine B9 Dialog, Leopard LS30/10, «StarLine» A61 ?!
Вариант «StarLine» A61 с
Спасибо за ответ, тогда какую лучше посоветуете, хотелось бы конечно с иммобилайзером (StarLine A91 Dialog, StarLine B9 Dialog, Leopard LS30/10, «StarLine» A61 ?!
Вариант «StarLine» A61 с
Я бы вообще рекомендовал бы рассматривать серию В, т.к. она имеет контроль канала связи.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Значит по вашим рекомендациям остановить свой выбор стоит на StarLine B9 Dialog?!
К сожалению StarLine B9 Dialog (в настоящее время StarLine А91), не имеет контроля канала связи, эта функция есть в системах нового модельного ряда StarLine B92 Dialog
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
За две недели использования брелок Старлайна приобрел вот такой вид.
С него слезает пленка, которой весь пластиковый корпус затянут, как винилом. Пленка на предохраняющую от царапин как на новых вещах не похожа. Или я ошибаюсь?
Учитывая что я человек очень аккуратный, наверное даже через чур, и брелок никогда не носился в кармане или сумке вместе с ключами и мелочью, боюсь представить что будет с ним через год...
Размер брелока по-началу тоже шокировал, хотя сейчас уже привык.
Как-то странно он (брелок) облез. У меня почти за год пользования гораздо лучше выглядит. А отнести себя к аккуратистам я не могу. Советую обратиться в сервис-центр Старлайна и уверен, что корпус поменяют.
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
У меня к сожалею выбор не жоходит до В92, только StarLine A91 Dialog, StarLine B9 Dialog, Leopard LS30/10, «StarLine» A61 ?!
Вариант «StarLine» A61, выбираю между ними, хотелось профессионального взгляда и рекомендации, что было бы лучше )
StarLine A91 Dialog и StarLine B9 Dialog это одна и та же система, эти сигнализации имеют функцию дистанционного запуска, Leopard LS30/10 желательно не рассматривать, т.к. подвержена электронному взлому, поэтому ваш выбор сводится к выбору между двумя системами StarLine A91 Dialog и StarLine A61 Dialog, основное различие между которыми, это функция дистанционного запуска. Поэтому определяйтесь, нужна вам функция дистанционного запуска или нет.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Господа, вчера пригнал новенькую астру. Вроде рад, а спать стал меньше. Скажите насколько угоняема эта машина и как защититься?
все новое угоняется в меньшей степени , чем старое. Таковы законы криминального жанра - машины становятся востребованы чуть позже, но востребованы. По статистике Opel Astra за 2010 год по Москве = 25 автомобилей. Не много но с другой стороны никому не хотелось бы попадать в этот список.
Поэтому из надежного не подверженного электронному взлому кодграбберами можно рассмотреть систему StarLine A62 CAN она снабжена встроенным кан модулем и безболезненно стыкуется с электроникой автомобиля, к ней добавить замок капота и беспроводное реле StarLine R2 , это реле задействуется и под блокировку и под управление замком капота. По системе можно сказать следующее: помимо устойчивости к электронному взлому она обладает завидной прочностью брелка (смотри краш тест http://www.ugona.net/article90.html ) а так же многоканальностью узкополосного запатентованного трансивера с частотной модуляцией и узкой полосой пропускания. Специализированная программа обработки сигналов, узкополосные фильтры, а также оптимальным образом распределенные по краям частотного диапазона 433.92 МГц каналы приема и передачи позволили нам на 8-10 Дб улучшить отношение сигнал-шум и увеличить в 2 раза дальность и помехозащищенность.
Комплект получится бюджетным - в районе 20,000 рублей.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
да, все перечисленное можно поместить в указанную сумму в одном из наших установочных центров. только не замки капота, а замок капота, поскольку 2 замка уже не будут вписываться в указанный бюджет
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
ugоna.net
Приветствую, есть вопрос, какую цепь можно разорвать в капоте, чтоб при срабатывании иммо на ходу не возникло аварийной ситуации. Рвать цепь зажигания и бензонасоса не хочу, может попробовать цепь управления форсунками?
Как вы относитесь к ситеме DF-KEY ver 4.0
Последний раз редактировалось Konst_; 14.08.2011 в 16:09.
чтоб при срабатывании иммо на ходу не возникло аварийной ситуации
Любая блокировка способна привести к аварийной ситуации. Вопрос как этого избежать? Необходимо, чтобы иммобилайзер сначала предупреждал о предстоящей блокировке, а затем происходила не моментальная остановка двигателя, а с имитацией неисправности. А какую цепь блокировать- вопрос десятый.
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
форсунки одна из безопасных блокировок даже при противоразбое, можно сделать. Можно поработать с датчиками ДПКВ и РВ, правильно зашунтировав их, но здесь нужен профессионализм.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Глушится все. Но маяку это не страшно. Его задача- после выключения глушилки сообщить местонахождение авто. И тут самое главное- надежно спрятать маяк. Подробно можно почитать на сайте Ультрастара.
Глушится все. Но маяку это не страшно. Его задача- после выключения глушилки сообщить местонахождение авто. И тут самое главное- надежно спрятать маяк. Подробно можно почитать на сайте Ультрастара.
Вопрос по установке, в обшивку двери или в крышу я так понял ставить нельзя? сигнал не пробивает железо. Тогда куда?
Astra GTC Black Sapphire 1,8 мкпп COSMO,черные рамки
Потайных мест в автомобиле- вагон и маленькая тележка. Конкретные места говорить не буду, но спрятать пачку сигарет (и даже больше) в машине не вижу проблем. И небо будет видно.
Подскажите пожалуйста, есть ли толк от маяков starline11? или все это легко глушится.
да, глушится, но маяк приколен тем ,что трудно обнаружим детектором поля
совсем недавно был случай возврата авто нашему клиенту. была мазда CX7 простояла в отстойнике около месяца - это был металлический гараж, после того как ее оттуда вывезли маяк отработал.
т.е. заглушить можно, но не будешь же глушить вечно, а в силу размера и отсутствия проводов он трудно обнаружим.
Сообщение от Kid Diamond
Вопрос по установке, в обшивку двери или в крышу я так понял ставить нельзя? сигнал не пробивает железо. Тогда куда?
нужно пробовать, есть варианты , что добьет. недавно тестили новый маяк FindMe - его GPS приемник просто удивил, ставили под днищем, там много металла.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66