Что бы не ждать пока на холостых поработает мотор и остынет турбинка. Хотя, если это как то повлияет на бюджет/надежность/угоностойкость, то и не надо вовсе))
zheltochki
Добрый день.
Под Ваши пожелания можно рассмотреть Пандору 3910 - управление штатным ключом + авторизация по метке. В дополнение понадобится добавить реле РР100 (блокировка под капотом) и НМ-05 (управление замком капота), ну сам замок капота соответственно, для запуска можно использовать безчиповый модуль Фортин или прописать дополнительный чип (что бы сохранить все ключи на руках) и использовать обычный обходчик.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Что бы не ждать пока на холостых поработает мотор и остынет турбинка. Хотя, если это как то повлияет на бюджет/надежность/угоностойкость, то и не надо вовсе))
никак не повлияет
эта штатная функция сигнализации
zheltochki
Бюджет могу посчитать только по ценам в Москве, в Вашем же регионе рекомендую обратиться в один из установочных центров http://www.ugona.net/contact5.html или напишите Ugona.net Spb в л/с
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Правила форума
2. На Форуме категорически запрещается:
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
(+)датчик удара (желательно)
пейджер/информирование по смс (желательно)
(+)закрытие окон при поставке на охрану
(+)подтверждение звуком постановки/снятия с охраны
(+)звуковое оповещение о ошибке при постановки на охрану (при открытой двери/капоте/багажнике)
(+)при снятии с охраны звуковое оповещение о срабатывании сигнализации
все что отмечено плюсом есть в китайском CAN - модуле (напр. http://www.ebay.com/itm/Car-G-Sensor...47d005&vxp=mtr ), но думаю, что он не программируемый, а постоянное использование "Lamp/s-on alarm when lock" - головного света очень не желательно.
FlexSSM
Добрый день.
Под Ваши пожелания можно рассмотреть такие системы как Пандора 3910 или Призрак 810 . Делать слейв без вторичной авторизации я бы не рекомендовал, лучше если вторичная авторизация все-таки будет - метка или ввод кода со штатных клавиш.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Добрый день, вопрос по записи доп.брелков к сигнализации StarLine A94.
В инструкции подробно расписано об этом процессе, и даже есть фото на какие кнопки нажимать на брелке с ЖК экраном, но нет не слова о брелке без ЖК экрана... а они ведь отличаются, да и кол-во кнопок разное. Вопрос - на какие кнопки нажимать для записи брелка БЕЗ ЖК экрана в память StarLine A94???
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Добрый день
starline E90
Если работает автозапуск или турботаймер то при снятии с охраны не открывается багажник.
Есть какая настройка чтобы все двери открывались?
astra j 5дверка
добрый
вопрос такой
астра Н, старлайн а94 слейв+м20.
штатной сигналки на машине нет только цз, не получается активировать режим слейв.
или для слейва нужна штатная сигналка?
NiKad
Для присутствия статуса в КАНе наличие штатной сигнализации не обязательно. Если по интегратору на авто поддерживается слейв и нет каких то примечаний, то слейв работать должен
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, оптимальную сигнализацию на ауди а4 (2011г.) без автозапуска.
Цены сигнализации вместе с установкой. Можно в личку. Спасибо
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Staysy
Добрый день.
Хотел бы уточнить некоторые моменты:
Есть ли на авто безключевой доступ, если есть насколько важно его сохранить?
Метод авторизации - штатный ключ + метка или ПИН-код со штатных клавиш или дополнительный брелок?
Оповещение удобнее на телефон или дополнительный брелок?
Рассматриваете только сигнализацию или же нужна так же защита от угона?
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Staysy
Добрый день.
Хотел бы уточнить некоторые моменты:
Есть ли на авто безключевой доступ, если есть насколько важно его сохранить?
Метод авторизации - штатный ключ + метка или ПИН-код со штатных клавиш или дополнительный брелок?
Оповещение удобнее на телефон или дополнительный брелок?
Рассматриваете только сигнализацию или же нужна так же защита от угона?
Честно говоря, ни разу не сталкивалась с установкой подобных вещей, поэтому пока не понимаю до конца, что нужно.
Если Вам не составит труда, могли бы Вы позвонить мне, я задам кучу вопросов, и можно будет выяснить, что в итоге нужно. 8 926 888 25 50 Настя.
Буду очень благодарна.
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
NiKad
Для присутствия статуса в КАНе наличие штатной сигнализации не обязательно. Если по интегратору на авто поддерживается слейв и нет каких то примечаний, то слейв работать должен
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
мамонты темы,очень важный для меня вопрос.
Проверял работу антиразбойной метки в пандоре 3910,астра Н 12го года,1.8 мех,машина заведена,ключ со слэйв режимом естессна в зажигании как и положено...автозапуск мне не подключали,по моему желанию...вытаскиваем батарейку из метки-машина продолжает работать.Открыл-закрыл дверь(на всяк пожарный,у меня в допотопном сталкере так было) - безрезультатно.То есть хозяина выкинули из машины и спокойно уехали до гаража,где сняли все блокировки вместе с сигналкой,зачем тогда метка то???Несерьезно!
Заглушил-без батарейки в метке машина заводится как то странно,сначала троит,потом двоит(все в продолжении около 6-7 сек),и наконец благополучно глохнет.Причем,момент троения-двоения меня довольно сильно беспокоит - не крякнет ли модуль зажигания ??
Кстати,когда на запущенном двиге вынул батарейку из метки,пришла смс,с пожеланием заменить батарейку в метке.То есть "чует" ее,а не глохнет!
В процессе проверки с вытащенной батарейкой,никаких световых и звуковых сигналов не было,даже когда машина завелась а потом заглохла!
Установщик по телефону божится,что блокировка у меня стоит(а договаривались ставить ее именно на зажигание),и "отфутболил" в магаз,где брал сигналку.Вот и спрашиваю,так как хочется быть завтра готовым к возможным отговоркам и пр.
Да,и после ввода команды 888звезд(имм.включен) ничего не поменялось,я думал может просто отключена была функция имм-ра..
Сигналку ставил установщик от фирменного магазина,с лицензией.Версия ПО - 718
Последний раз редактировалось 8.5; 28.04.2014 в 22:17.
8.5
Я бы Вам рекомендовал подъехать к установщику и протестировать все возможные моменты и посмотреть настройки. При правильных настройках и установке противоразбой работать должен.
Еще рекомендую уточнить по какой цепи реализована блокировка, очень похоже что это бензонасос.
Staysy
Хотел бы уточнить, с Вами связался наш представитель?
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от ugоna.net
8.5
Я бы Вам рекомендовал подъехать к установщику и протестировать все возможные моменты и посмотреть настройки. При правильных настройках и установке противоразбой работать должен.
Еще рекомендую уточнить по какой цепи реализована блокировка, очень похоже что это бензонасос.
спасибо!
Да,говорит что на насос ставил,хотя договор был на зажигание.А это не опасно для каких либо систем двигателя(особенно МЗ волнует) ?
А в этой сигналке,только сечас прочел,блок включится при антихайджеке,только когда машина поедет,будем седня тестировать .